Форекс в законе? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 19:17   #191
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новичкам везде тяжело. А насчет платить налог, может если будет возможность выводить прибыль на кошельки ЭПС, то и ничего платить не нужно. Деньги же пределы интернета вроде бы не покидали. А пока они крутятся в сети, то как бы и дохода нет. Конечно я могу и ошибаться. Плюс рано или поздно все равно деньги придется из виртуала выводить в реал.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 17:12   #192
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Новичкам везде тяжело. А насчет платить налог, может если будет возможность выводить прибыль на кошельки ЭПС, то и ничего платить не нужно. Деньги же пределы интернета вроде бы не покидали. А пока они крутятся в сети, то как бы и дохода нет. Конечно я могу и ошибаться. Плюс рано или поздно все равно деньги придется из виртуала выводить в реал.
Да, насчет этого, все правильно. Но новички разные бывают, с крепкой хваткой или просто любопытные. Я себя отношу к серьезному человеку. поэтому сюда пришла не для того, чтобы просто забавляться, а реально зарабатывать. Поэтому деньги мне придется периодически выводить в реал. Но и налоги не откажусь заплатить. Такой уж я человек.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 12:11   #193
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Да, насчет этого, все правильно. Но новички разные бывают, с крепкой хваткой или просто любопытные. Я себя отношу к серьезному человеку. поэтому сюда пришла не для того, чтобы просто забавляться, а реально зарабатывать. Поэтому деньги мне придется периодически выводить в реал. Но и налоги не откажусь заплатить. Такой уж я человек.

Не знаю как обстоят дела с налогообложением если платить самостоятельно. Но если работать с брокером налоговым агентом, то налог будет списываться со всех прибыльных сделок, а то что они не перекрывают убыточные никого не волнует. Вот вам и закон, все сделано отнюдь не для нашего блага, поэтому если и узаконят Форекс окончательно, то все это будет очень неприятно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 17:27   #194
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не знаю как обстоят дела с налогообложением если платить самостоятельно. Но если работать с брокером налоговым агентом, то налог будет списываться со всех прибыльных сделок, а то что они не перекрывают убыточные никого не волнует. Вот вам и закон, все сделано отнюдь не для нашего блага, поэтому если и узаконят Форекс окончательно, то все это будет очень неприятно...
Узаконить форекс можно но передать тогда услуги такие можно будет только компаниям внутри государства аи я не думаю что таких компаний будет много , а узаконить форекс например в украине и требовать от лондонской компании налог - по меньшей мере глупо , потому ничего ни у кого не выйдет народ просто пойдет работать дистанционно в другие компании дабы не связываться с государством и его налогообложением .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 09:17   #195
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Какая разница, новичок или нет? Большинство трейдеров выводят заработанные средства, обналичивают их и никаких проблем не возникает. И не в забавах дело, просто не вижу смысла платить, пока не просят )) Будет законодательная база - будем думать и платить, а пока ее нет, самому лезть на рожон как минимум неразумно.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 09:48   #196
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Какая разница, новичок или нет? Большинство трейдеров выводят заработанные средства, обналичивают их и никаких проблем не возникает. И не в забавах дело, просто не вижу смысла платить, пока не просят )) Будет законодательная база - будем думать и платить, а пока ее нет, самому лезть на рожон как минимум неразумно.
Полностью поддерживаю ваше мнение. Я не против налогообложения как такового в целом, тем более что мы хотим или нет все равно никуда от него не денемся. Но все дело в том, что государство не особо задумывается над тем насколько это удобно людям, лишь бы содрать. Поэтому наше дело думать как больше сохранить в пределах законности, а взять - и без нас возьмут.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:23   #197
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю ваше мнение. Я не против налогообложения как такового в целом, тем более что мы хотим или нет все равно никуда от него не денемся. Но все дело в том, что государство не особо задумывается над тем насколько это удобно людям, лишь бы содрать. Поэтому наше дело думать как больше сохранить в пределах законности, а взять - и без нас возьмут.
Если нас (я имею ввиду форекс-трейдеров) в один прекрасный момент решат "ободрать", то независимо от нашего желания, государство изыщет для этого способы. Пока же нас не трогают особо, лишний раз акцентировать внимание на своей деятельности и привлекать к себе внимание соответствующих органов, я думаю не стоит, себе дороже, потом от них не сдыхаешься.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:53   #198
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Платить в любом случае вам придется и тут не важно покидали они просторы интернета или нет . Другое дело , что налоговикам тяжело отследить эти денежные потоки и выявить из этого потока полученную прибыль . Но если они в плотную займутся тем дц в котором вы получили прибыль и вывели ее , то скорее всего скоро займутся и вами . Спросят у вас об уплате налогов .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:44   #199
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Платить в любом случае вам придется и тут не важно покидали они просторы интернета или нет . Другое дело , что налоговикам тяжело отследить эти денежные потоки и выявить из этого потока полученную прибыль . Но если они в плотную займутся тем дц в котором вы получили прибыль и вывели ее , то скорее всего скоро займутся и вами . Спросят у вас об уплате налогов .
Налоговикам просто нереально получить информацию по вашим торгам. Ведь интернет не облагается налогами. и никто не будет докапываться до вашего ДЦ. они сами платят налоги, и все зависит от того каким способом вы выводите прибыль, если вывод проходит на банковскую карту то вам налоговая служба может задать вопрос по поводу оборота на вашей банковской карте.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 16:20   #200
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Налоговикам просто нереально получить информацию по вашим торгам. Ведь интернет не облагается налогами. и никто не будет докапываться до вашего ДЦ. они сами платят налоги, и все зависит от того каким способом вы выводите прибыль, если вывод проходит на банковскую карту то вам налоговая служба может задать вопрос по поводу оборота на вашей банковской карте.
Ну, вообще то для тех кто властью ворочает невозможного в государстве практически нет. Если они захотят вдруг проследить за нашими финансовыми оборотами и знать наши доходы, то это им как два пальца об асфальт. Если нужно будет и закон нужный сочинят, и найдут как его пропихнуть, так что пока можно,- работаем в свободном режиме.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ