Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 06:41   #1701
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скептик везде найдет причины, что б не начать инвестирование, даже если Вы полностью ему разжуете все и покажете, он все равно не будет инвестировать. На вопрос: "Почему?", он ответит: "Потому что". Но это уже убеждение человека, а не сомнения. Сомнения у человека возникают тогда, когда он не все понимает и боится сделать первый шаг.

Действительно человек имеет сомнения тогда когда нет полной уверенности и понимания дела. Если кто всё таки начинает разбираться о возможностях которые предоставляет рынок форекс, о том как это работает, то у него отпадут все сомнения возможности заработать. В случае же когда человек только поверхностно на это обратит внимание, то тогда трудно будет приобрести такую уверенность.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:56   #1702
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно человек имеет сомнения тогда когда нет полной уверенности и понимания дела. Если кто всё таки начинает разбираться о возможностях которые предоставляет рынок форекс, о том как это работает, то у него отпадут все сомнения возможности заработать. В случае же когда человек только поверхностно на это обратит внимание, то тогда трудно будет приобрести такую уверенность.
У новичков в инвестировании уж точно нет никакого понимания дела , они ведь до этого момента не занимались инвестированием . И вполне естественно что они полны разного рода сомнений , таких например как , а заработаю ли я на этом , а выведут ли мне мою прибыль и так далее .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 08:02   #1703
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такого рода сомнения есть, конечно. Но брокеров, предоставляющих доступ к памм-сервису не так много, и некоторые из них все-таки, достаточно длительное время работают с инвесторами. Поэтому на сегодняшний день такие сомнения неактуальны, так как брокеры уже доказали свою надежность. Я думаю, что большинство потенциальных инвесторов все-таки имеет сомнения по поводу самой работы счетов - многие и сами пробовали торговать - но безуспешно, и по этой причине считают, что управляющий может так же просто слить деньги.
Такого рода сомнения точно есть, когда потенциальный инвестор думает, что может потерять свои деньги, вложив в тот или иной памм счет, но такая проблема решается, если научится анализировать памм счета и делать правильный выбор для вложения своих средств.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 08:15   #1704
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У новичков в инвестировании уж точно нет никакого понимания дела , они ведь до этого момента не занимались инвестированием . И вполне естественно что они полны разного рода сомнений , таких например как , а заработаю ли я на этом , а выведут ли мне мою прибыль и так далее .
Сомнения есть всегда . просто у новичков они связаны не лохотрон ли данный вид заработка. а более опытные инвесторы сомневаются в надежности той или иной площадки . особенно когда уже большие депозиты. посколько любые интернет заработки связаны с рисками . то и сомнения всегда будут возникать.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 08:43   #1705
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если человек впервые узнал об инвестировании, то ему сложно разобраться вначале, куда инвестировать средства. Какой счет выбрать. Даже возникает такой элементарный казалось бы вопрос, как пополнить счет, если я не знаком с электронными платежами. А как я смогу вывести свои средства. Вопросы и вопросы. Нужно время, чтобы все это освоить и тогда приступить к инвестированию.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 08:54   #1706
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если человек впервые узнал об инвестировании, то ему сложно разобраться вначале, куда инвестировать средства. Какой счет выбрать. Даже возникает такой элементарный казалось бы вопрос, как пополнить счет, если я не знаком с электронными платежами. А как я смогу вывести свои средства. Вопросы и вопросы. Нужно время, чтобы все это освоить и тогда приступить к инвестированию.

Да, если раньше не приходилось работать с электронными деньгами, то скорей всего основные сомнения будут именно с ними. Людей будет волновать вопрос: где гарантии что переводимые деньги попадут на электронный счет? Но с каждым днем количество людей, не пользующихся электронными деньгами и покупками через интернет уменьшается. Скоро все кто имеют свободные деньга станут инвесторами.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 08:59   #1707
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такого рода сомнения точно есть, когда потенциальный инвестор думает, что может потерять свои деньги, вложив в тот или иной памм счет, но такая проблема решается, если научится анализировать памм счета и делать правильный выбор для вложения своих средств.
Когда человек сам пробовал неоднократно торговать но у него постоянно не получается то и доверия к ПАММ счетам у него не будет. Потому что когда я у тебя самого не получается то трудно поверить что кто то может сделать лучше чем ты. А вот когда у самого получалось, и не раз, то тогда человек очень может допустить что кто то тоже может и даже лучше. Вот тогда и доверяет человек свои деньги в ПАММы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 09:22   #1708
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Безусловно, если есть у человека сомнение, то их нужно самому попытаться развеять, а для этого, нужно побывать на тематических форумах, почитать соответствующую литературу, и когда будут некоторые знания, можно небольшими суммами инвестировать в ПАММ счета, и убедиться, что здесь можно заработать, ведь это будет намного проще, чем учится торговать самому.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 09:42   #1709
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, если есть у человека сомнение, то их нужно самому попытаться развеять, а для этого, нужно побывать на тематических форумах, почитать соответствующую литературу, и когда будут некоторые знания, можно небольшими суммами инвестировать в ПАММ счета, и убедиться, что здесь можно заработать, ведь это будет намного проще, чем учится торговать самому.
Да, я думаю развеять сомнения, кроме изучения тематических форумов и литературы, поможет первый вклад в ПАММ. Как говорится, сам поймешь, когда на своей шкуре испытаешь. И уже тогда можно понять твое это или не твое. Ведь не все люди остаются в инвестировании, многие и уходят. Главное начать, отбросив все сомнения
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 09:44   #1710
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Согласен, что могут быть сомнения у новичков, которые торговали сами и поняли для себя, что на этом рынке просто невозможно зарабатывать, а значит и вряд ли кто-то на этом может стабильно зарабатывать. Но кроме как инвестировать свои средства и попробовать самостоятельно инвестировать или некоторое время просто проследить им за различными счетами ничего и не поможет отбросить такие сомнения. Ведь они могут последить за топовыми счетами, тогда сомнений станет точно меньше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ