![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Я скальпирую исключительно когда на рынке есть флет и есть как бы коридор от которого цена отталкивалась много раз таймфрейм использую 30 мин .и часовой для определение флета и открываюсь исключительно по тренду на 4 часах , в одном направлении не нарушая тренда.,можно конечно и в два но еще думаю не хватает опыта .размер профита в пп зависит от ширины флета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Довольно распространенный метод скальпинга. Минус таких сигналов в том, что обычно когда границы флета четко видны, то в принципи можно судить о его завершении. Ну это из раздела законов подлости Форекса. Хотя если сделки открываются в сторону тренда на старшем, то может и обойтись. Я и сам торгую только в одну сторону по сигналам, потому что если брать обе стороны, то можно здорово запутаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я пробую скальпировать и во флете и в тренде и считаю , что используя уровни поддержки и сопротивления, а также спроса и предложения на разных (в том числе маленьких М5 и М15 таймфреймах) вполне возможно входить с большой точностью, только трудно выдержать побольше взять профита или просто неизвестно где выходить. Кстати , слышал что в трейдинге главное выход , а не вход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я бы посоветовал из собственного опыта найти торговую стратегию SHI канал. Помимо индикатора SHI, там еще применяется два или три индикатору точно не помню. Лагуэри индикатор и какой-то трендовый торговля на М15 и стопы очень короткие. Пытался найти в своем архиве, но наверное удалил. Кто зарабатывает скальпингом очень советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
То же согласен что скальпировать лучше в флетовом движении. Когда цена в коридоре определенном ходит. Если на хорошем трендовом движении скальпировать, то только сделки открывать в сторону тренда. Иначе вынесет депозит и заметить не успеете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Специалист
|
![]()
Да, вы совершенно правы, уважаемый колега, флетовое движение наверно самое безопасное для скальпирования. Я когда начинал в реале торговать на форексе, то чуть полностью не слил свой первый депозит, когда неправильно определил направление тренда . Надо было подождать, но как говорится: "Молодость - глупость".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Друзья хочу обратить ваше внимание, что ветка для обмена опытом по скальпингу, а не разглагольствовать какой это тяжелый труд, для этого есть другие ветки. А тпереь к делу, хочу вам показать довольно не плохой индикатор для скальпинга хорошо подходит для фрейма М30. Можно применять в любой торговой стратегии. А у кого депозит резиновый ))) можно попробовать только его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Слишком много стрелочек, даже для М30. Только поставил на графики увидел, что процентов семьдесят из этих стрелочек лосевый, дальше график даже листать не стал. Можете конечно ругать меня за мой скептицизм, но не подходят такие индикаторы для скальпинга и вообще другой торговли. Если и применять их, то тогда обязательно следует думать своей головой,только тогда это будут не скальпинг сигналы, а полноценная стратегия. И успех в таком деле полностью будет зависеть от самого трейдера... |
|
![]() |
![]() |