Какой индикатор лучше использовать? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 21:15   #221
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я так понимаю, вы работаете на отскок от канала боллинджера, а рсиай как вспомогательный, чтоб определить перегруз валюты. и скорее всего работаете на м5, попробуйте применить линии фибоначи а также индикатор торговых сессий, для чего поясню.. по уровням фибо определяем ожидаемую коррекцию, ну и в случае если хотим поболее то доливаемся, после разворота а по индюку с торговыми сессиями, определяем насколько силен будет тренд, или же наоборот не стоит дальше продолжать работать т.к. рынок во флете.
Я тоже использую ВВ как основной, но на отскок от канала можно работать только во флете. А еще к ВВ добавляю три машки и вниз MACD, не очень перегружено и понятно. Но это немного не то что вы описываете. Я больше внутри дня свою систему использую.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:19   #222
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже использую ВВ как основной, но на отскок от канала можно работать только во флете. А еще к ВВ добавляю три машки и вниз MACD, не очень перегружено и понятно. Но это немного не то что вы описываете. Я больше внутри дня свою систему использую.
А машки с какими параметрами используете? я к примеру 67 и 160, но не очень ими пользуюсь, в основном как подтверждающие сигналы иногда, болинджеру не очень доверяю, пользовался им в далеком прошлом, а именно с системой отскока, но частенько сидел в лосях, сейчас больше рсиай, и макдом подтверждаюсь, и только интрадэй, потом на рынке непонятки начинаються
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:22   #223
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А машки с какими параметрами используете? я к примеру 67 и 160, но не очень ими пользуюсь, в основном как подтверждающие сигналы иногда, болинджеру не очень доверяю, пользовался им в далеком прошлом, а именно с системой отскока, но частенько сидел в лосях, сейчас больше рсиай, и макдом подтверждаюсь, и только интрадэй, потом на рынке непонятки начинаються
А чего у Вас средние скользящие с 60 и 160-дневками? Экзотические такие параметры, раньше ни у кого не встречал. Кстати на счет полос Боллинджера, то они заразы очень лживые, я их исопльзую в своей второй торговой системе, но уже думаю убрать, а то часто они ложняки совуют, а они дорого иногда стоят мне и моему депозиту, но мой депозит то переживет, но вот прибыли практически нету из-за них, потому чур их, чур.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 19:49   #224
osieris
Мастер

машку на 160 поставил чтобы было поменьше ложных пересечений, подбирал, много вариантов, но понравились именно эти. но честно говоря выслушаю и вашу версию, о параметрах скользящих, и по чем рекомендуете по ценам открытия или закрытия, с экспонциальной, я все же их не использую как основные, а так иногда, чтобы полностью убедится в правоте сигналов
Старый 05.02.2013, 20:00   #225
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
машку на 160 поставил чтобы было поменьше ложных пересечений, подбирал, много вариантов, но понравились именно эти. но честно говоря выслушаю и вашу версию, о параметрах скользящих, и по чем рекомендуете по ценам открытия или закрытия, с экспонциальной, я все же их не использую как основные, а так иногда, чтобы полностью убедится в правоте сигналов
Я их исопльзую как уровни, потому как и Вы не воспринимаю их основными сигналами, да и сигналами редко, потому что они выступают для меня, как говорил уровнями, лично у меня сейчас на торговом графике, точнее графиках по всем валютным парам средняя скользящая с 200-дневными параметрами, это обычный классический параметр, которым пользуются многие трейдеры, которые часто видит в обзоре аналитики и так далее. Еще можно МА-100 брать в дополнение.
Старый 06.02.2013, 20:10   #226
osieris
Мастер

Это вы 200 МАшку используете чтобы смотреть в какую сторону торговать? я правильно вас понял, а сотую, чтобы на пересечения сигналами дополняться, ну в принципе не знаю, должно очень даже неплохо получиться, а на 5 таймфрейме как вы подскажите можно такую композицию запустить, не сильно дико будет , я имею ввиду расстояние от МАшек
Старый 06.02.2013, 23:31   #227
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это вы 200 МАшку используете чтобы смотреть в какую сторону торговать? я правильно вас понял, а сотую, чтобы на пересечения сигналами дополняться, ну в принципе не знаю, должно очень даже неплохо получиться, а на 5 таймфрейме как вы подскажите можно такую композицию запустить, не сильно дико будет , я имею ввиду расстояние от МАшек
Простите, коллега, но честное слово, даже представление не имею, как они себя будут вести на 5-минутном тайм-фрейме, я просто минимум с часовым графиком имею дело, по-скольку 5-минутный для меня видеться, только для скальпинга. Но если порассуждать, то в принципе может, это выходит будет средняя скользящая за 16 с половиной часов, это если брать МАшка-200.
Старый 08.02.2013, 10:26   #228
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Простите, коллега, но честное слово, даже представление не имею, как они себя будут вести на 5-минутном тайм-фрейме, я просто минимум с часовым графиком имею дело, по-скольку 5-минутный для меня видеться, только для скальпинга. Но если порассуждать, то в принципе может, это выходит будет средняя скользящая за 16 с половиной часов, это если брать МАшка-200.
так я их и пытаюсь использовать для скальпинга, чтобы как то точнее определить точки входа, а долгосрок только осваиваю, понимаю что скальпинг это мелковато, так поцентовать, но на большее пока не хватает депозита, приходится работать на маленьких дистанциях, и по возможности вообще не залезть в просадку, по другому говоря агресивничаю
Старый 08.02.2013, 10:33   #229
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
так я их и пытаюсь использовать для скальпинга, чтобы как то точнее определить точки входа, а долгосрок только осваиваю, понимаю что скальпинг это мелковато, так поцентовать, но на большее пока не хватает депозита, приходится работать на маленьких дистанциях, и по возможности вообще не залезть в просадку, по другому говоря агресивничаю
Да зачем обязательно брать долгосрок к примеру, можно и в среднесрочной стратегии поторговать, Вы поймите, простое одна сделка в среднесроке окупит всю неделю скальпинга, и это при том, что Вы не будете столько времени сидеть за ноутбуком или компьютером, так что подумайте, скальпинг - это не выход.
Старый 09.02.2013, 20:29   #230
Forexjan
Мастер

Могу посоветовать индикатор супертренд , так как он показывает мощные уровни поддержек и сопротивления , а также при смене цвета указывает на направление тренда или его смены.Также дума что стоит торговать на пробой данного индикатора , и вообще супертренд штука классная и спользуется многими трейдерами.Вы конечно извините что я не вставил его в сообщение просто я новенький на этом форуме и не зна как вставить файл , если подскажите как то обязательно выложу на форуме индикатор.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ