Безопасный уровень просадки - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 12:25   #1511
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, наверно не не реже, а не чаще 2-3 месяца. Но даже если взять консервативный счёт с нормальной для них доходностью в 4% в месяц, то просаживаясь раз в 4 месяца на 10%, инвестору будут доставаться крохи и инвестирование не будет таким уж и прибыльным. Поэтому если и определять безопасную просадку, то нужно смотреть в общем на счёт на его доходность в том числе. И если его доходность устраивает, а просадки у него идут как обычно, то и просадку в 20% можно называть будет безопасной.
20% - это пятая часть всего вашего капитала, разве можно назвать такую просадку безопасной? Мне кажется, что безопасной можно назвать просадку, которую допускал за время своей работы консервативный фонд.Посмотрев на его статистику, можно, если не быть полностью уверенным, то иметь хотя бы большую вероятность сохранности ваших инвестиций.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 12:42   #1512
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но обычно те паммы которые достигли просадки в 40 процентов, это все было на начальных стадиях памма, если анализировать памм то надо смотреть несколько месяцев максимальную просадку за месяц или ТП, и делать выводи уже с последних данных. И даже консервативный памм не всех тех устроит у кого депозит мал, ведь и прибыль будет не ощутимой.
Может это отговорки? Так само как и то, что сперва надо поагрессивничать, чтобы инвесторы заметили? Посмотрите, припустим управляющий паммом и1966 работает спокойно и все таки инвесторы у него приходят. У него свой режим работы и старается не входить в те моменты, где возможны большие просадки. Часть инвесторв из-за "простоя" в работе управа уходит, но есть и понимающие положение дел.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:10   #1513
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Погодите - Свен показал просадку почти 11% для инвесторов. Я считаю это очень много - такие просадки свойственны умеренным управляющим. Средняя недельная прибыль у свена менее 1% для инвесторов - что бы перекрыть эту просадку понадобится несколько месяцев. Выходит что топовый управляющий фхтренд выдает не безопасные просадки для инвесторов.
Да такое происходит из за смены его торгового периуда и еще из за его новой стратегии которая должна была быть более прибыльно но по факту более убыточная. На данный момент у свена уже на много меньше минус и сегодня открыто еще 3 сделки что говорит о том что может быть он отработает просадку за месяц.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 13:55   #1514
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В реальности существуют паммы, у которыхпросадка не превышала 10%. Это сложно, но они есть . По моему это самый оптимальный вариант для инвестора. По вышеуказанным критериям пока что подходит памм МадВульфа. Конечно время жизни памма еще не столь долгое, но вариант, что памм удержится на плаву очень высокий. А те паммы, у которых просадка была повыше 40% - это уже экстрим какой-то...
Но я так понял у нас вообще не редкость когда ПАММы , даже те которые в топе допускают просадки около 30-40% причем не обязательно сразу а в течение 2 недель и имею в виду общий процент по ПАММу. Пример : Клякса, Валекс , даже Алекс Жук любители превышать риски и просадки у них бывают очень не безопасны, но они в фаворе у инвесторов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 18:08   #1515
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Многовато говорите , я бы такие ПАММ счета за километр обходил бы стороной , как можно инвестировать в ПАММ счет и постоянно думать о том , что вот вот этот ПАММ счет отберет у вас половину ваших в него инвестиций . Тем более что есть другие ПАММ счета с более надежной работой .
Да, я с вами соглашусь. Инвестировать в счета, у которых имеется просадка около 50 процентов, это тоже самое, что выкинутые деньги на ветер. Выйти с такой просадки практически нереально, поэтому не советую в счета с такими просадками инвестировать, если только вы не любите рисковать. На мой взгляд, просадка не должна превышать 20 процентов.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 18:20   #1516
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но я так понял у нас вообще не редкость когда ПАММы , даже те которые в топе допускают просадки около 30-40% причем не обязательно сразу а в течение 2 недель и имею в виду общий процент по ПАММу. Пример : Клякса, Валекс , даже Алекс Жук любители превышать риски и просадки у них бывают очень не безопасны, но они в фаворе у инвесторов.
Они в фаворите только лишь потому что они являются старожилами в инвестировании , приди они сегодня , когда есть много хороших молодых управляющих , то никто бы в их сторону и смотреть не стал бы . В любом случае у них не было бы столько капитала на их ПАММ счетах .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 18:48   #1517
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Они в фаворите только лишь потому что они являются старожилами в инвестировании , приди они сегодня , когда есть много хороших молодых управляющих , то никто бы в их сторону и смотреть не стал бы . В любом случае у них не было бы столько капитала на их ПАММ счетах .
Позвольте с Вами не согласится, так как Вы упустили одну важную деталь. Все эти управляющие (Клякса, Валекс и Алекс Жук) получали такие большие убытки на "заре" своего управления, но и прибыль в то время у них была больше чем сейчас. И эти просадки они отрабатывали за 2-3 недели. Получается, что открывая новые счета они пытались привлечь к себе вимание, то же происходит и сейчас, новички показывают хорошую прибыль что б засветится.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 19:12   #1518
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласится, так как Вы упустили одну важную деталь. Все эти управляющие (Клякса, Валекс и Алекс Жук) получали такие большие убытки на "заре" своего управления, но и прибыль в то время у них была больше чем сейчас. И эти просадки они отрабатывали за 2-3 недели. Получается, что открывая новые счета они пытались привлечь к себе вимание, то же происходит и сейчас, новички показывают хорошую прибыль что б засветится.
Как то у вас все перевернуто , зарабатывают оказывается чтобы засветиться , а не чтобы себе в карман положить крупную денежку . А что потом происходит с ними , они не желают больше светиться или просто поставили себе зарок , не перешагивать никогда через рубеж безопасных просадок в инвестировании .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 19:17   #1519
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Как мне кажется, что даже, если они и допускают такие просадки в 30% - 40%, Клякса, Валекс и Алекс Жук, то они постараются отработать их, ведь по другому к ним не будут идти инвесторы. Да возможно такие просадки и не безопасны для таких ПАММ счетов, главное инвесторов устраивает конечный результат, ведь не зря они находятся в топе, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 19:28   #1520
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как то у вас все перевернуто , зарабатывают оказывается чтобы засветиться , а не чтобы себе в карман положить крупную денежку . А что потом происходит с ними , они не желают больше светиться или просто поставили себе зарок , не перешагивать никогда через рубеж безопасных просадок в инвестировании .
Вы знаете я вот тоже не могу понять, почему новички сначала хотят засветится, а потом все идет на спад. Возможно, что после определенного рейтинга они обеспечивают себе какое-то место, но все это странно. Когда я выбираю счет, для меня максимальная просадка должна быть не более 30%, но если он превышал подобную цифру то один-два раза за всю историю.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ