Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 19:03   #1731
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Есть два вида потенциальных инвесторов. Первый тип, это когда инвестор уже инвестировал свои средства в различные проекты и сомневается на счёт каких то определённых проектах. Второй тип это когда инвестор почти созрел инвестировать, но если его за наши не тянуть в проект, то он и не вложит ничего. Одни сомневаются в определённых счетах, а другие вообще в ПАММах. Вариантов и поводов усомниться достаточно много и у каждого они свои. Мне время окалачиваний на форумах помогло поверить в этот вид дохода. Но до этого я уверенно торговал и не сомневался ни в чем
Потенциальный инвестор это все таки тот , кто еще не вложился в инвестирование , а только раздумывает над этим . Развеять все эти сомнения может лишь только свое участие в этом деле , а все возможные форумы , как вы сказали , развеять все эти сомнения не могут , а могут лишь подтолкнуть к инвестированию и только .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 19:58   #1732
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Ну на самом деле, прибыль от инвестирования это легкие деньги, может кто со мной не согласен, но я думаю так. Ведь по сути вы ничего не делаете, просто смотрите как управляющий обходится с вашим вкладом, тоесть занимате позицию наблюдателя. Основная работа выбрать площадку, но это ведь вам не траншеи копать, верно?

Ну в принципе это верно, но тем не менее, площадку выбрать конечно не проблема. Лидера рынка тут у всех на слуху, но если не вкладывать в готовые продукты то предстоит выбор из множества памм счетов и большинство из которых на длительной дистанции прибыли не принесут.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 20:04   #1733
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну в принципе это верно, но тем не менее, площадку выбрать конечно не проблема. Лидера рынка тут у всех на слуху, но если не вкладывать в готовые продукты то предстоит выбор из множества памм счетов и большинство из которых на длительной дистанции прибыли не принесут.
Да тут много ума не надо, особенно если есть более-менее приличная сумма, вложить в консервативный счёт , допустим того же Пантеона, на 3-5%, и подождать пока эта сумма еще увеличиться, какой-нибудь год-два, а потом данный инвестиция начнет давать прибыль, причем я не имею ввиду нахождение вклада все это время только на одной площадке.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 20:24   #1734
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Потенциальный инвестор это все таки тот , кто еще не вложился в инвестирование , а только раздумывает над этим . Развеять все эти сомнения может лишь только свое участие в этом деле , а все возможные форумы , как вы сказали , развеять все эти сомнения не могут , а могут лишь подтолкнуть к инвестированию и только .
Это само собой разумеется - если человек уже начал инвестировать, то этот факт означает, что уровень сомнений в определенный момент в прошлом достиг критически низкой отметки, после которой принимается решение начать инвестирование. В данном случае, вся информация, которая накапливается, в том числе, при чтении форумов и ознакомлении с опытом действующих инвесторов, имеет кумулятивное свойство и в определенный момент весь накопленный таким образом запас проявляет себя, когда имеющиеся сомнения уже не могут остановить человека.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 22:47   #1735
salut
Мастер

Цитата:
Ну на самом деле, прибыль от инвестирования это легкие деньги, может кто со мной не согласен, но я думаю так. Ведь по сути вы ничего не делаете, просто смотрите как управляющий обходится с вашим вкладом, тоесть занимате позицию наблюдателя. Основная работа выбрать площадку, но это ведь вам не траншеи копать, верно?
Оно-то так: это не цемент месить и не траншеи копать. С этим инвесторы уже определились. )))) Но в любом виде деятельности есть свои подводные рифы. Инвестирование в этом смысле - не исключение. Можно, конечно, обойтись минимумом и инвестировать в консервативный фонд, лишь изредка посматривая на его доходность, а можно активно формировать портфель, мониторить счета и перераспределять средства внутри портфеля - а это уже работа. Программисты тоже траншеи не копают, да и представители многих других профессий, но работа - это не обязательно лопатой махать. Конечно, на выходе из такой инвесторской активности должен быть толк в виде увеличивающегося процента прибыли при неизменном проценте риска (или его незначительном росте). Сомнения какой-то части потенциальных инвесторов связаны как раз с такой активной работой - смогут ли они делать ту же работу качественно. Но ПАММ-система достаточно демократична и предлагает готовые инструменты, в которых очень легко разобраться и новичку. Потому Вы правы - при выборе готового инструмента, основная работа новичка будет больше в занятии позиции наблюдателя, ну и плюс - совершение кое-каких нехитрых технических манипуляций.
Старый 20.08.2014, 22:56   #1736
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Помню себя, когда только узнал о ПАММ инвестировании, то у меня сразу закрались сомнения о том действительно ли это честный брокер фх-тренд, для этого я пошел и почитал в сети отзывы, естественно было пару отрицательных, но это могли быть и специально написанные отзывы конкурентами. но большинство было положительными, причем видно было что писали реальные люди. Ну и я собственно говоря решил уже проверить убеждения своих коллег на себе и вот не жалею, уже какой год инвестирую.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 05:28   #1737
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да тут много ума не надо, особенно если есть более-менее приличная сумма, вложить в консервативный счёт , допустим того же Пантеона, на 3-5%, и подождать пока эта сумма еще увеличиться, какой-нибудь год-два, а потом данный инвестиция начнет давать прибыль, причем я не имею ввиду нахождение вклада все это время только на одной площадке.
НЕ думаю, что есть такой счет, в который мы могли бы вложить средства на год и более - при работе с памм-счетами лучше будет, если инвестор будет постоянно наблюдать за работой счета и выводить средства из него в периоды, когда инвестор сомневается по поводу прибыльности счета. Лучше тогда работать таким образом с консервативным фондом - этот инструмент надежнее особенно для новичка, который будет сильно сомневаться на счет стабильности работы отдельного счета.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 06:36   #1738
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Оно-то так: это не цемент месить и не траншеи копать. С этим инвесторы уже определились. )))) Но в любом виде деятельности есть свои подводные рифы. Инвестирование в этом смысле - не исключение. Можно, конечно, обойтись минимумом и инвестировать в консервативный фонд, лишь изредка посматривая на его доходность, а можно активно формировать портфель, мониторить счета и перераспределять средства внутри портфеля - а это уже работа. Программисты тоже траншеи не копают, да и представители многих других профессий, но работа - это не обязательно лопатой махать. Конечно, на выходе из такой инвесторской активности должен быть толк в виде увеличивающегося процента прибыли при неизменном проценте риска (или его незначительном росте). Сомнения какой-то части потенциальных инвесторов связаны как раз с такой активной работой - смогут ли они делать ту же работу качественно. Но ПАММ-система достаточно демократична и предлагает готовые инструменты, в которых очень легко разобраться и новичку. Потому Вы правы - при выборе готового инструмента, основная работа новичка будет больше в занятии позиции наблюдателя, ну и плюс - совершение кое-каких нехитрых технических манипуляций.
Да, демократичность и гибкость системы ПАММ-инвестирования - это наверное одна из основных особенностей, которая лично мне нравится больше всего. А если заниматься формированием своего портфеля, мониторингом и перераспределением средств, то это будет, как минимум, уже не второстепенный заработок, а один из основных, или основной, так как на это будет уходить приличное количество времени, а в целом всё так , как вы сказали, и я очень рад , что вы уловили мою мысль
Старый 21.08.2014, 07:59   #1739
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
НЕ думаю, что есть такой счет, в который мы могли бы вложить средства на год и более - при работе с памм-счетами лучше будет, если инвестор будет постоянно наблюдать за работой счета и выводить средства из него в периоды, когда инвестор сомневается по поводу прибыльности счета. Лучше тогда работать таким образом с консервативным фондом - этот инструмент надежнее особенно для новичка, который будет сильно сомневаться на счет стабильности работы отдельного счета.
Почему же нет? Если говорить постфактум, глядя на уже существующую историю, то вполне можно было вложить средства в начале года, скажем, в счет Ahmedos или на два-три с половиной года на счет Veronika или Sven и не выводить прибыль, а целиком её реинвестировать. Конечно, сомнения по поводу стабильной работы любого управляющего будут всегда, но история показывает, что работать с отдельными управляющими можно не только в период времени, который измеряется месяцами, но и годами.
Старый 21.08.2014, 08:39   #1740
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Внимательнее читайте моё сообщение. Речь шла о консервативном счёте, и я в конце поста написал, что речь не идёт о нахождении капитала на одном счёте как во времени, так и в размере, что подразумевает различные вариации. И для таких случаев следует подбирать стабильные ПАММ-площадки, которые приносят хоть и небольшой доход но стабильный, для таких то вкладов.
Ответ