EUR/JPY - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 19:31   #131
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Раз не знаете , то лучше не входить в рынок , нет четкого сигнала , то и вопросов много , сам думаю , пробитие и закрепление выше 126.70 не гарантирует обновление хая , пара пока не может его обновить , так что пока сам смотрю , вот если евро-доллар , насколько я вижу войдет в 36ю фигуру , а должен , так и ЕЕ обновит , по сути должны , но как пойдут пока не знаю .
Но вот пара доллар/иена мне на дает спокойствие и я собираюсь входить все-таки в рынок по ней, там еще к тому же есть два сигнала по фрактальному анализу, так что и фильтры говорят о входе, посмотрел по осцилляторам, то и Стохастик медленный и Индекс относительной силы так же дают сигналы на продажу, так что рискну, с не большим стопом в 30 пунктов, авось все получится и можно хорошую коррекцию словить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.02.2013, 19:46   #132
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но вот пара доллар/иена мне на дает спокойствие и я собираюсь входить все-таки в рынок по ней, там еще к тому же есть два сигнала по фрактальному анализу, так что и фильтры говорят о входе, посмотрел по осцилляторам, то и Стохастик медленный и Индекс относительной силы так же дают сигналы на продажу, так что рискну, с не большим стопом в 30 пунктов, авось все получится и можно хорошую коррекцию словить.
То ли я уже все забыл, то ли просто по старости стереотип выработался... Но, вообще-то, везде учат торговать по тренду. Типа, "тренд - мой друг". И сразу вопрос, сколько можно получить, торгуя против тренда, рассчитывая на откат? Пунктов 50? 100? А риск? Он ведь выше, чем купить с отката по тренду и рассчитывать на 500.
Vasilich вне форума  
Старый 05.02.2013, 19:50   #133
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
То ли я уже все забыл, то ли просто по старости стереотип выработался... Но, вообще-то, везде учат торговать по тренду. Типа, "тренд - мой друг". И сразу вопрос, сколько можно получить, торгуя против тренда, рассчитывая на откат? Пунктов 50? 100? А риск? Он ведь выше, чем купить с отката по тренду и рассчитывать на 500.
Да у меня тут проблема возникала с тем, что по тренду открываться сейчас очень уже поздно, нужно ждать хорошего отката, но его уже нету месяц, так что теперь то я думаю валютная пара пойдет вниз на хорошую глобальную коррекцию после чего снова продолжит свое движение вверх, ну не открываться мне ведь сейчас на покупку после допустим сегодняшнего роста в две фигуры залпом, так что потому я и поступаю так, коллега, это мое решение.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.02.2013, 20:05   #134
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да у меня тут проблема возникала с тем, что по тренду открываться сейчас очень уже поздно, нужно ждать хорошего отката, но его уже нету месяц, так что теперь то я думаю валютная пара пойдет вниз на хорошую глобальную коррекцию после чего снова продолжит свое движение вверх, ну не открываться мне ведь сейчас на покупку после допустим сегодняшнего роста в две фигуры залпом, так что потому я и поступаю так, коллега, это мое решение.
Дык... Может тогда лучше на заборе? Глобальной коррекции все равно не получается. Вот трендина проведена, ниже - проблематично. Да и вообще, реально, пожалуй, разве что к уровню 125,31.

Vasilich вне форума  
Старый 05.02.2013, 23:27   #135
shturman69
Acrypto-Профессионал

Сейчас мощных сигналов нет вообще , так , для пипсовки , но на п 30 от силы , вот вроде по паре евро-йена , должно быть движение в течении часа , но пока спускается немного , а потом должны пройти вверх , не знаю , хватит ли бензина обновить хай или нет , так что пока особо и не лезу , пара динамичная , можно взять и на уверенном и четком сигнале , чем дергаться .

Пара осилила 127фигуру,пока явных сигналов нет , но очень возможна коррекция пары к 126.12 +- , пока медленно ползет вверх , движение поддерживает и рост пары евро-доллар , но все основное движение начнется по выходу Японии и именно на ней и ожидаю возможную коррекцию , по этому пока только наблюдаю , возможен импульс вниз .[attachment=1641:Image 20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 20.png
Просмотров: 32
Размер:	131.4 Кб
ID:	734  
shturman69 вне форума  
Старый 06.02.2013, 02:31   #136
alexsandrkg
Мастер

По EURJPY на данный момент важный момент не пропустить разворотную свечу сигнализирующую что начнется коррекция, думаю такую Мы увидем после долгова роста цели вверху считаю остались на уровне 128,90 думаю там стоит продать с коротким стопом в 150 пунктов тейк выставить на уровень 121,90
alexsandrkg вне форума  
Старый 06.02.2013, 03:06   #137
Belsi
Acrypto-Мастер

После "медвежьей" свечной модели " завеса из темных облаков" на дневном таймфере,которая должна была вызвать коррекционное движение вниз,образовалась мощная бычья свечка "проглотившая" всю коррекционную модель. На подходе еще один уровень сопротивления отм.127,89 . Все говорит о том,что пару тянут из-за всех сил наверх и конца и края этому движению нет.В любой момент потуги ЦБ Японии могут прекратиться и все йеновые кроссы развернуться и рухнут,.. Когда это может произойти никому неизвестно и на рынке сейчас в большей степени правит фундаменталка нежели ТА.Мой ордер на шорт был убит лосем и теперь вне рынка.

Belsi вне форума  
Старый 06.02.2013, 08:23   #138
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По данной валютной паре на текущий момент быкам удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 126,88. теперь данный уровень достаточно сильный уровень поддержки. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение, но если медведям удастся нырнуть под уровень поддержки +/- 126,88, тогда медвежья коррекция может продолжиться, а пока что на север:

Igor29 вне форума  
Старый 06.02.2013, 09:45   #139
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет .Судя по всему сегодня до вечера пара скорее всего будет корректироваться вниз к отметкам 126.12 +- , следующая цель 125.70 , пока сигналов в рост не наблюдаю , но есть один перспективный и возможная точка начала отработки вечерняя сессия , по ходу буду уточняться . Удачных торгов .
shturman69 вне форума  
Старый 06.02.2013, 11:25   #140
FXol
Acrypto-Мастер

По валютной паре евро иена предполагаю очередную попытку пары начать коррекционное движения к всему росту от уровня 127.70 , предполагаю целевые уровни снижения пары 126.90 если эта поддержка будет пробита пара направиться на уровень поддержке 12640 пробой которой может усилить продажи пары с целевым уровнем 123.40 . Пробой уровня 127.70 приведет к дальнейшему росту пары с целью 128.30 .

FXol вне форума