![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
Разные рейтинги показывают разные ТОПы дилинговых компаний, и это не удивительно. Разные ребейт сервисы активно сотрудничают с дилинговыми центрами, которые их спонсируют, а последние в свою очередь выводят ДЦ спонсоров на топовые позиции в рейтинге. Так было и так будет. Я уже давно не обращаю внимания на рейтинги ДЦ, а предпочитаю сам лично ознакомиться с каждым ДЦ, который меня заинтересовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Специалист
|
![]()
На рейтинги стоит обращать внимание - это однозначно. Но тут стоит отметить , где именно размещены эти рейтинги?)) Больше всего нужно доверять профильным форумам, где больше независимых мнений, ну или хотя бы их много. Именно это помогает распознать некачественное обслуживание ДЦ. Так же можно смотреть претензии со стороны клиентов ЭПС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Любитель
|
![]()
Ну если разобраться с этими рейтингами брокеров в интернете, то можно сделать кое-какие выводы. Практически все сайты и форумы с рейтингами брокеров зафлужены самими недобросовестными брокерами. Для того, чтобы картина рейтинга была прозрачной, необходимо ввести кое-какую фильтрацию для этого. Например, сделать подтверждение проголосовавшего обязательным СМС-паролем с кодом подтверждения голоса. Я думаю это было бы очень справедливо! И, разумеется, надо сделать на каждого брокера линейку приоритетов в баллах: оценка поддержки, качество исполнения ордеров, связь терминала с сервером, качество выплат и т. п. Если это все сделать, то будет просто бомбезный рейтинговый сайт, да и по посещениям очень привлекателен!
P.S. По моему я дал офигенную идею. Кто разбирается в создании сайтов, тот может это дело организовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Подтверждение голосовавшего обязательным СМС-паролем? Да я даже за деньги не стану голосовать в таком рейтинге, не говоря уже о прохождении целого теста в дальнейшем. Ради чего простой трейдер должен выполнять такой титанический труд.)) Все должно быть просто и понятно, что бы нажать кнопочку в опроснике и вся работа сделана. Просто голосовать должны не все подряд, а только проверенные лица, ну и конечно же независимость самого ресурса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что, веб-верстальщики, дерзайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Найти объективный рейтинг в рунете - это как поиски капитана Немо. Правдивую картину можно увидеть только на форумах при детальном анализе. И на форумах самих ДЦ и брокеров. На сторонние ресурсы нанимаются агит-бригады и покупаются места в рейтингах. Учитывая обороты внутри компаниях и прибыли, цены для них далеко не сказочные. Выделить пару сотен на труды трубадуров и пару тысяч на место в рейтинге - и нужный (пусть даже неправдивый) образ создан. И так везде. Кушать же все хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|