![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Поездка в Днепропетровск для получения статуса Инвестиционный консультант. Все, съездил в Днепр))) Поездка прошла успешно, если не брать во внимание обратную дорогу))) ждал 7 часов поезда на вокзале. Офис находится в классном бизнес центре. Особенно понравился лифт на 1й!!! этаж))) да да, с 1го на первый)) даже переспрашивал на рисепшине. Вобщем все прошло довольно гладко. Статус Консультанта получен, остались формальности в виде заключения договора, обменяемся по почте экземплярами. Были вопросы: Касательно моего опыта в компании и в инвестировании в целом. На счет понимания принципов работы сервисов компании. Экспресс опрос по ответственности консультанта перед инвестором. Распечатали и изучали мои результаты инвестирования на протяжении последних 6 месяцев. Ну в общем в основном все.) Может у кого то есть вопросы, задавайте отвечу) |
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что сказать - поздравляю! Интересно было бы узнать содержание договора а так же обязаности сторон. Если точнее - обязаности и ответственность консультанта. Да, и ещё есть вопросы - где можно посмотреть вашу оферту?))) Вообщем я надесь как сервис заработает в полную силу откроете тему на этом форуме с условиями своего управления) |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В офисе сказали что в этом месяце заработает сервис. Открою оферту и размещу конечно здесь тему)) Обязанности сторон можете посмотреть тут https://fx-trend.com/reglament_ic Это регламент предоставления услуги. Сожержание разговора в общих чертах я описал в прошлом сообщении)) Вобщем приятно пообщались, поспрашивали меня о сервисе. Понимаю ли я ответственность свою и инвесторов. Ну вот так вот) Будем ждать пока запустят сервис) |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. Осталось немного подождать и посмотреть что из этой затеи в итоге получиться. Ну а если есть желание, будет нам сообщать что появилось нового и интересного в этом сервисе. То есть будете своеобразным проводником для нас форумчан в консультационном инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Специалист
|
![]()
Прислали на почту клиентский договор из 11 стр. В письме написано что я должен его распечатать в 2х экземплярах, подписать и отослать им в офис по почте. Они подпишут и отошлют мне 1 экземпляр.
Смотрю на форекс тренде в кабинете уже появился пункт инвестор в меню консультационного инвестирования. Значит скоро запуск. Подпишу договор отошлю и буду ждать запуска проекта. |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так же сказали что будет статистика по каждому консультанту. Тоесть инвесторы не на обум будут доверять деньги выбранному консультанту. Ну я так понимаю что то на подобии памм системы в этом вопросе. Там же тоже инвестор смотрит на прошлые результаты управляющего и принимает решения вкладывать или нет. Так и тут будет, тоесть каждый инвестор сможет оценить потенциальную прибыль и риски взглянув и проанализировав статистику Консультанта. Тоесть как он управляет деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я думаю всё будет довольно просто - будет система аналогичная ПАММ счетам. И ответственность будет аналогичная - инвестиционный консультант несёт ответственность за полученную прибыль перед инвесторами, но это ведь не значит что он должен будет компенсировать потеря своими личными средствами. Только консультанта трудней будет выбирать нежели ПАММ счет - в паммах можно увеличить шансы на получения прибыли вкладываясь во время просадок, с инвест консультантами думаю всё будет иначе.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно, а тем более что сейчас все только начинается. Возможно в дальнейшем и сделают какую-то подробную статистику работы консультантов с критериями, по которым можно сравнить и оценить эффективность этой работы. Но думаю, что новичкам что ПАММ, что консультанта будет выбрать одинаково сложно.
|
![]() |