Куда вложить свободные средства? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 20:09   #221
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Тема конечно интересная. Вкладывать деньги есть куда. Было бы что. Но вопрос ставится куда вкладывать. Это уже решать каждому отдельно. Можно вложить в ПАММ фонды с гарантией. Можно выбрать подходящий ПАММ счет и не один с разной прибылью и риском. Можно в конце концов торговать самому, если есть достаточный опыт..
Торговать самостоятельно может далеко не каждый и это скорее работа, чем вкладывание средств с целью получения дохода. Если средства свободные, то их нужно вкладывать в относительно пассивные источники дохода. Такими могут быть фонды и индексы и несколько памм-счетов. Свободные средства должны не только приносить прибыль, но и оставаться целыми, поэтому выбираем самые стабильные инструменты и счета, пусть и с невысоким процентом доходности.
tatas вне форума  
Старый 24.08.2014, 20:19   #222
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Торговать самостоятельно может далеко не каждый и это скорее работа, чем вкладывание средств с целью получения дохода. Если средства свободные, то их нужно вкладывать в относительно пассивные источники дохода. Такими могут быть фонды и индексы и несколько памм-счетов. Свободные средства должны не только приносить прибыль, но и оставаться целыми, поэтому выбираем самые стабильные инструменты и счета, пусть и с невысоким процентом доходности.
Спасибо за рекомендации. Такие рекомендации есть в каждой теме по 100 штук в день. Хотелось бы узнать совсем другое, с какими ПААМами вы работаете, какие результаты за неделю, месяц, год? Если пишете о индексах или фондах, напишите конкретно в какие вы вкладываете, в каких компаниях? А то много текста, но мало конкретики....
Бойко вне форума  
Старый 24.08.2014, 21:00   #223
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В истории этого счета 520050 увидела только 3 просадки. Но он малый процент прибыли дает. Хотя стабильно. Для среднесрочного инвестирования можно использовать, если депозит не надо разгонять. Что касается Кляксы (519959), то я хочу эту неделю воздержаться от инвестирования, а на следующий тп вложиться.
Что касается кляксы, то вы уверенны что следующий ТП наступит? Он за два дня умудрился слить то, что зарабатывал почти два месяца, убыток больше 20%. Еще не известно как пойдет работа его в новой недели, может еще за неделю 20% минуса даст, и тогда точно народ 30 числа начнет выводить все деньги а дальше счет закроется как в случаи nicha, сейчас ему реально нужно хотя бы принести процентов 10% за неделю чтобы успокойить народ.
Juran123 вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:05   #224
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Подскажите какой механизм работы по инвестированию вы используете? Я так понимаю что вы в выходные просматриваете работу управов и инвестируете в начале недели уже в совсем другие ПААМы и индексы. И каждую неделю меняете управов? А деньги как выводят? Ведь вы принимаете оперативно решение и в понедельник выводите деньги. А если они приходят через 2 дня то уже поздно инвестировать?
Иногда просто добавляю перспективные паммы. Это может быть в виде замены, а может быть просто перераспределиния долей к управляющим. У меня многие инструменты уже долго находятся в портфеле. Правда бывает, что я вывожу с них деньги, для того, чтобы сформировать портфель с новыми долями. Деньги выводятся в РО, то есть в субботу. В воскресенье все свободные средства уже по паммам распределены. Если есть сомнения, то все закидываю в прайз2.
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:24   #225
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Иногда просто добавляю перспективные паммы. Это может быть в виде замены, а может быть просто перераспределиния долей к управляющим. У меня многие инструменты уже долго находятся в портфеле. Правда бывает, что я вывожу с них деньги, для того, чтобы сформировать портфель с новыми долями. Деньги выводятся в РО, то есть в субботу. В воскресенье все свободные средства уже по паммам распределены. Если есть сомнения, то все закидываю в прайз2.
А как по мне сейчас если есть сомнения то лучше закинуть в индекс и500 - он куда безопаснее прайз2 будет но и прибыль конечно на порядок ниже. Да и вообще на этой неделе вариантов для инвестирования более чем достаточно - например после просадки можно вложить в таких консерваторов как свен или вотфх.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:22   #226
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне сейчас если есть сомнения то лучше закинуть в индекс и500 - он куда безопаснее прайз2 будет но и прибыль конечно на порядок ниже. Да и вообще на этой неделе вариантов для инвестирования более чем достаточно - например после просадки можно вложить в таких консерваторов как свен или вотфх.
В какой-то мере согласен. На этой неделе предполагаю, что и500 покажет прибыль повыше 1,25%. Но это не значит, что прайз2 опасный . С чем у вас вызваны опасения? С тем, что Ахмедос вывел 140К, а после вывода очень часто управы допускают минуса? Может еще все зависит от количества свободных средств. Если их мало, то и средние 2% в неделю будет малова-то, а если их достаточно, то и 1% - уже хорошо...
ivis вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:06   #227
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что касается кляксы, то вы уверенны что следующий ТП наступит? Он за два дня умудрился слить то, что зарабатывал почти два месяца, убыток больше 20%. Еще не известно как пойдет работа его в новой недели, может еще за неделю 20% минуса даст, и тогда точно народ 30 числа начнет выводить все деньги а дальше счет закроется как в случаи nicha, сейчас ему реально нужно хотя бы принести процентов 10% за неделю чтобы успокойить народ.
Да многие управляющие дали существенную просадку на прошлой недели, здесь то непосредственно в кляксу инвестировать конечно рисковоно, лучше в индекс прайз инвестировать где состоит клякса вместе еще с тремя управляющими которые на прошлой неделе неплохо сгладили результат кляксы. Если клякса перекроет просадку хотя бы на половину то индекс покажет неплохую доходность, а если опять минус покажет то в индексе этот минус будет сглажен другими управляющими.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:49   #228
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В какой-то мере согласен. На этой неделе предполагаю, что и500 покажет прибыль повыше 1,25%. Но это не значит, что прайз2 опасный . С чем у вас вызваны опасения? С тем, что Ахмедос вывел 140К, а после вывода очень часто управы допускают минуса? Может еще все зависит от количества свободных средств. Если их мало, то и средние 2% в неделю будет малова-то, а если их достаточно, то и 1% - уже хорошо...
Опасения думаю не в ахмедосе, а в Сеане и Твилайте. Вы видели сколько они уже после просадки показывают дохода по времени? Кде не один месяц. А. от ахмедоса просадки не жду даже думаю что инвестору сейчас на торговый период точно его брать - прибыль должен показать. Кляксу в портфель брали? Уже первую прибыль получил.
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:36   #229
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ахмедос вывел средства, кроме того половина управляющих с прайза2 уже давно не проседала. А просадка 2 управляющих уже будет означать минусовый результат для всего индекса в то время как в и500 даже при просадке 4-5 управляющих одновременно можно остаться в плюсе по итогам недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.08.2014, 06:28   #230
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так я Убунта и Джборна на эту неделю снова оставил. Но Убунту большую долю выделил. Тем более, что у него это будет последняя неделя из его двухнедельного ТП, так что он, по идее, должен аккуратно её закончить Тем более, что он несколько последних ТП очень ровненько так идёт, просто сердце радуется А вот Джборн недобрал до своего обычного уровня, но всё равно в плюсе остался. Думаю, что в нём практически всегда можно средства держать, ведь минималка всего в 10 долларов. Хотя я больше положил, думаю, что есть смысл.
Так как же он доберет, если на прошлой неделе совсем мало дней торговал и на этой неделе еще к торговле не приступил. А я смогу вывести деньги с этого ПАММа только 6.09. Так как на прошлой неделе немного добавила средств на его счет и это автоматически продлило оферту Джборна еще на две недели. До этого выбирала ПАММы с тп в 1 неделю, поэтому и не сталкивалась с этим нюансом. Посмотрю, возможно переложу эти средства в Убунта.
Александра А. вне форума