![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Продолжаю отслеживать позицию по еврофунту и на данный момент есть предположение , что пара всё таки разворачивается вверх потому что пробили уровень поддержки и после попытки закрепления под ним покупатели активировались и теперь пытаются вернуть цену вверх. пробив уровень в обратную сторону и теперь позиция опять крутится возле нулевой отметки.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро нисходящий тренд перешёл в накопительный диапазон , который выделил синим цветом. Это означает желание рынка развернуться. В данный момент цена пытается прорвать верхнюю границу диапазона , чтобы начать повышение , но пока что неудачно и пару резко вернули назад, что говорит о слабости евры. В контртренд можно войти с нижней границы синего диапазона.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжаю удерживать позицию на бай по еврофунту потому что цена находится в консолидации и не определилась с направлением последующего движения. Микрофлэтовое накопление ,в котором сейчас находится моя позиция , может быть использовано как для разворота , так и пробития трендовой поддержки. В данном случае можно лишь опять немного уменьшить риск.
|
![]() |
![]() |
#854 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару мы видим отработку моего утреннего прогноза на повышение цены , но подтвердить прибыльной сделкой не удалось поскольку ордер не был активирован . Попытаюсь продолжать удерживать данный ордер , потому что ситуация не прояснилась и пара спокойно может продолжать накапливание объёма как для разворота так и для продолжения тренда вниз. Прояснение ожидается на скорых новостях по доллару.
|
![]() |
![]() |
#855 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару прогноз не оправдался и медведи смогли продавить уровень 1,31788. В результате обновили минимум и сбили мой ордер по стопу . Зафиксирован убыток -9 пунктов. Пробой произошёл на импульсе , что означает наличие объёмов на продажу . Пока что происходит откат и пара опять будет набирать объемы на продажу , поэтому я вошёл на селл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний вчерашний вечерний прогноз на снижение цены был отработан ночью и евродоллар предоставлял уровень прибыли , который равен риску и его нужно было брать ,или поджимать стопом. Но я только сейчас начинаю торговлю , поэтому прибыль упущена. Тем не менее пара сейчас опять набирает медвежьи объёмы от уровня и видно появление разворотной свечи . Я пока что собираюсь удерживать сделку.
|
![]() |
![]() |
#857 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Непонятной остаётся ситуация по еврофунту , потому что повышение никак не хочет состоятся и после окончания формирования минифлэта цена опять опустилась и опять вошла в боковичок . Трендовая линия пробита и сделка была на грани фиксации убытка. В этом случае не стоит предпринимать каких либо действий . Вероятность похода вверх уже очень низкая , разве что пойдёт отработка ложного пробоя.
|
![]() |
![]() |
#858 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар после восходящего импульса не смогла больше расти и перешла в диапазонное накопление в котором кстати можно было переоткрыть сделку по значительно лучшей цене. Тем не менее в настоящий момент мы видим распределение объёма ,накопившегося в диапазоне вниз, и теперь соответственно есть ожидание , что пара уйдёт по старшему тренду вниз.
|
![]() |
![]() |
#859 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару последний прогноз оказался неудачным и распределение объёма вниз стало ложным. В результате пара создала импульс вверх и сбила позицию по стопу. Убыток составил - 22 пункта. Евро наращивает восходящие импульсы и если так продолжится , то произойдёт разворот тренда. Построение волн вверх - первая или А и (а) в предполагаемой С , что даёт вероятность появления самой сильной С волны.
|
![]() |
![]() |
#860 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евродоллару мы видим отработку сценария , который описал в предыдущем сообщении вчера вечером и пара стремительно набирает восходящие импульсы и выходит в третью волну вверх. Покупать рекомендуется от трендовой линии , но откат уже маловероятен . Сильным сопротивлением будет 1,32417 , где я поставил отложенник на продажу с коротким стопом.
|
![]() |