Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 02:53   #231
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, Nikolaich, в общем прав. Если использовать две акции Форекс Тренда вместе, то в теории даже без инвестирования за год получится около 22 процентов прибыли. Но это если курс рубля к доллару останется на прежднем уровне, в чем я очень сильно сомневаюсь.

Так ведь ФТ нам доллары как бы продает, и на счете у нас должны баксы оказаться, соответственно, курс рубля после того как деньги окажутся на торговом счете нас волновать не должен. Или в условиях программы сказано, что через год нам наши кровные баксы отдадут не по рыночному курсу, а по курсу 33 рубля за доллар - что будет супер-невыгодно, если рубль упадет на 40?

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну и что что новый год? Для меня новый год это максимум 3-4 дня дополнительных выходных.

Хорошо. Загляну на НГ в Ваш "Портфель инвестора" - просто интересно, работаю уже давно, но по практике на Новый Год не инвестируют, а наоборот.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А что все к Новому Году начинают готовиться прямо с первых чисел декабря?

Туда бонусы по "Лояльному курсу" не принимают
Nikolaich вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:17   #232
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то акция от Форекс Тренда под названием "Бонус лояльности" проходит по немного другим условиям. Если инвестор просто ложит деньги на счет без инвестирования, то он может рассчитывать на 12 процентов за год, а не на 20 процентов как вы написали. 20 процентов инвестор может получить только в сумме с процентами по инвестированию в ПАММ-счета или Индексы.
Ну и куда инвестор просто должен положить деньги? Если инвестор пополнит исключительно свой балансовый счет на площадке Форекс Тренда, то никаких дополнительных процентов он не получит по условиям акции "Бонус лояльности". Чтобы получить те же 12% процентов бонусов от депозита инвестора, ему необходимо согласиться на инвестирование в отобранные брокером счета свои деньги на 12 месяцев. Тогда он сразу получает свои 12% бонусов и может спокойно их задействовать в инвестировании.
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:29   #233
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Так ведь ФТ нам доллары как бы продает, и на счете у нас должны баксы оказаться, соответственно, курс рубля после того как деньги окажутся на торговом счете нас волновать не должен. Или в условиях программы сказано, что через год нам наши кровные баксы отдадут не по рыночному курсу, а по курсу 33 рубля за доллар - что будет супер-невыгодно, если рубль упадет на 40?

Хорошо. Загляну на НГ в Ваш "Портфель инвестора" - просто интересно, работаю уже давно, но по практике на Новый Год не инвестируют, а наоборот.

Туда бонусы по "Лояльному курсу" не принимают
Согласен с большей частью Вашего поста, если доллар будет около 40, а всё к этому идёт, то смысл в акции вообще теряется.

Про новый год, тут даже комментить нечего. У меня часть управов вообще не торгует летом и с середины декабря по середину января, т.к. мало волатильности и только потерять можно, а не заработать.
Dele вне форума  
Старый 26.08.2014, 15:01   #234
semigolovij
Мастер

Я вообще недопонял насчет рубля. Тоже мне мировая валюта нашлась...Я , так вообще никакого отношение к рублям не имею. Я с Украины. И тут они не ходят и не ценятся. Разве что рыжий недоросток захватит мою страну,-тогда да. Рубль будет интересен. Я думаю, что доллар если инвестировать, то и долларом выводить будут.
semigolovij вне форума  
Старый 26.08.2014, 15:33   #235
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я вообще недопонял насчет рубля. Тоже мне мировая валюта нашлась...

Да это мы о своем)

А "Лояльный курс" у ФорексТренда и для гривны тоже есть: пополнять свой торговый счет можно по лояльному курсу 10 гривен за бакс.

Так что, только пополняйте и инвестируйте, а какой валютой - рублем, гривней или баксом - совершенно не важно.
Nikolaich вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:50   #236
semigolovij
Мастер

Спасибо что разъяснили. А то я уже сомневаться начал в логике форекс тренда. пожалуйста отзовитесь те, кто воспользовался бонусом лояльности. Интересует несколько ответов на вопросы. Я понял все так: инвестирую, к примеру 1000 дол. на полгода в выбранный мною счет из предложенных по теме бонуса форекс трендом. Получаю до 12 % сверху. Которые могу инвестировать, а могу нет. Вопрос: когда их снять то можно будет? И еще вопрос-продолжение прежнего моего поста: ну не верю я что за полгода в сумме будет вместе с бонусными 12 % и заработанными на инвестировании 20%.Получается, что на каждый месяц заработок 1.2% ? Это же смешно. Даже если общие 20 % разделить на 6 месяцев, то получится 3.2% в месяц. Тоже мало. Что то тут не так, или не правильно толкуем информацию.
semigolovij вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:40   #237
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Давайте уже закончим обсуждать эти две акции от Форекс Тренда, про "Бонус лояльности" и "Лояльный курс" уже и тут в ветке, и в других темах сказано достаточно. Да и на сайте брокера все понятно описано-расписано. Хотелось бы узнать о новых рекламных акциях для привлечения инвесторов от других брокеров, а такие наверняка есть. А то такое ощущение складывается, как будто мы тут ФТ рекламируем между делом.
ixion вне форума  
Старый 27.08.2014, 05:54   #238
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо что разъяснили. А то я уже сомневаться начал в логике форекс тренда. пожалуйста отзовитесь те, кто воспользовался бонусом лояльности. Интересует несколько ответов на вопросы. Я понял все так: инвестирую, к примеру 1000 дол. на полгода в выбранный мною счет из предложенных по теме бонуса форекс трендом. Получаю до 12 % сверху. Которые могу инвестировать, а могу нет. Вопрос: когда их снять то можно будет? И еще вопрос-продолжение прежнего моего поста: ну не верю я что за полгода в сумме будет вместе с бонусными 12 % и заработанными на инвестировании 20%.Получается, что на каждый месяц заработок 1.2% ? Это же смешно. Даже если общие 20 % разделить на 6 месяцев, то получится 3.2% в месяц. Тоже мало. Что то тут не так, или не правильно толкуем информацию.
Что-то у вас расчет не совсем точный. Во-первых, вы в самом начале получите всего лишь 12% бонусов от суммы своего депозита. Во-вторых, ежемесячно у вас будет получаться разный % прибыли, так как он не фиксированный. Так что нельзя на 100% утверждать, что это будет 1.2% в месяц или 5% в месяц. В данном случае даже брокер вам точно этот процент не укажет. В выбранный вами период инвестирования вы имеете право каждый ролловер выводить с ПАММов полученную прибыль. А когда выбранный срок акции подойдет к концу, то вы без ограничений сможете в полном объеме забрать свой депозит и бонусы.
Александра А. вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:33   #239
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Да это мы о своем)

А "Лояльный курс" у ФорексТренда и для гривны тоже есть: пополнять свой торговый счет можно по лояльному курсу 10 гривен за бакс.

Так что, только пополняйте и инвестируйте, а какой валютой - рублем, гривней или баксом - совершенно не важно.
Если бы можно было пополнять счет по 10 гривен за доллар то я бы не думая кинул все и пополнил бы счет - даже кредит взял бы так как после пополнения моя прибыль была бы уже более 30% от суммы пополнения. Однако доллар по отношению к гривне постоянно растет и условия акции выгодный курс постоянно меняются.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:44   #240
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы можно было пополнять счет по 10 гривен за доллар то я бы не думая кинул все и пополнил бы счет - даже кредит взял бы так как после пополнения моя прибыль была бы уже более 30% от суммы пополнения. Однако доллар по отношению к гривне постоянно растет и условия акции выгодный курс постоянно меняются.

Я не могу найти ничего об изменениях в условиях этой акции: захожу в "конкурсы и бонусы", дальше - "лояльный курс", и там наблюдаю курсы пополнения 33 доллар/рубль и 10 доллар/гривна. Про изменения в условиях акции там почему-то ничего нет, а рубль сейчас тоже уже далеко не 33, а уж скоро 37 будет.

А что там изменилось в условиях?
Nikolaich вне форума