![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так ведь ФТ нам доллары как бы продает, и на счете у нас должны баксы оказаться, соответственно, курс рубля после того как деньги окажутся на торговом счете нас волновать не должен. Или в условиях программы сказано, что через год нам наши кровные баксы отдадут не по рыночному курсу, а по курсу 33 рубля за доллар - что будет супер-невыгодно, если рубль упадет на 40? Цитата:
Хорошо. Загляну на НГ в Ваш "Портфель инвестора" - просто интересно, работаю уже давно, но по практике на Новый Год не инвестируют, а наоборот. Цитата:
Туда бонусы по "Лояльному курсу" не принимают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#232 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Про новый год, тут даже комментить нечего. У меня часть управов вообще не торгует летом и с середины декабря по середину января, т.к. мало волатильности и только потерять можно, а не заработать. |
|
![]() |
![]() |
#234 |
Мастер
|
![]()
Я вообще недопонял насчет рубля. Тоже мне мировая валюта нашлась...Я , так вообще никакого отношение к рублям не имею. Я с Украины. И тут они не ходят и не ценятся. Разве что рыжий недоросток захватит мою страну,-тогда да. Рубль будет интересен. Я думаю, что доллар если инвестировать, то и долларом выводить будут.
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да это мы о своем) А "Лояльный курс" у ФорексТренда и для гривны тоже есть: пополнять свой торговый счет можно по лояльному курсу 10 гривен за бакс. Так что, только пополняйте и инвестируйте, а какой валютой - рублем, гривней или баксом - совершенно не важно. |
|
![]() |
![]() |
#236 |
Мастер
|
![]()
Спасибо что разъяснили. А то я уже сомневаться начал в логике форекс тренда. пожалуйста отзовитесь те, кто воспользовался бонусом лояльности. Интересует несколько ответов на вопросы. Я понял все так: инвестирую, к примеру 1000 дол. на полгода в выбранный мною счет из предложенных по теме бонуса форекс трендом. Получаю до 12 % сверху. Которые могу инвестировать, а могу нет. Вопрос: когда их снять то можно будет? И еще вопрос-продолжение прежнего моего поста: ну не верю я что за полгода в сумме будет вместе с бонусными 12 % и заработанными на инвестировании 20%.Получается, что на каждый месяц заработок 1.2% ? Это же смешно. Даже если общие 20 % разделить на 6 месяцев, то получится 3.2% в месяц. Тоже мало. Что то тут не так, или не правильно толкуем информацию.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Мастер
|
![]()
Давайте уже закончим обсуждать эти две акции от Форекс Тренда, про "Бонус лояльности" и "Лояльный курс" уже и тут в ветке, и в других темах сказано достаточно. Да и на сайте брокера все понятно описано-расписано. Хотелось бы узнать о новых рекламных акциях для привлечения инвесторов от других брокеров, а такие наверняка есть. А то такое ощущение складывается, как будто мы тут ФТ рекламируем между делом.
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если бы можно было пополнять счет по 10 гривен за доллар то я бы не думая кинул все и пополнил бы счет - даже кредит взял бы так как после пополнения моя прибыль была бы уже более 30% от суммы пополнения. Однако доллар по отношению к гривне постоянно растет и условия акции выгодный курс постоянно меняются.
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не могу найти ничего об изменениях в условиях этой акции: захожу в "конкурсы и бонусы", дальше - "лояльный курс", и там наблюдаю курсы пополнения 33 доллар/рубль и 10 доллар/гривна. Про изменения в условиях акции там почему-то ничего нет, а рубль сейчас тоже уже далеко не 33, а уж скоро 37 будет. А что там изменилось в условиях? |
|
![]() |