Чем для вас является форекс . - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 15:42   #181
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Для меня честно форекс стал нормальной и прибыльной работой, которая мне очень нравится. и это не плохая работа и не займет много времени ! многие покидают этот сайт разочаровавшись в нем а зря они просто не понимали что это просто еще одна ступень до совершенства и равновесия в торговле. Я думаю и знаю что этим престижно и приятно заниматься!
Человек просто зачастую хочет все быстро и много получить. Но это не должно вообще относиться к форексу. Да, здесь человек так может развиваться, что окружающие со временем его могут не узнать. Ну а к этому прибавятся еще и денежки.Только не сразу,это верно. Зато позже все будет "у шоколаде"! Кто сомневается, пусть едет в другое место!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:11   #182
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Человек просто зачастую хочет все быстро и много получить. Но это не должно вообще относиться к форексу. Да, здесь человек так может развиваться, что окружающие со временем его могут не узнать. Ну а к этому прибавятся еще и денежки.Только не сразу,это верно. Зато позже все будет "у шоколаде"! Кто сомневается, пусть едет в другое место!
Я с вами согласен по поводу что так просто ты нес=чего не получишь но и я не знаю что точно как будет все дальше по поводу шоколада! Я думаю что даже у тех трейдеров которые очень давно здесь торгуют не се в шоколаде , а на счет развития я согласен что форекс понемногу меняет людей!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:33   #183
ArtsiomL
Специалист

Я на форекс пришёл от скуки на работе - поэтому и отношусь к нему как к хобби. Меркантильных интересов ПОКА это не несёт - поэтому, особо ничего не ожидая от торговли и учиться и заработать проще. Основной вопрос - нужно ли мне это вообще, пока интересно.

Так что форекс для меня - в основном - средство развлечения, не более, возможно со временем ситуация и поменяться.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 19:49   #184
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Я на форекс пришёл от скуки на работе - поэтому и отношусь к нему как к хобби. Меркантильных интересов ПОКА это не несёт - поэтому, особо ничего не ожидая от торговли и учиться и торговать проще. Основной вопрос - нужно ли мне это вообще, пока интересно.

Так что форекс для меня - в основном - средство развлечения, не более, возможно со временем ситуация и поменяться.
Я знаю многие форексу так относятся как к хобби которая еще и приносит доход и со всей серьёзностью к форексу не относятся,обычно у них есть своя основная работа и как вы правильно сказали начали заниматься торговле,для разнообразия своей размеренной жизни,а вот кто потом начинает серьезно заниматься форексом это большой вопрос,большинство я думаю уходят когда им это "развлечения" надоедает, но может кто и остается.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:15   #185
esfire8
Специалист

Сегодня для меня форекс стал не только новым хобби, работой, но и некоторой возможностью знакомства с новыми людьми. Про форум, конечно, это понятно, мы и так тут понемногу узнаем, кто есть кто. Хотя смотрю, что большая текучка кадров имеется, как и везде. Но вот относительно приобретения друзей в командной работе на форексе - это супер!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 13:47   #186
Lepar
Новичок

Для меня форекс - это работа, достаточно серьезная бизнес-возможность, которая способна воплотить в реальность мои мечты. Единственное, чего мне не хватает, это упорства, настойчивости. Нужно учиться ставить цели и идти к ним, не смотря ни на что. А то что форекс способен сделать человека богатым - в этом я почему-то уверен )
Lepar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:31   #187
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lepar Посмотреть сообщение
Для меня форекс - это работа, достаточно серьезная бизнес-возможность, которая способна воплотить в реальность мои мечты. Единственное, чего мне не хватает, это упорства, настойчивости. Нужно учиться ставить цели и идти к ним, не смотря ни на что. А то что форекс способен сделать человека богатым - в этом я почему-то уверен )
Ну я надеюсь что может форекс сделать человека богатым,только для это надо упорство настойчивости и приложения не мало сил,да еще капитал нужен хорошей,ведь что бы хорошо реально зарабатывать на форексе,нужно иметь достаточно крупный капитал на депозите, ведь со 100 долларами много не заработаешь.Да конечно можно ре инвестировать прибыль в свой депозит,но это достаточно долго не каждый выдерживает что бы не снять оттуда средства.
Старый 23.02.2013, 10:33   #188
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь что может форекс сделать человека богатым,только для это надо упорство настойчивости и приложения не мало сил,да еще капитал нужен хорошей,ведь что бы хорошо зарабатывать на форексе,нужно иметь достаточно крупный капитал на депозите, ведь со 100 долларами много не заработаешь.Да конечно можно ре инвестировать прибыль в свой депозит,но это достаточно долго не каждый выдерживает что бы не снять оттуда средства.

Я бы поправил и сказал, что Форекс может сделать человека вполне обеспеченным. А вот для богатства следует переходить на другие более надежные рынки и менять свою торговлю. Можно даже сказать трейдер станет инвестором. Но это уже у кого какие приоритеты в жизни. Я все же считаю что деньги лишь средство, а не цель жизни и не стоит на них ее тратить...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:29   #189
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я бы поправил и сказал, что Форекс может сделать человека вполне обеспеченным. А вот для богатства следует переходить на другие более надежные рынки и менять свою торговлю. Можно даже сказать трейдер станет инвестором. Но это уже у кого какие приоритеты в жизни. Я все же считаю что деньги лишь средство, а не цель жизни и не стоит на них ее тратить...
Я думаю что для большинства людей деньги и есть главной целью в жизни , кому не хочется заработать побольше, да я с вами согласен что это средство но за это средство можно сейчас в наше время купить почти все, вы правы на счет того что форексможет обеспечить человека ну только умного а не простого раздолбая!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:41   #190
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я думаю что для большинства людей деньги и есть главной целью в жизни , кому не хочется заработать побольше, да я с вами согласен что это средство но за это средство можно сейчас в наше время купить почти все, вы правы на счет того что форексможет обеспечить человека ну только умного а не простого раздолбая!
Да даже если у человека есть деньги это совсем не обязательно он сможет торговать нормально на форексе если он просто не умеет просто сольет все деньги да и все.А на счет денег с вами согласен сейчас это стало важное составляющее успешного человека,только не всех получиться реально заработать на форексе,и многие потом из-за этого и уходят с форекса,потому что возлагали на него большие надежды.
Ответ