![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Guest
|
![]()
ввод\вывод средств очень не удобный и не надежный! в компании с клиентами не красиво обращаются в СП, включают игнор!
|
![]() |
![]() |
#842 |
Guest
|
![]()
Полностью поддерживаю тех людей которые оставили негативные отзывы в адрес компании Форекс Тренд. Не я одна столкнулась с рядом проблем при выводе средств. Уже месяц пытаюсь с ними бороться и никакого результата, деньги не выводят, звонки игнорируют на письма не отвечают.
|
![]() |
![]() |
#843 |
Guest
|
![]()
Пока могу сказать следующее - динамят с выводом денег, уже вторая неделя пошла. Пишу, звоню - толку ноль, а сумма приличная. Если через неделю не получу ответа, выложу всю историю в скринах. Но больше с ними работать не буду! И никому не советую!
|
![]() |
![]() |
#844 |
Guest
|
![]()
На своей собственной шкуре убедился, что контора перестала платить
|
![]() |
![]() |
#845 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Мастер
|
![]()
Для разных торговых стратегий трейдера больше подходят разные дилинговые центры: если скальпировать лучше в RVD или Diven, то для долгосрочников эти ДЦ не слишком хорошо подойдут из-за того, что значения свопов в этих ДЦ не слишком выгодные. С точки зрения долгосрочных стратегий, я считаю, сейчас Инста больше подходит. А кто выбирает высочайшую надежность - Альпари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Аналогичная ситуация с инвестирвоанием, правда причина простая и банальная отсутствие лишних денег, те, что есть стараюсь вкладывать в депозит, наращивать обороты, а распылять средства, метаться между собственной торговлей и инвестирвоанием не вижу особого смысла. Позволяли бы финансы, наверное бы использовал и торговлю и инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Новичок
|
![]()
А я слышала, что ФТ и Пантеон Финанс - это одного поля ягоды, тех же хозяев контора. К сожалению, об ФТ сейчас много нехороших отзывов. Наверное, скоро и на Пантеон посыпятся.
|
![]() |
![]() |