Обсуждение брокеров - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 12:57   #841
siusia
Guest

ввод\вывод средств очень не удобный и не надежный! в компании с клиентами не красиво обращаются в СП, включают игнор!
Старый 27.08.2014, 13:02   #842
Альбина Мироненко
Guest

Полностью поддерживаю тех людей которые оставили негативные отзывы в адрес компании Форекс Тренд. Не я одна столкнулась с рядом проблем при выводе средств. Уже месяц пытаюсь с ними бороться и никакого результата, деньги не выводят, звонки игнорируют на письма не отвечают.
Старый 27.08.2014, 13:24   #843
smart-fish
Guest

Пока могу сказать следующее - динамят с выводом денег, уже вторая неделя пошла. Пишу, звоню - толку ноль, а сумма приличная. Если через неделю не получу ответа, выложу всю историю в скринах. Но больше с ними работать не буду! И никому не советую!
Старый 27.08.2014, 13:27   #844
Yarik_kymarik
Guest

На своей собственной шкуре убедился, что контора перестала платить
Старый 27.08.2014, 13:34   #845
Трейдер4566
Guest

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Нада будет проверить на этой неделе, хотя думаю что всё будет нормально).
Ну проверьте проверьте. а вдруг именно вам повезет. Все пирамиды в один прекрасный момент разрушаются и для Форекс Тренда этот момент настал.
Старый 29.08.2014, 09:00   #846
Nikolayfx
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Наверно, было бы идеально, если бы одна компания совмещала в себе лучшие условия для инвестирования и для самостоятельной торговли. Но, к сожалению, такое редко случается, каждый брокер определяет для себя приоритет в работе, чем и руководствуется в установке тарифов. Нам, трейдерам, приходится определять самостоятельно, где лучше для нас исходя из наших запросов. Поэтому мнения не сходятся, кому-то нравится только Пантеон, потому что он инвестирует свои средства, кому-то Робофорекс, rvd или фрешфорекс. Хотя не вижу ничего страшного, если приходится работать в нескольких терминалах, в этом деле главное прибыль.
Не вижу смысла. Также как и скрещивать позицию инвестора и трейдера - двух взаимодополняющих сторон. Если вы инвестируете, то лучше сосредоточиться на развитии инвестиционных стратегий, если торгуете - совершенствовать торговлю. Я вот торгую на хотфорексе, но на инвесторскую деятельность меня вообще ни тянет. А раз мы видим такую бешеную капитализацию счетов на пантеоне - видимо они для обоих сторон постарались.
Nikolayfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 09:37   #847
Nikolaich
Мастер

Для разных торговых стратегий трейдера больше подходят разные дилинговые центры: если скальпировать лучше в RVD или Diven, то для долгосрочников эти ДЦ не слишком хорошо подойдут из-за того, что значения свопов в этих ДЦ не слишком выгодные. С точки зрения долгосрочных стратегий, я считаю, сейчас Инста больше подходит. А кто выбирает высочайшую надежность - Альпари.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 12:50   #848
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolayfx Посмотреть сообщение
Не вижу смысла. Также как и скрещивать позицию инвестора и трейдера - двух взаимодополняющих сторон. Если вы инвестируете, то лучше сосредоточиться на развитии инвестиционных стратегий, если торгуете - совершенствовать торговлю. Я вот торгую на хотфорексе, но на инвесторскую деятельность меня вообще ни тянет. А раз мы видим такую бешеную капитализацию счетов на пантеоне - видимо они для обоих сторон постарались.
По поводу торговых условий в пантеоне могу могу сказать,что заметил отсутствие признаков того,чтобы компания стремилась дополнительную выгоду за счет вмешательства в торговлю получать.Так,в единственном центре,с которыми работал по нефти и индексам отложенники внутри спреда можно устанавливать-это очень заманчиво для скальпинга.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 08:48   #849
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolayfx Посмотреть сообщение

Аналогичная ситуация с инвестирвоанием, правда причина простая и банальная отсутствие лишних денег, те, что есть стараюсь вкладывать в депозит, наращивать обороты, а распылять средства, метаться между собственной торговлей и инвестирвоанием не вижу особого смысла. Позволяли бы финансы, наверное бы использовал и торговлю и инвестирование.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 13:50   #850
Зима
Новичок

А я слышала, что ФТ и Пантеон Финанс - это одного поля ягоды, тех же хозяев контора. К сожалению, об ФТ сейчас много нехороших отзывов. Наверное, скоро и на Пантеон посыпятся.
Зима вне форума   Ответить с цитированием
Ответ