Финансовый план при инвестициях - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 10:01   #2151
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В финансовом планировании, помимо логики, работает еще наше подсознание. Поэтому многие цели, которые стоит достичь по результатам финансового планирования могут быть достигнуты за счет различных ситуаций, кажущихся случайными, а на самом деле будут результатами работы нашего подсознания.
Это точно. Правда ситуация может быть и обратной Главное выдержать свой план. Пример, у меня был план забрать энную сумму с прибыли от инвестиций, в один проект. Я такую прибыли заработал. Но захотелось больше и я не запустил деньги в тот желаемый проект. В итоге эти деньги ушли... Управы начали проседать один за другим. В то время финансовый план по инвестированию у меня был отдельным от бюджета.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 10:20   #2152
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Когда только начинал свою карьеру в инвестициях то первым делом создавал инвестиционный план на год. Так предполагаю что должен поступать каждый, ведь это не только относиться к памм инвестированию, но и в любом другом деле. Тем более он будет еще спасать от желанный рисковать депозитом, потому что как правило риск не к чему хорошему не приводит, тем более новичку.
А как же в начале инвестиционной деятельности вы смогли составить инвестиционный план - не поделитесь опытом? Я понимаю вы могли посчитать сколько сможете довложить, возможно на сколько увеличит вашу прибыль реинвестирование но какую прибыльность вы брали если только начинали инвестировать?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 11:55   #2153
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что новичкам не будет сложно составить реальный финансовый план, допустим, что бы ежемесячно получать прирост своего капитала в размере 5 - 10 процентов. Это нормальный план, но если будет с нереальными целями, то это не будет доказывать, что мы якобы не умеем что-то, просто возможно стоит изменить план по показателям, такое сделать ни когда оказывается не поздно.

Так новичкам и не стоит составлять какой то особый план, им будет и достаточно запланировать размер прибыли и длительность периода инвестирования. А уже со временем инвестор будет разворачивать свой финансовый план с большим количество показателей, можно и в разрезе памм счетов его делать, а также и по торговым периодам тоже.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:04   #2154
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А как же в начале инвестиционной деятельности вы смогли составить инвестиционный план - не поделитесь опытом? Я понимаю вы могли посчитать сколько сможете довложить, возможно на сколько увеличит вашу прибыль реинвестирование но какую прибыльность вы брали если только начинали инвестировать?
Я думаю, что минимальный план набросать можно: перспектива увеличения прибыли рассчитывается по среденей доходности готовых инструментов (я далёк от мысли, что в самом начале инвесторской деятельности можно собирать собственный портфель), взятой из статистики. Доливки можно просчитать исходя из собственных доходов - для этого то же опыта инвестирования не требуется. Конечно этот план скоро переделывать придётся, но для первого времени сгодится.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:06   #2155
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так новичкам и не стоит составлять какой то особый план, им будет и достаточно запланировать размер прибыли и длительность периода инвестирования. А уже со временем инвестор будет разворачивать свой финансовый план с большим количество показателей, можно и в разрезе памм счетов его делать, а также и по торговым периодам тоже.
Вы считаете, что планирование требует делать потом, но ошибаетесь. планирование во всем всегда стоить на первом месте среди этапов. То-есть, прежде чем начать инвестировать, стоит составить финансовый план. Потом он уже не нужен будет, по скольку без него могут быть совершенны ошибки, что приведут к убыткам. К тому же, для финансового плана особо труда не нужно как по мне.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 15:07   #2156
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы считаете, что планирование требует делать потом, но ошибаетесь. планирование во всем всегда стоить на первом месте среди этапов. То-есть, прежде чем начать инвестировать, стоит составить финансовый план. Потом он уже не нужен будет, по скольку без него могут быть совершенны ошибки, что приведут к убыткам. К тому же, для финансового плана особо труда не нужно как по мне.
Я соглашусь с вами. Финансовое планирование всегда осуществляется до выполнения чего-либо. Так же и на форексе нужно уметь правильно планировать свои финансы. Из-за неправильного планирования, можно потерять в будущем большую часть своих средств. Поэтому отнеситесь к этому серьезно.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 18:40   #2157
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересное продолжение. Об актуализации мысли я, конечно же, слышал, но по отношению к инвестированию как-то не складывалось. Хотя можно поробовать - делов-то, только ежедневно просматривать план и акцентировать внимание на сумме, которая будет через пять лет. Даже если подсознание не сработает, сработает мотивационная составляющая. Я по себе заметил, что когда начал работать с планом, процесс инвестирования пошёл более плавно, скачки прибыль-убыток снизились.
Думаю, что подсознание может помочь не только с повышением процента дохода за счет различных подсказок и поиска новых стратегий, но и подскажет как увеличить доливки. А это существенно при ПАММ-инвестировании. Неожиданно появится дополнительный заработок или дополнительная сумма, которую можно инвестировать в ПАММ.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 20:17   #2158
пульт
Мастер

Ну конечно финансовый план играет не мало важную роль при инвестировании по тому что у каждого инвестора должна быть цель, которая закреплена инвестиционным планом. Например инвестор захотел получить с проекта прибыль в 10 000 долларов, но у него только 2000 долларов. Для этого он должен расплпнироать весь процесс при инвестирования и по месячно и по квартально рассчитать возможную прибыль от ПАММ проекта и тогда он примерно может рассчитать и предположить ту датту, месяц, год, число и время когда по его расчетам инвестирование принесёт тот доход и ту цифру на которую он рассчитывал...
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 21:04   #2159
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Конечно же новичкам только начинающим изучать основы инвестирования в памм счета весьма не просто составить полноценный финансовый план,что от них в общем то не требуется для них главное написать так сказать основные "штрихи" финансового плана
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 03:54   #2160
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
САмо собой, что планировать свою работу будет любой инвестор, даже начинающий. Без предварительного плана нельзя правильно распоряжаться средствами и можно вместо заработков, нести только потери. Сложным этот план быть не должен - он будет вестись в понятной инвестору форме. Со временем и опытом конечно, мы будем улучшать и переделывать этот план, но цель должна быть всегда.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ