Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 13:46   #41
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может смотря какая копилка - Гера верно заметила, что есть такие счета которые долго работают и просадки у них редкое явление, и Жук тоже подходит, не всегда же этот счет можно использовать как копилку можно их менять , даже если и попадется просадка, такое исключать нельзя, можно вкладывать по очереди, какой счет более стабилен после просадки.

Ну редкое явление это ведь не говорит о том что просадок вообще нет, правильно? И будут возникать ситуации когда только войдешь в подобный счет и попадешь на просадку или что чтобы вкладывать временно свободные деньги тоже нужно работать на просадках? Так если будут такие условия то необходимых счетов не найти.
alex0721 вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:53   #42
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну редкое явление это ведь не говорит о том что просадок вообще нет, правильно? И будут возникать ситуации когда только войдешь в подобный счет и попадешь на просадку или что чтобы вкладывать временно свободные деньги тоже нужно работать на просадках? Так если будут такие условия то необходимых счетов не найти.
Что-то я не могу понять ваши опасения относительно просадок. Вы боитесь, что ПАММ "копилка" просядет или тот ПАММ, куда вы деньги с "копилки" перевели? Так не выбирайте те ПАММы, которые частые просадки дают. Консервативные ПАММы не могут, сговорившись, в один и тот же день дать просадку. Если вам данная стратеги я не по душе, то не стоит все время акцентировать внимание на просадках.
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:19   #43
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получим. Я среди недели заходила с инвестициями в новый ПАММ. То в субботу у меня на счету была прибыль. Как раз инвесторы с малыми депозитами не смогут воспользоваться данным способом для наращивания депозита. Ведь им придется оставлять часть средств на счетах "копилках" и параллельно еще несколько ПАММов пополнить, чтобы прибыль получить и в "копилку" закинуть.
То есть получается, что можно "по-быстрячку" вывести деньги из счёта -копилки и долиться в тот счёт, на котором у управляющего появилась прибыльная сделка. Если успеть всё сделать до её закрытия, то можно получить дополнительную прибыль, чем Валера и пользуется Вопрос только в том состоит, чтобы увидеть эту прибыльную сделку на том счёте. который работает стабильно, иначе можно вместо прибыли и в минус неплохо попасть
iSergio вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:09   #44
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с вашей точкой зрения, поскольку она полностью соответствует Вашей стратегии.Или наоборот, Ваша стратегия соответствует Вашей точке зрения Просто Валера, как я это вижу, поставил для себя вопрос таким образом: "Что можно ещё получить дополнительно от существующей системы?" И нашёл практическое применение существующей возможности Мне она тоже очень нравится, только я ещё не могу её внедрить - наверное, опыта маловато. Как раз можно его опыт использовать

А что можно получить от такого внедрения? Когда-то получит сделать небольшую прибыль так как счет выбирается самый консервативный, а когда-то можно получить и просадку. Рассчитывал просто вложить деньги под небольшую доходность чтобы они не лежали без дела неделю - другую, а получил относительно небольшую просадку. Думаю что нужно изначально распределять средства так чтобы не было свободных и они не были нужны для доливок тогда и копилки не нужны.
alex0721 вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:15   #45
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что-то я не могу понять ваши опасения относительно просадок. Вы боитесь, что ПАММ "копилка" просядет или тот ПАММ, куда вы деньги с "копилки" перевели? Так не выбирайте те ПАММы, которые частые просадки дают. Консервативные ПАММы не могут, сговорившись, в один и тот же день дать просадку. Если вам данная стратеги я не по душе, то не стоит все время акцентировать внимание на просадках.

Я не боюсь что какой-то управляющий войдет в просадку, а говорю что любой счет будет иметь просадки даже самый консервативный, в данном случае я говорю что рано или поздно счет который мы используем как так называемую копилку будет иметь просадки. И вместо сбережения мы получим небольшой или большой убыток.
alex0721 вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:57   #46
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Верно подметили, сразу консервативные счета не могут проседать а если и просели , то как правило это не большой размер просадки. Например Алекс жук недавно просадку показывал, чего по его поводу переживать,можно как копилку использовать да и сумма входа не большая 200 долларов всего. Можно под копилку еще с 10 счетов найти.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 10:34   #47
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А что можно получить от такого внедрения? Когда-то получит сделать небольшую прибыль так как счет выбирается самый консервативный, а когда-то можно получить и просадку. Рассчитывал просто вложить деньги под небольшую доходность чтобы они не лежали без дела неделю - другую, а получил относительно небольшую просадку. Думаю что нужно изначально распределять средства так чтобы не было свободных и они не были нужны для доливок тогда и копилки не нужны.
Я вот только понять не могу, что такой пессимист как Вы делает в ПАММ-инвестировании? Все счета проседают, ничего вечного не существует, но это не повод отказываться от инвестирования, как процесса. Я например, Жука практически постоянно держу в своём портфеле, его соотношение риск/доходность меня устраивает, а возможность дополнительного использования его в качестве копилки, для меня как дополнительный бонус. По поводу изначального распределения средств "под ноль" - это от стратегии инвестора зависит. Может кому-то так и удобнее.
valera вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:14   #48
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами по поводу правильного распределения. Только давайте посмотрим на два варианта. У Вас и у меня лежат в Жуке по 200 долларов и в , например, в Кляксе по 25. Жук по пятницам не торгует. В пятницу Клякса открывает прибыльную сделку. Я быстренько вывожу с Жука 50 долларов и доливаюсь в Кляксу, а в рололовер вывожу. Налицо результат - при одинаковых вложениях в одинаковые счета я получил больше прибыли, чем Вы. Следовательно, эффективность моих инвестиций выше Вашей
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:45   #49
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами по поводу правильного распределения. Только давайте посмотрим на два варианта. У Вас и у меня лежат в Жуке по 200 долларов и в , например, в Кляксе по 25. Жук по пятницам не торгует. В пятницу Клякса открывает прибыльную сделку. Я быстренько вывожу с Жука 50 долларов и доливаюсь в Кляксу, а в рололовер вывожу. Налицо результат - при одинаковых вложениях в одинаковые счета я получил больше прибыли, чем Вы. Следовательно, эффективность моих инвестиций выше Вашей

В теории можно настроить массу прибыльных очень эффективных схем работы с памм счетами, но на практике многие из таких схем будут нежизнеспособными. Если у вас на практике получается так делать прибыль как вы описали, то это очень хорошо, но я могу сказать за себя что я очень прагматичен и такую схему работы даже пробовать не буду так как открытая прибыльная сделка может быть убыточной. Да и я предпочитаю именно инвестировать, а не пытаться применять тактику которую применяют спекулянты.
alex0721 вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:51   #50
Alisa
Мастер

Цитата:
Вы правы, но только отчасти. Ведь очень многие трейдеры заканчивают торговлю в среду -четверг, и им, по большому счёту, абсолютно всё равно, сколько средств будет выведено инвесторами с их счёта, если торговать уже не собираются. Особенно это относится к тем управляющим, которые приносят стабильный и постоянный доход, ведь с их счетов до окончания торговли никто из инвесторов досрочно выводить деньги не будет. А вот остальные, как Вы правильно заметили, установили штраф в размере 70-80%, так что многим не рискуют.
Ну торговый период не у всех равен 1 неделе, поэтому, что в среду, что в четверг - разницы нет, если ТП еще будет длиться пару недель.А на счет стабильных управляющих - так здесь как раз такие счета и предлагается использовать для копилки, вы ведь не будете инвестировать все свободные и нераспределенные средства в агрессоров.Счет-копилка предполагает именно самого что ни на есть консервативного управляющего, чтобы ничем не рисковать.
Alisa вне форума