![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Демончик , друг мой , я просто удивляюсь Вашей логике , как Вы думаете возможно ли на 30 минутном таймфрейме опредилить по свечам движение рынка , ведь даже в книге Л.Морриса написанно , да и не только у него , что свечно анализ действует на таймфреймах более одного дня , потмоучто оно показывает движение цены на все сессии.Так что лучше использовать на дейли и на уикли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Если честно не очень люблю стратегию пробоя скользящих средних - не прижились они мне, да, я держу одну СМА на Н1 периодом 48, но это исключительно для того чтобы было легче понять цена вверх или вниз идет. Множество раз этот сигнал был ложным - пробой средней, да и советник как-то писал по этой стратегии, получилась очень сливная сова, так что я даже решил что не буду использовать этот стиль торговли на реальном счету. Может быть это мое лично мнение, просто они мне не подошли...Больше люблю осцилляторы - можно вполне заменить скользящие средние индикатором MACD, что я и делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вы меня простите, но я не вижу смысла вообще торговать на рынке Форекс лишь по двум валютам, причина простая, для того, что бы входы были точными две валюты может оказаться мало, лично я торгую почти 20 валютных инструментов, но половина вторая исопльзуеться только тогда, когда вообще нету сделок по основным 10 парам, там мажоры и кросс-пары некоторые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что в первую очередь надо опираться на опыт других и анализировать прошлый опыт сильных трейдеров и только потом что-то строить нового.И я могу точно сказать что на таймфрейме ниже одного дня свечному анализу делать нечего , тоесть если есть связки с иными методами , то может и соглашусь , но отдельно не может существовать. |
|
![]() |
![]() |