![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не считаю деньги злом, на мой взгляд деньги если их правильно использовать, будут у вас всегда. Есть люди которые выбрасывают деньги на "ветер". Моё мнение даже 50 руб. это деньги, хоть и не большие, а например для людей которые страдают алкоголизмом, деньги точно зло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Да кому как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Интересующийся
|
![]()
конечно деньги это зло...ну а с другой стороны кто деньги не любит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Интересующийся
|
![]()
Я бы сравнил деньги как явление с цивилизацией как явлением.
Если говорить о каждом отдельном человеке, то иметь деньги - то же самое, что кушать, одеваться, иметь место жительства - что бы они там ни говорили, без денег долго не проживёшь. Думаю, в той статье говорилось не о деньгах, как таковых (то есть, как о явлении), а о больших деньгах, о том, чтобы стремиться к получению больших денег, к богатству, о том, что бывают люди, для которых деньги и богатство - главная ценность в жизни. Я тут вспоминаю рекламный лозунг на одном из магазинов ювелирных товаров: «Истинные ценности Вашей жизни!» И хотя любая ценность имеет право на существование, все ценности - равноценны по своей сути, всё же мне немного жаль людей, для которых золото - это «истинная ценность жизни». Золото и накопленное богатство не унесёшь с собой в могилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Интересующийся
|
![]()
даже если зло- то в чем оно?так же как и добро!нельзя по моему их куда либо соотнести.ведь для кого то они зло, для кого то добро.
где грань между этим выбором?допустим нет у меня денег- они для меня зло!а когда есть- добро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Интересующийся
|
![]()
деньги не зло,говорят что даже деньги меняют человека, вовсе все это чушь. Без денег вы представляете свою жизнь какой она станет в данное время, зло-это человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Интересующийся
|
![]()
привет всем!да,деньги ето зло!но без етого зла сейчас никуда!куда не тнись везде его надо!!!!!
на самом деле все зависит от самого человека!есть люди которых деньги не портят! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Интересующийся
|
![]()
Деньги ето всего лишь средство обмена,если их не хватает то люди просто начинають становиться злими и не понятними.Поетому деньги ето зло!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Деньги становятся злом, когда для человека они становятся самоцелью, то ест когда их хочется все больше и больше. А в нормальных потребностях деньги нужны. Нельзя их назвать добром, но необходимостью для нормальной нашей жизни их нужно называть. Без денег, давайте признаем, жить невозможно. Иногда их количество может творить и добро, когда они направлены на спасение человека. Вот в этом случае, я думаю, их единственно доброе значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Интересующийся
|
![]()
То, что деньги - зло, придумали о-о-очень богатые люди для таких как мы все (простых обывателей), чтобы все мы утешались мыслью о том, что зла в нашей жизни совсем не много! И посмеиваются над нами, потому как тем, кто убежден в этой истине, не так то и просто хорошо заработать, потому что на подсознательном уровне все мы стараемся держаться от зла как можно дальше! Такой вот удачный эксперимент у них получился!
![]() |
![]() |
![]() |