![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Конечно только позитивные, ведь мои надежды и вера в правильность действий и решений: были оправданы, а это очень сильно мотивирует и укрепляет уверенность, что у меня и дальше все получится, ведь я на один шаг приблизилась к желаемому, но долго радоваться вредно, потому надо немножко успокоится и продолжать торги в обычном спокойном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Да выигрывать всегда приятно и получать удовольствие эмоциональное но не более потому что если будут эмоции особенно чрезмерные то можно себя переоценить и вскоре времени слит. Весь капитал.Например я всегда стараюсь держать себя в руках и не давать волю эмоциям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Важно при выигрыше не спустить денежки по быстрому, а составить правильный план ре инвестиций для дальнейшей торговли. Особенно сложно бывает с легкими деньгами, когда расклад был так хорош, что прибыль превысила ожидание, и начинается транжирство, растрата денег на всякую ненужную роскошь. Не последний день живем, надо думать о будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Понятное дело, что если трейдер за сравнительно короткое время сумел заработать хорошую сумму денег, то его будет переполнять чувство радости. Чтобы не потерять это чувство, необходимо повторять весь алгоритм действий на рынке. Но лучше конечно же придерживаться какого-то конкретного плана и планомерно идти к своей цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
При выигрыше эмоции конечно просто неописуемы, они схожи с чем-то по-истине радостным, как будто ты оказываешься в далеком и безоблочном детстве и вокруг тебя кругом праздник и тебе подарили такой подарок, о котором ты даже мечтать боялся, но в такие минуты нужно уметь спуститься с небес на землю и продолжать трудиться дальше. Но заряд положительных эмоций от выигрыша это очень полезно и он стимулирует к дальнейшей продуктивной работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Конечно, у новичка-трейдера эмоции будут и чувство радости много будет как не как но о будущем думать нужно.ещё позитивные эмоции и настроения хорошие если прибыль радует. Конечно и ошибки будут ну куда уж и без ошибок. Хочется что бы ещё больше у меня в работе были одни хорошие эмоции как сейчас) того желаю всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|