ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 13:14   #4861
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну это да, найти потенциально перспективные ПАММ-счета можно только при активном инвестировании. Если, например, инвестировать пассивно, выбирая готовые продукты, то новые ПАММ-счета и не найти. Другое дело какую стратегию применяет инвестор. Если она основана на вложении в лучшие и качественные консервативные инструменты на площадке, то чрезмерной активности и не требуется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 13:45   #4862
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Уже тот момент что для инвестирования доступны одновременно сотни разнообразных памм счетов их которых можно составить тысячи разных портфеле уже делает инвестирование в памм счета активным видом инвестирования так как тут нету как в банке - 4 депозитных программы на выбор и все.
Тут вы правы, но я думаю тут больше дело в том что там инсструментамы можем управлять хоть каждый день, и если мы имели даже 4 там инструмента но могли бы управлять ими и менять свою инвестиционную стратегию, то памм инвестирование мы смогли бы назвать таким же активным как сейчас.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 14:59   #4863
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Хотя да действительно консервативный памм фонд имеет торговый период в 3 месяца и состоит в основном из консервативных памм счетов то наверное основным инструментом активного памм инвестирования в такие консервативные паммы может служить долгосрочное реинвестирование
Не уловил вашу мысль, так реинвестирование в фондах автоматическое через 3 месяца, да и еще нет возможности средства выводить вроде, я уже начинаю забывать что там за правила надо спросить и освежить в поддержки, какая уж тут активность если инвестор с долгосрочным планом инвестирует.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 23:28   #4864
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тут вы правы, но я думаю тут больше дело в том что там инсструментамы можем управлять хоть каждый день, и если мы имели даже 4 там инструмента но могли бы управлять ими и менять свою инвестиционную стратегию, то памм инвестирование мы смогли бы назвать таким же активным как сейчас.
Ну это само собой, действия посреди недели делают инвестирование в памм счета вообще невероятно активным. Я правда такой подход пока ещё не освоил но зато все-равно считаю себя активным инвестором так как каждые выходные достаточно заметно реформирую свой портфель.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 00:58   #4865
Vlados25
Мастер

Кстати недавно узнал что все-таки в отдельные памм счета можно инвестировать абсолютно пассивно. К примеру в Фхтренде можно вложить в топовых консерваторов и настроить что бы прибыль с них постоянно выводилась вам на баланс, а с баланса автоматически на вашу банковскую карту. Вот это пассивное инвестирование - даже в личный кабинет заходить не нужно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 04:17   #4866
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кстати недавно узнал что все-таки в отдельные памм счета можно инвестировать абсолютно пассивно. К примеру в Фхтренде можно вложить в топовых консерваторов и настроить что бы прибыль с них постоянно выводилась вам на баланс, а с баланса автоматически на вашу банковскую карту. Вот это пассивное инвестирование - даже в личный кабинет заходить не нужно.
Кстати, автоматизация таких вот рутинных процессов - это вообще тенденция, которая свойственна многим сферам, а уж тем сферам деятельности, которые связаны с интернет-технологиями и компьютерными технологиями - и подавно. Это естественно, так как активность человека и инвестора, в том числе, должна смещаться больше с автоматических и рутинных действий в сферу мыслительной деятельности и анализа.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 04:43   #4867
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если выводить всю прибыль постоянно, то это получается, что капитал инвестора увеличиваться не будет, а в случае просадки - уменьшится. Т.е. со временем инвестор потеряет все свои средства, так как даже самый стабильный счет периодически получает просадки. Лучше если бы можно было настроить таким образом ЛК, что бы только часть прибыли выводилась на карту, а часть - оставалась для реинвестирования. Тогда я считаю, можно полностью пассивным инвестором стать, собрав портфель консервативных счетов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 05:08   #4868
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну если выводить всю прибыль постоянно, то это получается, что капитал инвестора увеличиваться не будет, а в случае просадки - уменьшится. Т.е. со временем инвестор потеряет все свои средства, так как даже самый стабильный счет периодически получает просадки. Лучше если бы можно было настроить таким образом ЛК, что бы только часть прибыли выводилась на карту, а часть - оставалась для реинвестирования. Тогда я считаю, можно полностью пассивным инвестором стать, собрав портфель консервативных счетов.
Я тоже склоняюсь к мысли, что реинвестирование необходимо, пусть это будет часть прибыли, но этим методом наращивания капитала лучше не пренебрегать. Кончено, если для инвестора такая цель актуальна, ведь кому-то основного капитала вполне хватает и он живет только с процентов дохода. Что касается активности инвестора - то это всё-таки больше касается не автоматизации тех рутинных процессов, которые позволяет автоматизировать улучшенный сервис, а больше инвестиционной стратегии инвестора.
Старый 02.09.2014, 06:08   #4869
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это само собой, действия посреди недели делают инвестирование в памм счета вообще невероятно активным. Я правда такой подход пока ещё не освоил но зато все-равно считаю себя активным инвестором так как каждые выходные достаточно заметно реформирую свой портфель.
Все оно приходит со временем и с опытом. Сначала инвестор конечно ведёт менее активное инвестирование, и больше активно обучается, но с получением опыта инвестирование становиться все более активным, так как портфель постоянно меняется и оптимизируеться для получения большей прибыли инвесторов. Так что я с вами соглашусь в активности памм инструментов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 06:30   #4870
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все оно приходит со временем и с опытом. Сначала инвестор конечно ведёт менее активное инвестирование, и больше активно обучается, но с получением опыта инвестирование становиться все более активным, так как портфель постоянно меняется и оптимизируеться для получения большей прибыли инвесторов. Так что я с вами соглашусь в активности памм инструментов.
Здесь как-то звучало мнение, что со временем, и с приобретением опыта, инвестор становится менее активным по сравнению с новичками. Мне кажется, что это мнение не совсем правильное. Начинающий инвестор видит ещё не так много возможностей и нюансов, которые есть в РАММ-инвестировании, а потому и активность его будет ниже и это разумно - нет нужды проявлять активность ради неё самой. А потому, лучше энергию этой активности направить, как Вы верно заметили, на обучение. Вот это и будет правильное её применение.
Ответ