![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийцу понемногу происходит отработка моего прогноза. Прибыли пока что нету , но есть указатели на успешность ожидания , потому что есть активность покупателей на касании с трендовой линией и также есть первая волна вверх , пробившая пивоты последней нисходящей волны. также нужно отметить формальное преодоление уровня 0,93470. Цена находится под ним , но теперь он менее значим.
|
![]() |
![]() |
#782 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару в данный момент успешно отрабатывается мой прогноз на снижение , но подтвердить это прибыльной сделкой не удалось потому что перед мощным движением , крупные трейдеры совершили сброс шортистов . они подкинули цену и забрали стопы ложным проколом предыдущего экстремума. Поэтому моя прибыльная позиция закрылась по стопу с убытком - 6 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#783 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре австралиец/доллар прогноз на повышение был провален , потому что пара набрала медвежий объём в микроконсолидации и вышла в третью волну нисходящего трендового движения. Движение очень импульсное, мощное и интенсивное , поэтому ожидается пробой дальше вниз и входить нужно лишь на продажу . Установил на уровне 0,92998 селлимит. Убыток по последней сделке составил - 11 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#784 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Общая тенденция рынка по валютам и металлам состоит сегодня в организованном снижении против доллара и с большой интенсивностью . Так и новозеландец после ралли вниз просто провалился на сплошной импульсной свече. Сейчас мы видим довольно глубокое откатное повышение и я рассчитываю на продолжение движения ночью , потому что в это время данная пара частенько имеет повышенную волатильность . Поставил селлимит.
|
![]() |
![]() |
#785 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару ночью был отработан прогноз на снижение цены , но подтвердить сделкой не удалось , потому что пока я проснулся . то цена уже откатила в место моего входа и потенциал прибыли утерян. Моя ошибка состоит в не установлении тейк профита. В данный момент я поставил по сделке минимально возможный риск и буду ждать продолжения тренда.
|
![]() |
![]() |
#786 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар в сильнейшем импульсном повышении , которое уже нуждается в хорошей коррекции. Сейчас пара упёрлась в сильный уровень сопротивления 0,93315. От этого уровня мы видим появление двух подряд разворотных свечей с длинными фитилями , что говорит о наличии продавцов. В таком случае считаю можно смело войти на продажу с небольшим стопом.
|
![]() |
![]() |
#787 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу последние две сделки были сбиты по стопу потому что пара совершила очень резкий разворот тенденции. По первой сделке была отработка с прибылью , ночью некому было ею управлять , поэтому после возврата сбита по стопу с убытком -14 пунктов. По второй сделке прогноз не удался , потому что цена показала лишь небольшой минифлэт вместо снижения. Убыток - 16 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#788 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу продолжаю удерживать позицию которая находится в небольшом минусе. Ситуация на данный момент непонятна , потому что пара создала первую разворотную волну вверх и состоит в формировании флэта в котором может накапливаться объём для последующего прорыва вверх. Но возможно импульс вверх станет ложным и движение продолжится по тренду.
|
![]() |
![]() |
#789 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает боковое движение . Здесь происходит накопление объёма , которое может создать импульс на прорыв диапазона, но основное движение ожидается на выход новостей и до этого момент а прорывы будут скорее ложными , где в противовес им трейдеры будут открывать сделки и возвращать цену в диапазон. Продолжаю удерживать позицию на продажу.
|
![]() |
![]() |
#790 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар находится в сильной восходящей тенденции , но уже можно видеть смену импульсности свечей на нисходящую и таким образом создание первой разворотной волны вниз, от которой уже на откате началось вливание объёма на продажу. Я немного опаздываю со свои ордером , но парктика показывает , что вверх ходить ещё могут многократно, поэтому поставил.
|
![]() |