Финансовый план при инвестициях - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 09:18   #2231
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Финансовый план инвестору не нужен, если он не хочет его создавать или лениться это делать. Инвестирование - это целенаправленная деятельность, и если инвестор это не прочувствовал, то он и дальше будет работать с небольшими суммами. Если инвестор не делает финансового плана, то он еще не дорос до серьезного инвестирования.

Если сума денег в инвестора скромная или он инвестирует всего в один иди два памм счета, то ему можно обойтись и без составления финансового плана. Но вот инвесторам с нормальными и серьезными сумами денег без финансового плана никак не обойтись. Ведь финансовый плане для них будет как распорядок дня, когда и что делать.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 10:18   #2232
JustForex
Новичок

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Каждый инвестор имеет оптимальный инвестиционный план с своими точками входа и выхода. Вот например мне известно что выходить надо раньше чем в конце месяца, так как в конце торгового месяца тредкр закрывает все сделки, кк прибыльные так и убыточные. Вторых как правило тоже не мало. В инвестированми эти нюансы играют очень важную роль, так как бывают такие моменты что выводить средства выгоднее не в конце инвестиционного периода а раньше, тогда когда трейдер в большем соотношении с прибылью и имеет максимальный ее эквивалент,

Не все трейдеры в конце месяца закрывают все сделки. Тут стоит учитывать торговую стратегию трейдера, в которого происходит инвестиция. Из этого следует, что можно недополучить прибыль.
JustForex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 10:28   #2233
kleryk
Мастер

Мой финансовый план спасает в этом году Ахмедос хотя я думал что все выруливать будет Свен но после его просадки как то надежда начала таять. Мне кажется что в финансовом плане надо всегда иметь какие то варианты развития событий и иметь на них противодействия. Так как у меня один трейдер сменился на другого.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 10:44   #2234
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не подгонять план под реальные результаты конечно же не следует, но вот строить план, основываясь на реальных результатах просто необходимо. Иначе какие показатели Вы будете принимать за базисные? А потом уже идёт корректировка плана, в зависимости от изменения долгосрочных показателей. Причём коректирока может быть и в сторону увеличения и в сторону уменьшения плановых показателей.
Все точно написали, что для составления финансового плана инвестором, у него должны быть какие-то базисные данные, на которых возможно было бы построить свой финансовый план. То есть у начинающего инвестора это вряд ли получится, потому что для составления плана, должен быть опыт.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 12:19   #2235
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мой финансовый план спасает в этом году Ахмедос хотя я думал что все выруливать будет Свен но после его просадки как то надежда начала таять. Мне кажется что в финансовом плане надо всегда иметь какие то варианты развития событий и иметь на них противодействия. Так как у меня один трейдер сменился на другого.
А не чем вы свой финансовый план построили что у вас только один ахмедос спаситель? У меня в финансовом плане сразу стоит не менее 20 счетов с которыми я планирую постоянно время от времени работать и ни в коем случае портфель не зависит от работы одного. Плдс еще и прибыль у менф намечена 100% в год потому и в соответствии счета и подбираю.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 12:22   #2236
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все точно написали, что для составления финансового плана инвестором, у него должны быть какие-то базисные данные, на которых возможно было бы построить свой финансовый план. То есть у начинающего инвестора это вряд ли получится, потому что для составления плана, должен быть опыт.
Без опыта в инвестировании составить бизнес план - это просто не будет рабочей схемой. Что бы планировать что то на будущее всегда отталкиваются от собственного опыта . так же и с ПАММ инвестированием. Когда инвестор четко начинает понимать механизмы инвестирования и в течении 2-3 месяцев у него получается получать стабильно прибыль . то можно задуматься и о финансовом плане и , что поможет более эффективно заниматься инвестированием и придаст работе систематичность.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 12:44   #2237
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от JustForex Посмотреть сообщение
Не все трейдеры в конце месяца закрывают все сделки. Тут стоит учитывать торговую стратегию трейдера, в которого происходит инвестиция. Из этого следует, что можно недополучить прибыль.
Управляющий рассчитывает в первую очередь на клиента, так как когда идёт отток клиентов, он подвергает огромному риску свой депозит, оставляя тем самым меньше пунктов в запасе для прохождения цены, а это разумеется в некоторой степени может предвещать слив при не правильной управлении капиталом. По этому управляющий в определённый момент должен приостанавливать торговлю, чтоб одни инвесторы могли вывести средства, а другие наоборот чтоб смогли. Это же за пол часа все не произойдёт?
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 17:17   #2238
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А не чем вы свой финансовый план построили что у вас только один ахмедос спаситель? У меня в финансовом плане сразу стоит не менее 20 счетов с которыми я планирую постоянно время от времени работать и ни в коем случае портфель не зависит от работы одного. Плдс еще и прибыль у менф намечена 100% в год потому и в соответствии счета и подбираю.
Мне кажется что 20 счетов это перебор но сейчас говорим о не количестве а о том кто тянет весь ваш паровоз то есть о том у кого самая большая доля. Вот у меня по 25% было у Свена и Ахмедоса а все остальное делилось между еще 4 памм счетами и вот Свен не много подвел меня своей просадкой которую уже почти перекрыл Ахмедос.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 17:55   #2239
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
То есть если я верно понял, ваш финансовый план ограничивается планированием прибыли? Мне кажется что это вообще дело последней важности, к тому же очень сложно соблюдаемое, куда важнее планировать свое поведение при просадках, портфеля и отдельных счетов, то есть как поступать в таких случаях, от этого есть реальный толк, а вот от планирования прибыли, вряд ли.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 20:57   #2240
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же весьма и весьма хорошие вопросы вы задаете относительно составления финансового плана для новичков.Действительно новтчку еще только начинающему разбираться в памм инвестировании не так просто составить памм портфель.Поэтому именно новичкам рекомендуется составлять финансовые планы,поскольку при составлении они узнают много нового о инвестировании.
У новичков финансовый план будет довольно примитивным, я уверена. Это только профессионалы могут составить такой план, который не получится менять на протяжении месяцев, для этого нужно много профессионализма. Однако на лицо и плюсы финансового плана: экономия времени в дальнейшем а так же увеличесние эффективности.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ