![]() |
|
![]() |
#1041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
финансовых рынках России), КРОУФР ( первый российский Форекс регулятор) и ЦРФИН (центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий). |
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Мастер
|
![]()
Насчет лицензий от Российских регуляторов, могу сказать, что они и рядом не стоят с лицензиями на банановых островах как говорят. Причина:- крупнейшая в мире по рейтингу коррупции страна. Если брокер с регулятором может решать вопросы по поводу принятия решения, то какой это регулятор? Это нагибатор скорее! Я веду сейчас переговоры о потере 1000 долларов по дороге от брокера в приватбанк. И скажу вам, что я доверяю брокеру! ОН работает 11 лет, не раз выплачивал в 5-7 раз большие суммы на электронные валюты, к владельцам которых вообще не достучатся, и деньги не пропадали" Понимаете о чем я? Я так и сказал представителям из приватбанка, что, мол, понимаю-война, сепаратисты, но деньги то отдайте! Твердо стоят на своем:денег не поступало. Интересно, а что было бы если бы тот мой брокер имел российскую лицензию?
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
semigolovij, так а что вы хотите, это же не Сбербанг, а частный Приват банк. Вы надеюсь знаете, что он принадлежит олигарху Коломойскому, который и спонсирует всю эту войну с ополченцами. Да и недавно Приват банк вообще не выплатил вклады всех Крымчан. Так если они миллионы долларов могут спакойно "заморозить", то "прихватизировать" тысячу им ничего не стоит. Но не пойму почему вы так плохо отзываетесь о Российских лицензиях?! Сами же говорите, что не с брокером (кстати что за он?) проблемы, а с банком. |
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
То, что некоторые компании утверждают, что они деньги клиентов хранят отдельно от своих средств, еще, вообще, ничего не значит. Если компания закроется, то думаете, что все средства вернут клиентам? Да нет, конечно. Поэтому нужно лицензирование, что темных контор просто не было.
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Названные вами организации, имеются в виду в Штатах и Великобритании, действительно серьезные организации и лицензия, полученная брокером у них, действительно своеобразный знак качества, но вот проблема, для памм инвестора это ничего не значит, потому что у компаний, которые имеют эти лицензии, обычно нет памм площадок, у них если есть то сервис копирования.
|
![]() |