Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 06:32   #541
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но если внимательно прочтете мой пост, который так поспешили опровергнуть, то увидите, что я писал "[background=rgb(247, 247, 247)] поэтому все фонды и почти все управляющие в просадках, или в не интересных для инвестирования плюсах." Ключевое слово ИЛИ. Возможно, я что то и пропустил, но не думаю что так уж не прав. Впредь буду более точнее писать свои предположения.[/background]
Хорошо, почему тогда фонды сейчас не интересны для инвестирования? Я вот смотрю сейчас на результаты фондов и не припомню больше столь прибыльных недель - все фонды показывают прибыль выше среднего. Даже стабильный которые в последнее время выглядит совсем уж не привлекательно показывает прибыль более 1.5%.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:12   #542
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Стабильный фонд действительно стал "исправляться. Если его процент прибыли немного увеличится и будет держаться на этом уровне, то количество инвесторов увеличится. Все же в Стабильном фонде деньги не три месяца находятся. В тоже время от агрессивного фонда я бы не стала отказываться. Мне его прибыль нравится.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:27   #543
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может есть другие фонды? Или люди настолько привыкли что агрессивный фонд показывает только прибыль что остро воспринимают любую просадку? Но ведь следует помнить и о теоретических рисках - агрессивный в теории может вполне выдать просадку и в 3 и в 5%, но это будет в том случае если половина управляющих если не больше выдадут свои максимальные просадки что очень маловероятно.
Скороее всего,Вы полностью правы в том,что люди привыкают быстро к хорошему,да и фонды берут с ожиданием-никакого риска и просадок.Но ведь даже самые лучшие управляющие-это люди в первую очередь,и все они разные.И ситуация на рынке не полностью зависит от них.Но если инвестор немножечко дезонформирован-не важно,рефоводом ли или сам не понял чего-то,то для него просадка здесь-это неожиданно и конечно-караул.
nikaVika вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:27   #544
ixion
Мастер

Цитата:
Может есть другие фонды? Или люди настолько привыкли что агрессивный фонд показывает только прибыль что остро воспринимают любую просадку? Но ведь следует помнить и о теоретических рисках - агрессивный в теории может вполне выдать просадку и в 3 и в 5%, но это будет в том случае если половина управляющих если не больше выдадут свои максимальные просадки что очень маловероятно.
Агрессивные фонд последнее время показывает не самую высокую прибыль. Во всяком случае не такую высокую, какую от него ждут инвесторы. А вот насчет попадания в просадку - так это же агрессоры, и тут нет ничего удивительного с крупных и затяжных просадках. Управы ведь в фонде не неделю работают, а значит научились уже безболезненно из них выходить.
ixion вне форума  
Старый 05.09.2014, 03:10   #545
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно память у инвесторов короткая, если посмотреть всего лишь историю агрессивного памм-фонда, то можно увидить как он очень долгий отрезок времени минусовал и все инвесторы плевались от его результатов. Сейчас идет довольно длинная белая полоса, но про риски надо помнить.
Dele вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:21   #546
user100
Мастер

Как то не лучшим образом фонды эти составлены. Уж лучше индексам довериться. А кто хочет агрессоров добавить - пусть даже и не смотрит в сторону агрессивного фонда - с агрессорами нужно работать в краткосрочной перспективе - постоянно перетосовывая портфель - что не делается в фонде и просадки одних управляющих не особо компенсируются прибылью других
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:43   #547
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Агрессивные фонд последнее время показывает не самую высокую прибыль. Во всяком случае не такую высокую, какую от него ждут инвесторы. А вот насчет попадания в просадку - так это же агрессоры, и тут нет ничего удивительного с крупных и затяжных просадках. Управы ведь в фонде не неделю работают, а значит научились уже безболезненно из них выходить.
Ну на этой неделе агрессивный фонд принес более 3% прибыли, как по мне более чем достаточно как для агрессивного учитывая что уже долгое время он не показывает просадки более 1%. Сейчас вообще уникальный момент - каждый фонд в плане прибыли соответствует своему названию - меньше всех принес консервативный, затем стабильный и наиболее прибыльный агрессивный.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:58   #548
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну на этой неделе агрессивный фонд принес более 3% прибыли, как по мне более чем достаточно как для агрессивного учитывая что уже долгое время он не показывает просадки более 1%. Сейчас вообще уникальный момент - каждый фонд в плане прибыли соответствует своему названию - меньше всех принес консервативный, затем стабильный и наиболее прибыльный агрессивный.

Боюсь, что рано еще радоваться по стабильному фонду, ведь в нем три управляющих имеют плавающую просадку. И если можно надеяться, что Aleksej и Maksim возможно перенесут ее на следующую неделю, так как у них ТП не заканчивается этой неделей. То у Skilled как раз таки ТП заканчивается именно на этой неделе, и скорей всего он будет фиксировать плавающую просадку, а она у него составляет -4,61%. Прибыльность фонда в таком случае может уменьшится.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.09.2014, 09:52   #549
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как то не лучшим образом фонды эти составлены. Уж лучше индексам довериться. А кто хочет агрессоров добавить - пусть даже и не смотрит в сторону агрессивного фонда - с агрессорами нужно работать в краткосрочной перспективе - постоянно перетосовывая портфель - что не делается в фонде и просадки одних управляющих не особо компенсируются прибылью других
А я не согласна, очень даже агрессивный фонд подходит для вложения за пол года ПАММ фонд этот принес 41% прибыли, это вам не много не мало за год получится 82% или около того, а если и реинвестировать и вложить более 100 долларов, можно хоть по 10 каждую неделю докладывать так можно прибыль нарастит за год до 100%, А это вам не консервативная прибыль а умеренная. Помоему сейчас это хорошо сбалансированный портфель.
Гера вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:16   #550
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я не согласна, очень даже агрессивный фонд подходит для вложения за пол года ПАММ фонд этот принес 41% прибыли, это вам не много не мало за год получится 82% или около того, а если и реинвестировать и вложить более 100 долларов, можно хоть по 10 каждую неделю докладывать так можно прибыль нарастит за год до 100%, А это вам не консервативная прибыль а умеренная. Помоему сейчас это хорошо сбалансированный портфель.
А один только управляющий Ahmedos за это время принес 72 % прибыли - это не смотря на просадки, я еще кучу примеров могу привести просто одиночных управляющих которые не смотря на отсутствие диверсификации и прочих заумных словечек принесли бы вам за это время гораздо больше - так что как то не вижу я необходимости в этом фонде - самому можно гораздо больше получать
user100 вне форума