Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 09:49   #1521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Зачастую, если счет уже имеет хотя бы годовую историю, то работает в будущем так же, как и в прошлом, исключая те случае, когда управляющие занимались разгоном в начале существования ПАММа.Да и вообще по сути нет никакой разницы, какое будет распределение прибыли и просадок.Если управляющий прибыльный, то инвестору будет выгодно любое распределение.
Как это нет разницы какое распределение, а если вам предложат только 20% от прибыли, вы и на это распределение согласитесь? А ничего что управляющий торгует на ваши деньги и вы ими рискуете без гарантий. Я еще могу согласиться что распределение в пользу управляющего 60 на 40, при этом хоть минус больше управу достается. Сейчас популярны распределение 70 на 30 в пользу инвестора.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:00   #1522
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как это нет разницы какое распределение, а если вам предложат только 20% от прибыли, вы и на это распределение согласитесь? А ничего что управляющий торгует на ваши деньги и вы ими рискуете без гарантий. Я еще могу согласиться что распределение в пользу управляющего 60 на 40, при этом хоть минус больше управу достается. Сейчас популярны распределение 70 на 30 в пользу инвестора.
Ну, это да, распределение как раз очен важно. Ведь если это стабильный управляющий и у него идёт по оферте 70% в пользу инвесторов, как у Ahmedos, то прибыли инвесторы получают заметно больше это притом, что работать счёт может как совершенно обычные умеренные счета без сильного завышения рисков. Поэтому такие счета крайне выгодны в плане инвестирования. Но, к сожалению, не так много счетов с таким распределением и такой же стабильностью и доходами.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:03   #1523
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это да, распределение как раз очен важно. Ведь если это стабильный управляющий и у него идёт по оферте 70% в пользу инвесторов, как у Ahmedos, то прибыли инвесторы получают заметно больше это притом, что работать счёт может как совершенно обычные умеренные счета без сильного завышения рисков. Поэтому такие счета крайне выгодны в плане инвестирования. Но, к сожалению, не так много счетов с таким распределением и такой же стабильностью и доходами.
На самом деле такое распределение не очень популярно - последнее время я только видел что бы ахмедос отдавал 70% прибыли своим инвесторам. такое распределение выгодно тем инвесторам которые активно инвестируют и маневрируют между просадок так как в случае просадки они не получают повышенный убыток.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:19   #1524
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле такое распределение не очень популярно - последнее время я только видел что бы ахмедос отдавал 70% прибыли своим инвесторам. такое распределение выгодно тем инвесторам которые активно инвестируют и маневрируют между просадок так как в случае просадки они не получают повышенный убыток.
Да такое распределение выгодно в любом случае, даже если на просадках не выходить, а счет находится в портфеле постоянно.Просто надо судить по годовым показателям.Если к примеру ПАММ счет за год зарабатывает 100% прибыли, то в случае распределения 50/50 инвестору бы пошло только 50%, а так пойдет 70% и неважно, что внутри года будут случаться просадки и по ним тоже будет распределении в 70%.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:23   #1525
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Почему к сожалению? Ваша задача выбрать счет который вам подходит и откинуть те что не подходит, ну хочет управляющий больше распределения в свою сторону. это его право, хотеть, если инвесторы им заинтересуются, то это их право, и он стоит того, если нет, то он просто поменяет условия своего счета да и все или уйдет с рынка, все решает рынок.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:42   #1526
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что доля КУ в общем капитале тоже играет существенную роль. Ведь, чем больше доля КУ, тем больше прибыли он получит при одном и том же распределении прибыли и убытков. На это мало кто из инвесторов обращает внимание, потому что, как правило, инвесторов много и изменение доходности на десятую долю процента особого значения не имеет. А вот для управляющего это уже будет серьёзная сумма. Тут уже от его запросов многое зависит.
Для управляющего доля КУ играет конечно роль главную но только когда он открывает ПАММ счет на это время нужно зарабатывать что то, Ки накидают не сразу, ну и Ку играет роль ту что надо держать его положительным и при просадках чтоб был запас прочности чтоб не работать бесплатно. Распределение ну оно по разному бывает мне хватает когда по полам все.
Thundermen вне форума  
Старый 05.09.2014, 15:57   #1527
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Для управляющего доля КУ играет конечно роль главную но только когда он открывает ПАММ счет на это время нужно зарабатывать что то, Ки накидают не сразу, ну и Ку играет роль ту что надо держать его положительным и при просадках чтоб был запас прочности чтоб не работать бесплатно. Распределение ну оно по разному бывает мне хватает когда по полам все.
А я не думаю что для управляющего так важен КУ, его размер может быть важен для инвестора при выборе счета, но для управляющего от него какая важность? Конечно это своего рода реклама для трейдера, конечно инвестор больше посмотрит на трейдера с большим КУ чем с незначительный, но все равно, для управляющего размер его не так важен.
zeher вне форума  
Старый 05.09.2014, 22:08   #1528
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я не думаю что для управляющего так важен КУ, его размер может быть важен для инвестора при выборе счета, но для управляющего от него какая важность? Конечно это своего рода реклама для трейдера, конечно инвестор больше посмотрит на трейдера с большим КУ чем с незначительный, но все равно, для управляющего размер его не так важен.
Очевидно, что тут важно смотреть не только за тем в каком состоянии пребывает КУ (положительная или отрицательная область), но и общую динамику кривой. Если нет резких скачков, спайков. то наверняка управляющий будет работать стабильно и предсказуемо. и наоборот.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.09.2014, 22:22   #1529
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну такое распределение выгодно мне кажется всем инвесторам. Наверно все согласятся с тем, что бы прибыль распределялась так не только у Ахмедоса. Я бы согласился бы что бы и Убунт например так же распределял. Но даже если и при просадке и идет повышенный убыток то он компенсируется более высоким уровнем доходности именно за счет процентов распределения, а не за счет общей доходности. И в итоге все равно мы в прибыли.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 23:57   #1530
Wingo
Мастер

Цитата:
Что касается памм счета Ахмедос то подобный несколько пониженный для этой памм площадки размер процента вознаграждения управляющего ,возможно обуславливается еще относительной молодостью данного памм счета с одной стороны и несколько агрессивным стилем его управления и связанных с этим повешенным рискам с другой
Wingo вне форума