Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 10:30   #21
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, как вы все знаете, на данный момент компанией Пантеон-Финанс, тестируется новая ПАММ 3.0 система, в связи с чем предлагаю начать обсуждение по этой системы,

что известно, какие пожелания будут со стороны инвесторов, ваше мнение, нужна ли вобще эта система.

На данный момент, лично я жду от нее возможность, во время ТП остановить торговлю управляющего, чтобы при достижении определенного минуса, торговля бы останавливалась, так же хотелось бы, чтобы управляющий нес более серьезную ответственность за счет своего КУ а не КИ инвесторов. Жду ваших предложений и пожеланий, давайте вместе постараемся повлиять как-нибудь на то. чтобы новая система соответствовала всем пожеланиям

инвесторов.
Полная остановка торговли управляющего может понести еще больше проблем. Если будет закрытие автоматическое всех сделок, то это может ломать торговую стратегию трейдеру, вдобавок, допустим это будет при определенном уровне просадки, но что если кто-то инвестировал уже при просадке значительной, получается, что таким инвесторам будет крыться сразу инвестиция с убытков 2, 3, 5 процентов убытка? Как по мне, то здесь уже интересы инвесторов будут противостоять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:44   #22
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Представьте себе, к примеру будет существовать кнопка, по достижению -5 % торговлю моими средствами запрещаю, и Управ может торговать дальше, но уже без вас. Эта фишка полностью перевернет понятие инвестиций, и управы будут трижды внимательны со сделками, но это неизбежно приведет к падению доходности, особенно у агрессивных управляющих, поэтому все же с реализаией таких фишек нужно быть очень осторожными.

Так же важным плюсом было бы в новой памм-системе, увидеть сами сделки, и знать информацию по ним, это тоже бы очень помогало в инвестировании.
Для того, чтобы управляющему было не так "страшно" управлять средствами инвесторов, наряду с кнопкой, ограничивающей убытки, можно создать кнопку, ограничивающую прибыль инвестора. Например, если я поставил ограничение убытков в 5%, то ограничение по прибыли ставится в 1%, сколько бы управляющий не заработал на самом деле. Если убытки ограничиваются в 10%, прибыль - в 3%, и так далее.Если же я хочу получить всю максимально возможную прибыль, то убытки ограничиваются на уровне 40, 50%.
iSergio вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:59   #23
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На Альпах очень много этих технологий, начиная от 3.0. и заканчивая "разгромными" 6.0. и выше, но толку? Если я правильно понимаю, технология ПАММ 3.0. будет жить "отдельной жизнью", также как и 2.0. То есть не будет принудительной интеграции технологии 3.0. ко всем счетам, скорее кто захочет (из управов), тот и создаст памм-счет по этой технологии. (Чуточки справки: когда создаешь ПАММ-счет, если ты управляющий, тебе предоставляется выбор: 1.0. или 2.0.)

Теперь вопрос (риторический), зачем управляющим становится врагом самим себе, создавая счет по этой технологии? Больше "шумихи" (у инвесторов) будет вокруг конкурса "МвУР-3", а технология 3.0. - просто фича. Хотя, конечно, не очень-то изучал будущую технологию, ибо индифферентно.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:05   #24
Brainsdonor
Мастер

Надеюсь, что ПАММ 3.0 будет улучшение, т.е. чтобы в памм 3.0 была реализована основная задача как помощь новичкам, т.е. чтобы счёту присваивалось 3.0 и бралось 100% страхование счёта брокером и управляющим, даже в ущерб прибыли, но думаю было бы интересно, а инвестор чтобы сам выбирал возможность страховать этот счёт ( и тем самым уменьшая свою прибыль) или не принимать страховку управа
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:15   #25
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Представьте себе, к примеру будет существовать кнопка, по достижению -5 % торговлю моими средствами запрещаю, и Управ может торговать дальше, но уже без вас. Эта фишка полностью перевернет понятие инвестиций, и управы будут трижды внимательны со сделками, но это неизбежно приведет к падению доходности, особенно у агрессивных управляющих, поэтому все же с реализаией таких фишек нужно быть очень осторожными.

Так же важным плюсом было бы в новой памм-системе, увидеть сами сделки, и знать информацию по ним, это тоже бы очень помогало в инвестировании.
Ну, естественно, что агрессивные управляющие такие счета не слишком будут жаловать, тем более, что наверняка найдутся очень уж осторожные инвесторы и будут ставить ограничения на уровне в 5-10%, что означает, что управляющий должен будет торговать очень осторожно, а значит и доходность в таких счетах может быть не очень-то хорошая. По поводу открытых сделок не совсем понял. Если вы предлагаете на постоянной основе показывать открытые сделки управляющего, то очень много инвесторов, которые ещё и сами торгуют, просто будут копировать сделки управляющих, должна быть задержка! Ведь в PAMM 6.0, на сколько помню, не увидеть какие были совершены сделки управляющим целый месяц как раз по этой причине. И так и не понял в чём отличия 3.0 от 6.0 с Альпари?
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:27   #26
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уважаемые форумчане, как вы все знаете, на данный момент компанией Пантеон-Финанс, тестируется новая ПАММ 3.0 система, в связи с чем предлагаю начать обсуждение по этой системы,

что известно, какие пожелания будут со стороны инвесторов, ваше мнение, нужна ли вобще эта система.

На данный момент, лично я жду от нее возможность, во время ТП остановить торговлю управляющего, чтобы при достижении определенного минуса, торговля бы останавливалась, так же хотелось бы, чтобы управляющий нес более серьезную ответственность за счет своего КУ а не КИ инвесторов. Жду ваших предложений и пожеланий, давайте вместе постараемся повлиять как-нибудь на то. чтобы новая система соответствовала всем пожеланиям

инвесторов.

Самые дельные предложения, обещаю передавать раз в неделю в Пантеон.

С Уважением,

dredatour

То что инвесторы смогут ограничивать свои убытки при достижении их какого то определенного значения, это конечно хорошо, но и тут еще важны подробности каким именно образом все это будет реализовано. А вот ответственность управляющего каким образом реализовать? Да и зачем управляющему в таком случае деньги инвесторов, если у него свои имеются?
martinish вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:13   #27
semigolovij
Мастер

Скорее всего ПАММ 3.0 не будет пользоваться популярностью именно со стороны управляющих. Как видно из примера ПАММ 2.0, который не сильно популярен, есть проблема именно в этих стопах. Проблема в том, что чем больше делается условий благоприятных для инвесторов, тем более они не благоприятны для управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:44   #28
Crosh
Acrypto-Мастер

Вопрос к автору темы: информация о разработке системы памм 3.0 на пантеоне финанс присутствуют на официальном сайте, или вопрос пока что в стадии обдумывания? Просто на сайте я новостей о этой системе пока не нашел. Но если говорить о самой системе, то мне кажеться она не будет иметь большой популярности, не со стороны инвесторов, а со стороны управляющих, как мы видим памм 2.0 очень трудно продвигаэться, а о памм 3.0 даже не стоит пока и говорить. Конечно для инвесторов это будет отличный вариант, а управляющим не к чему создавать счёт с заведомо большой вероятностью текучки средств с него, так как большинство инвесторов будут делать ограничения минимальными, вплоть до 1%. И ещё вопрос по самой системе, установленное ограничение будет относиться к первоначальной сумме инвестиции или к фактическим средствам инвестора на счете?
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2014, 13:48   #29
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Для того, чтобы управляющему было не так "страшно" управлять средствами инвесторов, наряду с кнопкой, ограничивающей убытки, можно создать кнопку, ограничивающую прибыль инвестора. Например, если я поставил ограничение убытков в 5%, то ограничение по прибыли ставится в 1%, сколько бы управляющий не заработал на самом деле. Если убытки ограничиваются в 10%, прибыль - в 3%, и так далее.Если же я хочу получить всю максимально возможную прибыль, то убытки ограничиваются на уровне 40, 50%.
Не думаю . что инвесторам будет интересно ограничивать свою прибыль . так и инвестирование происходит ради получения прибыли . Ограничение убытка . которое можно самому инвестору поставить -это будет многим интересно , особенно опытным инвесторам . новичкам сразу определить данную границу правильно будет сложно.
asirisa вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:35   #30
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На Альпах очень много этих технологий, начиная от 3.0. и заканчивая "разгромными" 6.0. и выше, но толку? Если я правильно понимаю, технология ПАММ 3.0. будет жить "отдельной жизнью", также как и 2.0. То есть не будет принудительной интеграции технологии 3.0. ко всем счетам, скорее кто захочет (из управов), тот и создаст памм-счет по этой технологии. (Чуточки справки: когда создаешь ПАММ-счет, если ты управляющий, тебе предоставляется выбор: 1.0. или 2.0.)

Теперь вопрос (риторический), зачем управляющим становится врагом самим себе, создавая счет по этой технологии? Больше "шумихи" (у инвесторов) будет вокруг конкурса "МвУР-3", а технология 3.0. - просто фича. Хотя, конечно, не очень-то изучал будущую технологию, ибо индифферентно.
Да вы хороший вопрос подняли, зачем управляющим открывать ПАММ 3.0 счет, особенно тем у кого и так хватает сейчас инвесторов? Просто это ведь налагает на управляющего дополнительные ограничения в ТС. Хотя это достаточно спорный вопрос, все таки сначала надо узнать все подробности ПАММ 3.0 а потом уже делать свои выводы, а то я понимаю что мои домыслы пока преждевременны
pittt вне форума