Почему многие не верят в форекс. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 18:30   #211
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Неверие в форекс еще распространяется и оттого, что за пределами интернета людям мало где объясняют и рассказывают что же такое форекс. А главное редко где показывают как можно заработать. И люди просто не понимают, да и по большому счету не хотят понимать, что это такое. Ведь пока сам не начнешь этим интересоваться, то ничего и не поймешь. А людям проще ассоциировать форекс с тем, с чем они сталкиваются в реальной жизни.
Да я с вами согласен у меня даже был случай когда я предложил знакомому заняться торговлей на форексе он мне говорил что это все обман и тебя обведут вокруг пальца , я это отрицал и говорил ему что это уже проверено и форекс не может быть обманом ,но он стоял на своем до тех пор когда сам не увидел как я этим занимаюсь и у меня получается , и после этого он изменил свое мнение о форексе. Я веду к тому что пока не покажешь никто не поверит.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:36   #212
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен у меня даже был случай когда я предложил знакомому заняться торговлей на форексе он мне говорил что это все обман и тебя обведут вокруг пальца , я это отрицал и говорил ему что это уже проверено и форекс не может быть обманом ,но он стоял на своем до тех пор когда сам не увидел как я этим занимаюсь и у меня получается , и после этого он изменил свое мнение о форексе. Я веду к тому что пока не покажешь никто не поверит.

Нет тут никакого обмана просто нужно быть умнее и хитрее и уметь заработать. Некоторые аферисты живут тем что обманывают других аферистов скажм те же каталы. Вот и на рынке так же умей обманывать и вертеться.

Умей предсказывать то как себя поведет рынок применяя с анализом и прочими наработками и будет тебе счастье.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 20:45   #213
esfire8
Специалист

Цитата:
Возможно, конечно, что Вы и правы. Но мне так думается, что когда со временем придет больше опыта, можно просто научиться правильно преподносить информацию про Форекс. Если Вы хоть раз посещали тренинг по бизнесу или по другой тематике, то заметили, наверное, насколько оратор убедительно рассказывает информацию, после которой хочется верить и заниматься тем, чем он предлагает!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:52   #214
Azat
Новичок

Цитата:
Да просто люди перестаю верить в такие возможности форекса, из-за того что когда может попадали в какие-нибудь там пирамиды и всякие там разные проекты МЛМ. Лично могу сказать, что знаю людей которые в интернете вкладывали свой капиталы во всяких там "Мавродиевых" и затем пролетали с возвратом даже частички своих средств, и после таких проектов, они начинали думать, что форекс типо такой системы, тока иного характера, где ты вложишь и ничего точно никогда не приобретешь. Сам одному из своих друзей показывал, как можно на форексе поднимать, хоть маленькие, но все же средства (так как не могу про себя сказать что я опытный, точнее - я новичок в этом деле, так как начинал работать в форексе около 2-х лет назад, хоть постоянно приходится читать много литературы/блогов с информациями, хотя мало для себя что на рыскал интересного и путного, ни говоря о том, сколько было у меня поначалу сливов), потом приходилось рекомендовать читать некоторый материал,потому что ему это стало интересно попробовать, а сейчас он тоже более менее торгует на форексе, хотя и позже меня начинал входить в эту системы торгов, а торги временами, он проводит лучше меня.
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 07:36   #215
FXol
Acrypto-Мастер

Человек так устроен что не верить ничему пока лично все не попробует но большого желания попробовать нет а тут еще мало того что попробовать тут еще и обучиться нужно да и слухов куча о разводе потому и страшно , после того как все таки решились на этот шаг начинаются сливы но вера крепчает до определенного времени а после уже сплошное разочарования и все потому что не было изначальной цели обучиться а потом торговать всем нужно много и сразу потом такой человек и разносит слух тем самым подрывает веру другим .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:49   #216
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, вокруг форекса наверное всегда было много слухов, домыслов и разных мифов. А те, кто терпит неудачу на рынке форекс только подогревают эти слухи. Распространяя по сети заведомо ложное мнение о том, что форекс это обман и тому подобное. Так что не все то правда, о чем пишут в интернете.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 12:37   #217
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Да, вокруг форекса наверное всегда было много слухов, домыслов и разных мифов. А те, кто терпит неудачу на рынке форекс только подогревают эти слухи. Распространяя по сети заведомо ложное мнение о том, что форекс это обман и тому подобное. Так что не все то правда, о чем пишут в интернете.

В любой сфере всегда ходили слухи и сплетни да бы обнадежить людей которые туда вовлечены, восновном это делали завистливые люди или которые хотели навариться за счет пугливости тех людей. Сейчас же это делать бессмысленно. И как все мы понимаем закон вселенной о том что ничего не бывает вечного. 3 мировая будет концом рынка. А пока он будет работать как работал.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 09:19   #218
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мое мнения что эти слухи растут не только от неудачников а и от более влиятельных структур , я думаю что здесь замешаны и более сильные финансовые структуры такие как банки , ведь им выгодно принимать на депозит самим нежели что бы торговали люди самостоятельно , и это касается не только форекса но и остальных рынков , например на западе почти у каждого человека есть активы и семья не может без этого а у нас только 2-4% инвестируют а остальные несут денежки на депозиты так как их постоянно пугаю что на рынках они все потеряют .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 21:33   #219
Azat
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Мое мнения что эти слухи растут не только от неудачников а и от более влиятельных структур , я думаю что здесь замешаны и более сильные финансовые структуры такие как банки , ведь им выгодно принимать на депозит самим нежели что бы торговали люди самостоятельно , и это касается не только форекса но и остальных рынков , например на западе почти у каждого человека есть активы и семья не может без этого а у нас только 2-4% инвестируют а остальные несут денежки на депозиты так как их постоянно пугаю что на рынках они все потеряют .
Интересное мнение, скорее всего даже более близкое, к правильному разъяснению причины боязни народа форекса. Так как банкам на самом дела не интересно, чтобы люди инвестировали свои деньги куда-то. Им лучше когда народ несет свои финансы к ним на депозит,под невысокие проценты, а они тем временем эти финансы прокручивают через кредиты, по высоким процентам, а затем часть этой выручку отдаю народу, как процент по депозиту, а всё оставшееся забирают себе.
Azat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 05:35   #220
elda
Мастер

Цитата:
Да о форексе ходят, не мало слухов некоторые утверждают что форекс это обман только способ с людей деньги по больше выкачать,другие наоборот что есть большая возможность разбогатеть и чуть ли не стать миллионером,все эти слухи распространяют на мой взгляд те кому выгодно определенный слух,но наверно не надо забывать о тех кто потерпел неудачу на форексе им тоже наверно выгодны негативные слухи,так как им наверно обидно что они потеряли,а кто-то будет зарабатывать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ