Умеренные ПАММ-счета - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 18:49   #411
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное умеренные памм счета так это те, которые приносят прибыль повыше чем консервативные памм счета, а вот по рисках они ниже чем в агрессивных памм счетах. Это что то среднее в памм счетах, ну или правильнее будет сказать переходящее. К таким можно отнести памм счета с прибылью в 10 процентов в месяц, и конечно отсутствием больших и сложных просадок.
В таком случае я бы в первую очередь отнес к умеренному счету Убунта. У него доходность если посмотреть на удивление ровная и стабильная. Последние 8 недель доходность в неделю 4-5% в неделю. . И даже не смотря на то что у него бывают просадки, все равно они очень не часты и та доходность что есть с лихвой покрывает все потери. А приближающуюся просадку можно предположить и на время просто выйти из него.
andrstar вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:55   #412
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, разница между Ахмедосом и инвестоболиным есть. Еще мне нравится как работает Максим 182. Правда в последне время есть непонятные моменты, но раньше я не видел у него большой загрузки.А прибыль он показывал исключительно из-за пробега цены. то есть выдерживал тренд. Ахмедос - он просто отсекает кусочками, как профиты, так и лоссы.
Довольно професионально отсекает так как хочу заметить что не многие управляющие могу торговать так хорошо по металлам и вообще металлы имеют самую большую волатильность особенно золотишко.Только по этому между прочим я его отношу к умеренным памм счетам а не к консервативным и посмотрим если будет выдерживать свою ТС.
kleryk вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:49   #413
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В таком случае я бы в первую очередь отнес к умеренному счету Убунта. У него доходность если посмотреть на удивление ровная и стабильная. Последние 8 недель доходность в неделю 4-5% в неделю. . И даже не смотря на то что у него бывают просадки, все равно они очень не часты и та доходность что есть с лихвой покрывает все потери. А приближающуюся просадку можно предположить и на время просто выйти из него.
Спасибо за описание управляющего Убунты. Подскажите пожалуйста его счет если не сложно. Я бы в него после следующей недели инвестировал если по статистике подходит период инвестирования. А для меня лично понятие "умеренные" означает что просадки и прибыля находятся посредине в сравнении с агрессорами и консерваторами. А тех кого можно прогнозировать более-менее, лучше всего называть стабильные, так как они стабильно держат прибыль в месяц не взирая на просадки и прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 06.09.2014, 23:59   #414
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Довольно професионально отсекает так как хочу заметить что не многие управляющие могу торговать так хорошо по металлам и вообще металлы имеют самую большую волатильность особенно золотишко.Только по этому между прочим я его отношу к умеренным памм счетам а не к консервативным и посмотрим если будет выдерживать свою ТС.
К стати слышал такое мнение, что торговать по металлам намного легче, чем по валютным парам, это не мое мнение, а мнение трейдеров на одном форуме. Металлы более предсказуемые и как вы правильно заметили они имеют большую волатильность. Многих металлы отпугивают потому, что они имеют очень большой спред. Смотрел у одного брокера золото, так у него спред был 30 пунктов, это очень много, и особенно для тек кто занимается скальпингом.
Juran123 вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:14   #415
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Раньше справедливо считали, что твилайт превращается в консерватора с доходом не больше 3% в неделю (1,5% инвесторам), но управляющий исправился. Последние недели твилайт не отстает от своих коллег (убунта, сеана). А вот Кляксу, хоть убей, не посчитаешь умеренным управом, когда как Хозина, который последние недели стал ограничиваться одним входом и средней прибылью 2,5% инвесторам - пожалуй, да. Я выделяю Хозину около 8% доли, как умеренному, несмотря на то, что он давненько не проседал, а вот Кляксе боюсь выделить больше 3%, ибо он для меня агрессор наравне с Персеем по рискам.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:47   #416
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо за описание управляющего Убунты. Подскажите пожалуйста его счет если не сложно. Я бы в него после следующей недели инвестировал если по статистике подходит период инвестирования. А для меня лично понятие "умеренные" означает что просадки и прибыля находятся посредине в сравнении с агрессорами и консерваторами. А тех кого можно прогнозировать более-менее, лучше всего называть стабильные, так как они стабильно держат прибыль в месяц не взирая на просадки и прибыль.
Да не за что собственно - его найти легко . Можно прямо с сайта Пантеона зайти в мониторинг счетов и в строке поиска вбить Ubunt либо просто перейти по ссылке http://fx-trend.com/pamm/563732?agent=517646. Все градации умеренных счетов это больше условность, потому что доходность на каждом счете ведь не держится на постоянном размере. И просадки тоже дело такое не постоянное. Так что проще для себя просто определить параметры и все.
andrstar вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:52   #417
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Раньше справедливо считали, что твилайт превращается в консерватора с доходом не больше 3% в неделю (1,5% инвесторам), но управляющий исправился. Последние недели твилайт не отстает от своих коллег (убунта, сеана). А вот Кляксу, хоть убей, не посчитаешь умеренным управом, когда как Хозина, который последние недели стал ограничиваться одним входом и средней прибылью 2,5% инвесторам - пожалуй, да. Я выделяю Хозину около 8% доли, как умеренному, несмотря на то, что он давненько не проседал, а вот Кляксе боюсь выделить больше 3%, ибо он для меня агрессор наравне с Персеем по рискам.
Я тоже заметил, что торговля у твилайта пошла намного лучше. Может просто лето сказалось Там все управы в прайзе2 имели непонятки. То есть получается, что муромцы - это умеренные паммы. Назвать их агрессивными у меня не получается, поскольку там нет работы с завышенными лотами. Ну по крайней мере не было. Даже когда были просадки, управы держали себя в рамах ТСки.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:55   #418
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смотрю я на последние результаты умеренных и даже консервативных счетов и понимаю, что готовые портфели сейчас надежнее. Или просто у меня не получается составлять надежные свои портфели. Не представляю, как сейчас формировать собственный портфель из умеренных счетов. Это, думаю, не просто, уж слишком они сейчас нестабильны.
Потому что может портфель формировать не только из умеренных памм счетов а с учетом консерваторов которых желательно преобладающее число в портфеле. Умеренных надо таких выбирать чтоб они были надежными не каждый умеренный памм счет подойдет как и с агрессорами из умеренных работать с лучшими стоит.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:14   #419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, согласен, что ubunt - умеренный счёт, но не думаю, что у него должна наступить скоро просадка, так как относительно недавно он уже проседал. А если помните, то они дружно вместе с Kuznets отработали почти по полгода без единой просадки, а после допустили по одиночной просадке. И получается они продержались дольше всех из Прайза 2 без просадок, которые у них всего по одной за всю историю работы их счетов. В принципе похоже из всех этих управляющих подрастает поколение, которое составит здоровую конкуренцию умеренным счетам типа Jborn, хотя им уже доверяют многие инвесторы, ведь скоро уже будет год, как они работают.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:52   #420
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю вашу логику - что у кляксы что у хозяина максимальные просадки примерно одинаковые. А если посмотреть архивы и узнать статистику прошлых памм счетов хозяина то можно понять что он куда опаснее кляксы будет. У кляксы сейчас видимо не лучший период, прибыль понижена но тем не менее как по мне это умеренный управляющий.
galat вне форума