![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Единственное, что я бы не рекомендовала, так это использовать ПАММы в качестве копилки с площадки Форекс Тренда, так как вывести хотя бы часть средств быстро с этих ПАММов не получится. Сама это пыталась сделать 2 недели подряд, но так ничего и не получилось. Так что только среди ПАММов Пантеона следует подбирать счета для "копилок".
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
А я раньше считал что лучшей копилки нежели индекс голд2 или памм счет галактики быть не может. Если индекс хоть иногда но выдавал просадки то памм счет галактики работал вообще без убытков. Но сейчас когда смотрю на плавающую просадку в размере 85% понимаю что такой памм счет надежной копилкой уже сложно назвать.
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В моем понимании копилка, это счет в котором происходит накоплении средств, то есть по определению в этот счет постоянно нужно вводить деньги и инвестировать их чтобы они накапливались. Автор в данной теме предлагает не копить деньги, а придерживать их с делом (инвестировать в консервативных счетах временно) до наступления возможности инвестирования по основной стратегии (вход в счет когда есть открытая прибыльная сделка). Как назвать такой счет правильно я и сам не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
Я вообще не понимаю зачем нужны счета-копилки, ведь деньги должны работать и всегда быть в обороте. Ведь само по себе инвестирование подразумевает вложение своих средств в какой-либо счет для дальнейшего извлечения таким образом прибыли. А если деньги ложить в счета-копилки, как же таким образом получится нарастить собственный капитал? Я думаю, что это невыгодно, проще раскидать свои сбережения по различным счетам, то есть инвестировать в несколько разных счетов, можно на разные периоды времени и в том числе долгосрочно, что будет намного прибыльнее, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |