Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 05:49   #111
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Единственное, что я бы не рекомендовала, так это использовать ПАММы в качестве копилки с площадки Форекс Тренда, так как вывести хотя бы часть средств быстро с этих ПАММов не получится. Сама это пыталась сделать 2 недели подряд, но так ничего и не получилось. Так что только среди ПАММов Пантеона следует подбирать счета для "копилок".
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:19   #112
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
От чего же не получится? Если вы выбирать будете счета, которые будете использовать как копилку, которые являются умеренными счетами, типа Patrik или AlexZhuk, то в любой момент, когда нужны будут средства, можно будет из этой копилки позаимствовать средства с помощью досрочного выхода и инвестировать в счёт на этой же неделе. Можно вообще как копилку использовать консерватора Avas, из которого досрочно можно вывести аж 95%, правда минимальный вход в него 1000 долларов.
Может я не знаю как это делать, но как вы собираетесь делать вывод средств досрочно? Да, можно подать заявку досрочно, но средства вам моментально не выведут. Да и к чему это, если речь идет о счете-копилке, а не счете-выводилке. Для накопления , наиболее, подходят консерваторы, пусть с маленьким, но со стабильным доходом.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 08:12   #113
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Может я не знаю как это делать, но как вы собираетесь делать вывод средств досрочно? Да, можно подать заявку досрочно, но средства вам моментально не выведут. Да и к чему это, если речь идет о счете-копилке, а не счете-выводилке. Для накопления , наиболее, подходят консерваторы, пусть с маленьким, но со стабильным доходом.
А копилка по вашему для чего нужна в инвестировании? Чтобы там вечно деньги держать что ли? Как раз когда деньги нужны из неё можно всегда достать средства и войти в подходящий счёт. Её не для того заводят, чтобы на ней зарабатывать небольшой процент, так вообще можно скатиться в работе на одних консерваторов, лучше же для того, чтобы в нужный момент у вас могли появиться свободные средства и сбрасывать в копилку средства, которые просто не знаешь куда деть. А по поводу досрочного вывода, знакомьтесь пробуйте, потому что деньги как раз практически сразу выводятся на балансовый счёт в любой день недели и я достаточно часто таким образом вывожу средства со счетов. Главное только чтобы условия досрочного выхода позволяли это сделать.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:07   #114
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что копилкой для инвестора станет только консервативное инвестирование и к нему ещё добавится реинвестирование так как прибыль будет постоянной. Вот это и способ накопления своего депозита и по мере его увеличения уже инвестор определяет как ему поступать дальше с полученной прибылью. В других вариантах вложений такого не получиться.
Настоящая копилка это фонд Консервативный, Стабильный имеет месяц торговый период так и памм счета есть с этим периодом, или по другому инвестировать можно, в консерваторов с периодом 1 неделя но прибыль не снимать а оставлять на долгосрок, и активность будет и счет как копилка работать останется.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:14   #115
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Единственное, что я бы не рекомендовала, так это использовать ПАММы в качестве копилки с площадки Форекс Тренда, так как вывести хотя бы часть средств быстро с этих ПАММов не получится. Сама это пыталась сделать 2 недели подряд, но так ничего и не получилось. Так что только среди ПАММов Пантеона следует подбирать счета для "копилок".
Почему не получилось (просто с отдельными счетами на данной площадке не работаю). В Пантеоне действительно можно найти хорошие отдельные счета копилки , но вот сама на практике не использую . так думаю . что лучшая копилка на данный момент это консервативный фонд , так как копилка должна быть максимально защищена.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:29   #116
Vlados25
Мастер

А я раньше считал что лучшей копилки нежели индекс голд2 или памм счет галактики быть не может. Если индекс хоть иногда но выдавал просадки то памм счет галактики работал вообще без убытков. Но сейчас когда смотрю на плавающую просадку в размере 85% понимаю что такой памм счет надежной копилкой уже сложно назвать.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.09.2014, 17:25   #117
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Копилкой можно назвать тот счет . куда инвестор инвестировал на долгосрок , а потом туда реинвестирует свою полученную прибыль не только с данного счета .но и направляет прибыль с других инструментов если не полностью . то частично.. Тогда счет реально будет накапливать финансы.

В моем понимании копилка, это счет в котором происходит накоплении средств, то есть по определению в этот счет постоянно нужно вводить деньги и инвестировать их чтобы они накапливались. Автор в данной теме предлагает не копить деньги, а придерживать их с делом (инвестировать в консервативных счетах временно) до наступления возможности инвестирования по основной стратегии (вход в счет когда есть открытая прибыльная сделка). Как назвать такой счет правильно я и сам не знаю.
alex0721 вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:48   #118
Екатерина85
Мастер

Я вообще не понимаю зачем нужны счета-копилки, ведь деньги должны работать и всегда быть в обороте. Ведь само по себе инвестирование подразумевает вложение своих средств в какой-либо счет для дальнейшего извлечения таким образом прибыли. А если деньги ложить в счета-копилки, как же таким образом получится нарастить собственный капитал? Я думаю, что это невыгодно, проще раскидать свои сбережения по различным счетам, то есть инвестировать в несколько разных счетов, можно на разные периоды времени и в том числе долгосрочно, что будет намного прибыльнее, на мой взгляд.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.09.2014, 05:07   #119
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Почему не получилось (просто с отдельными счетами на данной площадке не работаю). В Пантеоне действительно можно найти хорошие отдельные счета копилки , но вот сама на практике не использую . так думаю . что лучшая копилка на данный момент это консервативный фонд , так как копилка должна быть максимально защищена.
Потому что я в средине недели пополнила счет Джборна (тп на тот момент согласно условиям оферты уже закончился), а в середине следующей недели решила вывести фиксированную сумму (минималка остается на счету), но заявку мне сутки никто не обработал. Выяснилось, что надо еще две недели ждать окончания тп периода. Так как он автоматически продлевается после очередного пополнения. Я не знаю, как с другими ПАММами Форекс Тренда дело обстоит, но Джборна в качестве копилки лучше не рассматривать. Хотя данный ПАММ идеально подходит для этого.
Александра А. вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:43   #120
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Потому что я в средине недели пополнила счет Джборна (тп на тот момент согласно условиям оферты уже закончился), а в середине следующей недели решила вывести фиксированную сумму (минималка остается на счету), но заявку мне сутки никто не обработал. Выяснилось, что надо еще две недели ждать окончания тп периода. Так как он автоматически продлевается после очередного пополнения. Я не знаю, как с другими ПАММами Форекс Тренда дело обстоит, но Джборна в качестве копилки лучше не рассматривать. Хотя данный ПАММ идеально подходит для этого.
Почему не рассматривать если он идеально подходит, счета копилки это консерваторы такие как Галактика Вероника, Вотфх, где нет просадок а есть небольшой профит, такие памм счета идеально подойдут кто уже не разгоном занят а накоплением и сохранением, копилки для долгосрока нужны.
Bagira вне форума