![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 571174
Торговля по данной стратегии будет вестись внутри дня на временном периоде H1. Стратегия складывается из 4-х индикаторов. Уровни фибоначчи, индикатор Awessome, Accelerator, и 200-я скользящая средняя. Торговля восновном рассчитана на 70% входов в рынок на коррекции и только 30% будем входить по тренду. Тренд нам будет указывать 200-я скользящая средняя. Использовать будем рыночные ордера в случаи явного сигнала от уровней фибоначи и индикаторов Awessome и Accererator. В случаи если не будет явных сигналов от индикаторов будем использовать отложенные ордера бай лимит и сел лимит. Стратегия рассчитана на тейк профиты и стоп лоссы, размер стоп лоссов зависит от рыночной ситуации и устанавливать стопы будем выше предыдущих максимумов и ниже минимумов. Так же возможен принцип усреднения ордеров, но не более 3-4-х докупок, если рынок идет явно против нас то будем фиксировать убыток. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Фунт франк открілся сегодня большим гепом на сел и думаю на єтом гепе еще можгно немного заработатьт. 200-й ма показывает на медвежий тренд, авесома и асселератор единогласно показывают на снижение. Четкого сигнала на рыночный вход пока нет и стоит открыть отложенный лимит ордер. Устанавливаем ордер бай лимит на последнем минимуме от нижнего фибо уровня по цене 1,50550.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Торговля сейчас у нас ведется по валютной паре usdcnf между двумя уровнями фибоначи 0,93351 и 0,92973. Индикаторі авессома и аццелератор показівают сейчас на снижение, входить с рінка на сел уже поздно так как цена сильно отскочила от верхнего фибоначи уровня. Думаю что стоит установить отложенній ордер сел лимит с цены 0,93305, стоп лосс устанавливаем на 0,93450.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Сработал у нас по валютной паре фунт франк сегодня отложенный ордер бай лимит на снижении и получили стоп лосс по этой сделке. В данный момент есть хорошая возможность для входа в рынок на продажу от верхнего фибоначчи уровня сопротивления 1,50675. Открываем ордер на сел по цене 1,50552, тейк профит устанавливаем на 1,50429. 200-й мувинг показывает на медвежий тренд, аццелератор также смотрит в сторону снижения.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Продолжается рост и обновление нового максимума по валютной паре usdcnf. Открывали отложенный ордер сел лимит и к сожалению после его срабатывания получили стоп лосс. На росте сегодня цена установила новую вершину на цене 0,93586. Думаю что цена сделает повторную попытку обновить новый максимум и можно этим воспользоваться установить новый сел лимит по цене 0,93546.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Торговля у нас продолжает идти ниже фибоначи уровня сопротивления 1,50674 и вчера вечером совсем не зря открывали ордер на сел ниже этого уровня. Ордер заходил в не большой плюс и нмного откатился обратно. Все же считаю что вход сделали правильный на сел и цена вот вот зайдет в нужный для нас плюс. Авессома показывает на рост а аццелератор на снижение. Так как тренд медвежий есть основания считать что снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит ниже верхнего уроня фибоначи сопротивления по валютной паре доллар франк и ордер успешно сработал. Правда после срабатывания цена зашла в не большой минусе. На росте после обновления нового максимума была установлена новая вершина на 0,93800. После цена развернулась на низ. Прогнозирую на сегодня коррекционное снижение цены.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Не плохой сегодня получился у нас вход в рынок на сел и ордер закрылся по тейк профиту по валютной паре фунт франк. Цна на снижении уже почти в притык подошла до нижнего минимума уровня поддержки фибоначчи 1,50062 и думаю что стоит поставить отложенный ордер бай лимит. Устанавливаем лимитник по цене 1,50099 а тейк профит по цене 1,50213.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Коррекция на падение сегодня конечно произошла как и прогнозировалось еще с утра так как рынок не может постоянно дыигаться в одном направление. Вход на сел по валютной паре доллар франк был оправдан и получили тейк профит. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно показывают что будет снижение, но цена находится на уровне поддержки фибоначчи и пока находимся в не рынка.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Вчерашний отложенный ордер бай лимит чуть выше нижнего фибоначчи уровня не сработал и цена пошла вверх по валютной паре фунт франк. Цена отскочила от верхнего верхнего фибоначчи 1,50674 и думаю можно повторно сделать попытку войти на откате вверх. Устанавливаем чуть ниже уровня фибоначчи сел лимит ордер по цене 1,50612, тейк профит на 1,50527.
|
![]() |