Почему форекс не победим - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 07:31   #51
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю что с форесом воевать то не стоит и тогда не нужно его побеждать , нужно просто с ним подружиться но для этого нужно немного обучиться и тогда не нужно будет его побеждать он сам вам начнет давать то что вы от него хотите только без лишней жадности а то сразу накажет за такое поведения , потому лучше обучиться методам торговли итд ... и подружиться с форексом и самое главное не наглеть и все будет тип топ .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:58   #52
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, зачем с форексом воевать? Победить его все равно не получиться, так что лучше на форексе зарабатывать. Да я и не представляю как это вообще возможно и что нужно сделать, чтобы победит форекс. Это же международный рынок и что может сделать против всего рынка один единственный трейдер торгующий в сети, например, на центовом счете?
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 16:30   #53
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, зачем с форексом воевать? Победить его все равно не получиться, так что лучше на форексе зарабатывать. Да я и не представляю как это вообще возможно и что нужно сделать, чтобы победит форекс. Это же международный рынок и что может сделать против всего рынка один единственный трейдер торгующий в сети, например, на центовом счете?

Не понял вашего поста на счет воевать-) Даже трейдер с многомиллионным депозитом никак не сможет повлиять на движение корректной линии и цен так как всё это зависет не от участников рынка а от госсударств которые устанавливают и дают толчок рынку и тем самым точок крупнм банкам с которыми работают крупные банки с которыми и работают диллинговые центры.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 08:43   #54
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Смысла воевать с форексом не стоит так как толк от этого не будет,с форексом надо дружить и на нем зарабатывать,а один трейдер нечего не сможет сделать,да и че говорить,даже трейдер обладающий крупный депозитом в миллионы долларов,не сможет даже близко повлиять не на какую валютную пару,я думаю что даже крупный хедж- фонд нечего не сможет сделать с форексом,где в день оборот в 4 триллиона долларов.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:22   #55
McMace
Новичок

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ведь очень часто замечал , что даже когда ставлю сделку по очевидному тренду , он как правило начинает разворачиваться против меня принося мне убытки .
Самое главное в форексе это думать не так как все, а так же не так как те не все и так далее, в общем понимать всю психологию валютного рынка и замыслы злого дяди)))). Если все говорят, что идем в одну сторону, то так и пойдем, но не долго, кукл обманет всех. Наша задача - обмануть его.

Иногда торговать очень легко, после сильных движений, рынок довольно предсказуем. Я стараюсь ловить именно такие моменты.
McMace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 09:47   #56
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Не понял вашего поста на счет воевать-) Даже трейдер с многомиллионным депозитом никак не сможет повлиять на движение корректной линии и цен так как всё это зависет не от участников рынка а от госсударств которые устанавливают и дают толчок рынку и тем самым точок крупнм банкам с которыми работают крупные банки с которыми и работают диллинговые центры.
Трейдер с таким миллионным депо еще и как может повлиять на рынок , все очень просто нужно сделать импульс на рынке в ту или иную сторону и рынок может тронуться а тем более если на этот депо есть еще и плечо хорошее то рынок сдвинится с места и остальные подхватят движения - таким образом и создаются колебания на рынке . Но как правило такие люди не воюют ежедневно по основному инструменту они просто берут фьючи или опционы и на них зарабатывают за пару сек и не рискуют а вот когда они эти фьючи или опционы переводят в основной инструмент ( пользуясь своим правом на покупку или продажу ) вот тогда мы видим реакцию по рынку - вот так не нужно побеждать рынок это называется дружба а вот тех войнов ежедневных рынок мочит каждый день .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:42   #57
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Трейдер с таким миллионным депо еще и как может повлиять на рынок , все очень просто нужно сделать импульс на рынке в ту или иную сторону и рынок может тронуться а тем более если на этот депо есть еще и плечо хорошее то рынок сдвинится с места и остальные подхватят движения - таким образом и создаются колебания на рынке . Но как правило такие люди не воюют ежедневно по основному инструменту они просто берут фьючи или опционы и на них зарабатывают за пару сек и не рискуют а вот когда они эти фьючи или опционы переводят в основной инструмент ( пользуясь своим правом на покупку или продажу ) вот тогда мы видим реакцию по рынку - вот так не нужно побеждать рынок это называется дружба а вот тех войнов ежедневных рынок мочит каждый день .
Зачем воевать с форексом? Идти против системы одному трейдеру со своими стратегиями - это, как -то не сильно впечатляет. Вы правы, что только дружба и подстраивание своих методик, ведение тактичной игры поможет идти на одном дыхании с рынком. В противном случае трейдер потерпит фиаско!А оно надо? Лучше вообще сражаться со своими неправильными качествами характера, которые мешают правильно торговать!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 11:18   #58
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от McMace Посмотреть сообщение
Самое главное в форексе это думать не так как все, а так же не так как те не все и так далее, в общем понимать всю психологию валютного рынка и замыслы злого дяди)))). Если все говорят, что идем в одну сторону, то так и пойдем, но не долго, кукл обманет всех. Наша задача - обмануть его.

Иногда торговать очень легко, после сильных движений, рынок довольно предсказуем. Я стараюсь ловить именно такие моменты.

Верно подмечено, рынок всегда ищет точку баланса. И если продавцов больше чем покупателей, то он будет идти вниз ровно до тех пор пока не станет наоборот. А так как трейдеры то и делают, что перебегают с одного лагеря в другой, то это вечный и непобедимый механизм. Самое главное попасть в нужную волну и менять свою дислокацию тогда, когда рынок выходит из зоны баланса...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:19   #59
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Верно подмечено, рынок всегда ищет точку баланса. И если продавцов больше чем покупателей, то он будет идти вниз ровно до тех пор пока не станет наоборот. А так как трейдеры то и делают, что перебегают с одного лагеря в другой, то это вечный и непобедимый механизм. Самое главное попасть в нужную волну и менять свою дислокацию тогда, когда рынок выходит из зоны баланса...
Из всего прочитанного можно сказать что пока есть люди (трейдеры) которые тут торгую пока и будет держатся рынок. А про баланс я могу добавить что это цепочка - ты вчера продал завтра купил и так будет крутится пока ты сам этого хочешь! я думаю что рынок еще много простоит !
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:29   #60
hotgirl
Мастер

А зачем форекс побеждать, нужно следовать за рынком и собирать прибыль которую он вам дает. А побеждать вы его все равно не победите. Так как рынок это живые люди которые взаимодействуют между собой покупают и продают валюту, поэтому вы сможете только получить прибыль на курсе валют, но никак не победить всех этих людей.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ