![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
[s]полносью. согласен с выше изложенным.ведь когда они Альпари, начинали все у них было на высшем пилотаже. ну а сейчас.... просто жах!!! нужно всеми доступными способами выводить свои деньги, я завязывать с торговоей. покрайней мере, с Альпари[/s] MOD: Сообщение оставлено как пример тупого черного пиара и бездоказательных обвинений. IP: 46.118.12.5 E-mail: i-koshkin@mail.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну так ступайте в mmcis. Кондаков за все заплатит. В том числе и за черный пиар. Что Вы в Альпари потеряли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
С чем связана такая активность на форумах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Попал как-то на источник обсуждения разных брокеров так так почему то тоже клеветали именно Альпари и предлагали как раз какие-то пирамиды и прочее, люди не ведитесь, Альпари входит в число тех брокеров, которым как раз доверять можно и нужно, удобный интерфейс и как по мне самое большое количество управляющих, очень удобно и не стоят на месте. Вот только вопрос, у Пантеона есть очень интересные инструменты для расширения круга пользователей, это возможность заработать без вложений, Вы как-то планируете такие же акции? (если есть прошу прощения, искал не находил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Новичок
|
![]()
Хочу рассказать свою история работы с компанией Альпари. Как бы не первый год работал с этой компанией. А вот недавно произошло необъяснимое. Решил открыть большой ордер - открыл. заработал своё - закрыл. Чуть позже наблюдаю такую картину. Открылся самостоятельно большой ордер с минусом не хилым и естественно закрылся, по известной причине. Объяснения у компании Что это было не могу добиться уже неделю. Но совершенно очевидно, что они открыли закрытый мной ордер. Сами!!! Денег моих мне не увидеть конечно и объяснений, как я понял тоже. Вот хоть таким образом, предостерегая других, немного успокоюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ребята, мы сдесь обговариваем Альпари. К чему сдесь ММСИС? Перебирнайтесь на форум ММСИС. Сдесь не в курсе люди, как там работают программы. У нас конкретный опыт был с Альпари! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
04/08 заказал вывод. Раньше вроде успевали перечислить деньги в регламент, с небольшими задержками, но все же деньги приходили. А тут не уследила, что деньги не зашли на счет.Спустя 2 недели начала обращаться в службу поддержки. Все как один не могут ничего прокоментировать, говорят скоро будут, подождите еще немного. Но сколько уже можно тянуть, у меня уже крышу рвет. Никто даже не пытается успокаивать, как будто все уже знают, о том, что лохотрон это был.Обидно!!А деньги никто не вернет, 500 долларов как никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Личный кабинет ужасно глючит, приходится менять браузер, проблемы с чатом (раньше не замечал). Кто обращался в СП? Удалось ли что то узнать?.
|
![]() |
![]() |