alpari.com - Alpari - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 18:52   #321
bober
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
наоборот , когда то это была приличная и нормальная компания...интерес привлекался скальперами) сам лично не разу не открывал у них счет, так как только хотел открыть и пошёл сплошной негатив на контору...сегодня вроде немного поутихло, но как то переходить с одной конторы в другую не вижу смысла, так как для среднесрочной торговли подобрать ДЦ легко) это для пипсарей и скальперов условия нужны четкие, особенно во временных и спредовых рамках

[s]полносью. согласен с выше изложенным.ведь когда они Альпари, начинали все у них было на высшем пилотаже. ну а сейчас.... просто жах!!! нужно всеми доступными способами выводить свои деньги, я завязывать с торговоей. покрайней мере, с Альпари[/s]

MOD: Сообщение оставлено как пример тупого черного пиара и бездоказательных обвинений. IP: 46.118.12.5 E-mail: i-koshkin@mail.ua
bober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 20:03   #322
Teror
Любитель

Цитата:
Сообщение от viku Посмотреть сообщение
Пишу о собственном опыте сотрудничества с компанией Alpari. Действительно опыт работы этой компании берет свое и на первый взгляд все кажется стабильно, надежно!!! На это и повелась...первое время так и было, без проблем выводила небольшие суммы, сделки закрывались с прибылью! Была очень довольна, всем советовала ДЦ.....сглазила видимо!!! Все проблемы начались буквально недавно....захотела вывести нормальную сумму, заказала вывод и все....тишина, жду уже неделю!!! В Службе поддержки, как оказалось работают очень хамоватые ребята!!! Вообщем разачаравалась жестко!!! Нет желание сотрудничать дальше!! Тут еще последнее время начал подвисать сервер...особенно на закрытие ордеров! Думала технические неполадки, зашла на форумы, а там все кипит возмущением, о сливе депозитов, связанные с работой сервера!! Вот и все стало ясно....компания решила заработать самым наглым способ ...слия деньги своих же клиентов!!! Так что, казалась бы такая компания, как Alpari.....оказались самыми настоящими жуликами!!!

Ну так ступайте в mmcis. Кондаков за все заплатит. В том числе и за черный пиар. Что Вы в Альпари потеряли?
Teror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 21:11   #323
Mac999
Новичок

С чем связана такая активность на форумах?
Mac999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 21:34   #324
Brainsdonor
Мастер

Попал как-то на источник обсуждения разных брокеров так так почему то тоже клеветали именно Альпари и предлагали как раз какие-то пирамиды и прочее, люди не ведитесь, Альпари входит в число тех брокеров, которым как раз доверять можно и нужно, удобный интерфейс и как по мне самое большое количество управляющих, очень удобно и не стоят на месте. Вот только вопрос, у Пантеона есть очень интересные инструменты для расширения круга пользователей, это возможность заработать без вложений, Вы как-то планируете такие же акции? (если есть прошу прощения, искал не находил)
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:23   #325
Miha33
Новичок

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
[sub]Один из лучшых брокеров. По крайней мере самый большой. Знаю что они заботятся о собственном имидже. По этому, если то что Вы говорите имеет место быть, то конечно выглядит мягко говоря странно. И все же я думаю что такого не может быть, все это сплетни недоброжелателей. [/sub]
Сделал вывод 500 долларов на вебмани 4 августа. Через 2 недели мне написали, что извените за временные неудобства, но посредник не справляется с обьемом заявок на вывод. Ожидайте. Вот уже 4 неделя. Дозвониться на номера службы поддержки нереально, а когда отвечают, говорят, что не компетентны в этом вопросе, просят обратно писать на почту. Вообщем морозятся как могут. Реальных действий со стороны компании в выяснении моей ситуации не вижу. какая халатность в работе! Не знаю что у них там случилось, но очевидно, что у компании нелегкий период. Плюс ко всему еще вчера нашла статью, что МОФТ прекратил сотрудничать с Альпари. Какие причины этому менеджеры не говорят. На их официальном форуме письма затираются или не публикуются из-за проверки модератором. Даже спросить некого!( Где получить обьяснения тому, что происходит в компании непонятно. А на горячей линии уверяют, что никто не разрывал отношения с ****ом. Сомневаюсь теперь в компетентности и обознаности менеджеров, которые там работают. К кому обращаться теперь?!! Все еще не получил деньги на свой счет? . Все регламенты давно исчерпаны..Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Miha33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:26   #326
Leonid777
Новичок

Хочу рассказать свою история работы с компанией Альпари. Как бы не первый год работал с этой компанией. А вот недавно произошло необъяснимое. Решил открыть большой ордер - открыл. заработал своё - закрыл. Чуть позже наблюдаю такую картину. Открылся самостоятельно большой ордер с минусом не хилым и естественно закрылся, по известной причине. Объяснения у компании Что это было не могу добиться уже неделю. Но совершенно очевидно, что они открыли закрытый мной ордер. Сами!!! Денег моих мне не увидеть конечно и объяснений, как я понял тоже. Вот хоть таким образом, предостерегая других, немного успокоюсь.
Leonid777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 13:26   #327
Miha33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я не поняла, кто скамер - тот кто тему открывал с гневным наездом на Альпари?

ММСис, когда начали свою чудо акцию - вложи на депозит 100. а мы тебе дадим 20 и её реклама была на каждом столбе, решила посмотреть, что за компания - по-моему столько негатива я ни по одному ДЦ не видела!
Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я не поняла, кто скамер - тот кто тему открывал с гневным наездом на Альпари?

ММСис, когда начали свою чудо акцию - вложи на депозит 100. а мы тебе дадим 20 и её реклама была на каждом столбе, решила посмотреть, что за компания - по-моему столько негатива я ни по одному ДЦ не видела!

Ребята, мы сдесь обговариваем Альпари. К чему сдесь ММСИС? Перебирнайтесь на форум ММСИС. Сдесь не в курсе люди, как там работают программы. У нас конкретный опыт был с Альпари!
Старый 08.09.2014, 13:32   #328
Miha33
Новичок

04/08 заказал вывод. Раньше вроде успевали перечислить деньги в регламент, с небольшими задержками, но все же деньги приходили. А тут не уследила, что деньги не зашли на счет.Спустя 2 недели начала обращаться в службу поддержки. Все как один не могут ничего прокоментировать, говорят скоро будут, подождите еще немного. Но сколько уже можно тянуть, у меня уже крышу рвет. Никто даже не пытается успокаивать, как будто все уже знают, о том, что лохотрон это был.Обидно!!А деньги никто не вернет, 500 долларов как никак.
Старый 08.09.2014, 13:44   #329
Miha33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mac999 Посмотреть сообщение
С чем связана такая активность на форумах?
мне не выплачивают деньги.вот увидел ваш форум решил зарегитсЯ. У других думаю тоже такая же ситуация
Старый 08.09.2014, 14:52   #330
Demitros
Новичок

Личный кабинет ужасно глючит, приходится менять браузер, проблемы с чатом (раньше не замечал). Кто обращался в СП? Удалось ли что то узнать?.
Demitros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ