Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 22:49   #911
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Честно говоря не вижу ничего мифического в том, чтобы самостоятельно чему-то обучаться к тому же сейчас очень много видеокурсов различных по которым можно обучаться вполне самому без посторонней помощи и это интересно, получается что многое зависит от нас, от нашего стремления стать успешными несмотря на все трудности и препятствия которые мы встретим на нашем пути. Главное верить в себя, в свою мечту, никогда не сдавать не падать духом, постоянно думать только позитивно и торговать, и набираться опыта в торговле и учиться на своих ошибках и становится с каждым разом всё лучше как трейдер.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 17:54   #912
Unicorn
Мастер

Ну в большинстве случаев так и происходит, трейдеры сами учатся, узнают что-то новое и увлекательное, знаете у меня мой молодой человек всегда читает разнообразные книжки, непосредственно связные с рынком, узнает новые факты и аспекты, а так же делится этим ценным опытом со мной, но хочу так же добавить, что делать все по книге не правильно, а если немножко изменять и торговать по своему, то это совершенно другое дело)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 17:41   #913
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
...знаете у меня мой молодой человек всегда читает разнообразные книжки, непосредственно связные с рынком, узнает новые факты и аспекты, а так же делится этим ценным опытом со мной,
Если вам помогают те знания и понимание ситуации, которыми делится с вами ваш молодой человек, то вполне возможно что обучившись самостоятельно, он может стать неплохим аналитиком, а если вы ему поможете знаниями по технике (техническому анализу), то есть все шансы что он может быть успешным трейдером!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:42   #914
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в большинстве случаев так и происходит, трейдеры сами учатся, узнают что-то новое и увлекательное, знаете у меня мой молодой человек всегда читает разнообразные книжки, непосредственно связные с рынком, узнает новые факты и аспекты, а так же делится этим ценным опытом со мной, но хочу так же добавить, что делать все по книге не правильно, а если немножко изменять и торговать по своему, то это совершенно другое дело)
О это здорово вообще он тогда может подкидывать вам новые полезные идеи и мысли относительно рынка, поэтому стоит пользоваться подобным течением обстоятельств и самой тоже иногда будет не лишним торговать и что-то почитать о торговле на рынке Форекс, чтобы так сказать развиваться как трейдер и не стоять на месте, а постоянно повышать свою квалификацию как трейдера, потому что именно профессионалы, они всегда обучаются чему-то новому и внедряют полученные знания в торговлю.
Старый 11.09.2014, 18:06   #915
Unicorn
Мастер

Это хорошо, когда получается сочетать все свои новые полученные знания с рынком, ведь это позволяет не только накопить и увеличить свой ценный опыт, но и дает подойти к рынку с творческой стороны, но тут то постарайтесь быть бдительнее, ведь даже маленькие изменения в ТС или стратегии, могут наделать делов.

Вот наткнулась недавно на книжечку "Быки, медведи и миллионеры. Хроники биржевых сражений" (Коппел Роберт), подскажите, кто-то читал?))
Старый 11.09.2014, 21:45   #916
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это хорошо, когда получается сочетать все свои новые полученные знания с рынком, ведь это позволяет не только накопить и увеличить свой ценный опыт, но и дает подойти к рынку с творческой стороны, но тут то постарайтесь быть бдительнее, ведь даже маленькие изменения в ТС или стратегии, могут наделать делов.

Вот наткнулась недавно на книжечку "Быки, медведи и миллионеры. Хроники биржевых сражений" (Коппел Роберт), подскажите, кто-то читал?))
Согласен это действительно приятно когда всё сочетается и всё идёт как по маслу, но честно говоря я не читал вашу книгу, но ваше сообщение заинтриговало. И я даже возьму и запишу название книги и автора, чтобы потом скачать и читать и получать полезную информацию о трейдинге. Главное это всегда применять полученную информацию иначе тогда не будет никакого смысла просто читать и не применять и не тестировать полученную информацию например на демо-счёте.
Старый 17.09.2014, 20:42   #917
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Согласен это действительно приятно когда всё сочетается и всё идёт как по маслу, но честно говоря я не читал вашу книгу, но ваше сообщение заинтриговало. И я даже возьму и запишу название книги и автора, чтобы потом скачать и читать и получать полезную информацию о трейдинге. Главное это всегда применять полученную информацию иначе тогда не будет никакого смысла просто читать и не применять и не тестировать полученную информацию например на демо-счёте.

Самое интересное, что некоторые книги так могут изменить ваше отношение, поменять вашу точку зрения, да и главное что бы эти новые изменения несли в себе особую изюминку, которая сделает ваши методы не только простыми раздумьями, а и последующими действиями, которые станут теми стартовыми шагами к совершенству, вот потому самостоятельное обучение открывает трейдерам новые пути к торговле.
Старый 18.09.2014, 09:50   #918
Cawa_Hediko
Мастер

Согласен с Вами. Самому сложнее и дольше разбираться, но приложив усилия все эти проблемы преодолеваются без особых проблем нужно найти в себе терпение и выдержку не свернуть с пути. Искать единомышленников и друзей. Вместе вникать и пытаться разбирать непонятные моменты. Под лежачий камень вода не течет
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 12:04   #919
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Самому сложнее и дольше разбираться, но приложив усилия все эти проблемы преодолеваются без особых проблем нужно найти в себе терпение и выдержку не свернуть с пути. Искать единомышленников и друзей. Вместе вникать и пытаться разбирать непонятные моменты. Под лежачий камень вода не течет
Очень сложно как самому обучаться так и находить едномышленников ,так как практически все замыкаються в себе и не хотят идти на контакт как успешные трейдеры так и совсем новички,а когда идет слив отбоя об общения нет у них.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 22:14   #920
lukrom
Acrypto-Мастер

Самостоятельное обучение это вполне нормальная практика в наши дни, особенно учитывая тот факт, что в интернете, в свободном доступе, довольно много хорошей и полезной информации и грех этим не воспользоваться, главное иметь большое желание стать лучшим трейдером несмотря ни на что, а для этого необходимо проявлять упорство, настойчивость, целеустремлённость, учиться необходимо на своих ошибках, делать выводы и постоянно вносить коррективы и в торговую стратегию и в свой подход к рынку и его анализу, постоянно учитесь никогда не останавливайтесь этот процесс должен быть непрестанным.
Ответ