![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
- Торговые условия
- Репутация брокера - История - Платформа - Качество сервиса - Рекомендации Из всего перечисленного важно по моему мнению абсолютно все. Лично для меня в первую очередь важны репутация брокера и рекомендации о нем, так как это дает возможность судить о его надежности. Потом уже обращаю внимание на торговые условия и историю. Для удобства работы непосредственно важна платформа, ну а к сервису можно привыкнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
Лично для меня самым важным критерием выбора брокера,это вывод средств и желательно быстрее,а то часто от многих слышишь как ДЦ задерживают вывод средств чуть ли не наделю,а то и больше,лично я с эти не сталкивался,но слышал по отзывам,ну еще важным критерием это исполнения ордеров без задержки,я как то торговал в одном ДЦ так когда я хотел открыть ордер особенно когда было сильное движения,то у них постоянно какие накладки были то нет цены,то еще что то.а в итоге цена уже далеко ушла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
Не важные какие торговые условия, главное надежность брокера и репутация
Думаю, платформа не имеет никакого значения, главное то, как проходит торговля. Рекомендации не играют никакой роли, ибо сколько людей, столько и мнений В заключении могу добавить то, что при выборе брокера, нужно понимать, "кому в руки ты отдаешь свои деньги" На первом месте репутация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так же отдаю первое место репутации и соответственно надежности выбранного мною брокера. Только следует учитывать, что репутация штука скользкая и может пострадать как от недоброжелателей, так и наоборот поправиться от засланных казачков. Поэтому в таком деле прежде всего стоит доверять проверенным людям, которые не имеют со всего этого корыстного интереса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Специалист
|
![]()
У меня только один реально важный критерий - отзывы клиентов - по ним и выбираю, это конечно не всегда просто, время занимает - но оно того стоит. А то появляются телетрейды всякие со своими рекомендациями о "нормальном" риске на сделку, и вечным плечом 1 к 100 - как после этого доверять ДЦ, если он целенаправленно сливать учит? К остальному можно привыкнуть, и к медленному исполнению - конечно тоже не совсем приятно, но терпимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Я согласна с тем что репутация один из самых важных критериев выбора ДЦ. Конечно же отзывы могут быть разнообразными но при этом существуют сайты и компании которые предоставляют данные о популярности и востребованности данного дилингового центра. Конечно же такие рейтинги очень редко обманывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
Действительно сколько людей столько мнений,я в последнее время не так сильно обращаю вниманию об отзывах,которые размещены в интернете,я только прислушиваюсь к мнению моих друзей которые торгуют у тех или иных брокеров,а прислушиваюсь потому что в будущем хочу открыть еще счет у третьего ДЦ,пока работаю с двумя.И конечно если мне друзья расскажут что нибудь негативное про какое нибудь ДЦ,то и я с подозрением к нему отнесусь.
|
![]() |
![]() |