![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если уж использовать индикаторы в своей торговой системе , то нужно подобрать те которые показывают что-то новое , а не тупо следуют за ценой перерисовываются и т. д. Для меня движение цены с образованием свечей и есть основным индикатором. К хорошим индикаторам я бы отнес те например, по которым видно направление тренда на разных таймфреймах при этом находясь на одном тф или которые сигналят о подходе к уровню, разбивают график по сессиям, что - то в этом роде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, верно, лучше всего подходить к техническому анализу комбинированно, с применением разных инструментов графического анализа и индикаторного. Желательно не лениться проводить трендовые линии. Ведь часто цена четко отталквается от линии поддержки и совместно с индикаторами можно убедиться в силе разворота. Еще можно применить сильные уровни, уровни пивот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То что индикаторы перересовываются это плохо и даже губительно плохо , но вот если брать индикаторы например наподобие супертренд , который при закрытие свечи просто фиксируется , то можно получить реальную картину происходящего , так что индикаторы однозначно нужны и в большей степени они именно и дают сигналы , потомучто ту работу которую выполняют они просто человеку не подсильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заблокирован
|
![]()
Ездил к родителям на родину в деревню и решил там поторговать, как оказалось интернет был дома плохой + ПК допотопный. так вот это меня не остановило) скачал терминал. но к моему удивлению цена показывалась, а вот график отсутствовал(, но я не отчаивался и принялся торговать "в слепую" тупо по цене, сперва ощущал дискомфорт великий, но потом нашел сайт с ноостями и как то умудрился получить профит) после этого "спартанского испытания" понял что индюки в торговле носят скорее поучительный характер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне вот тоже как-то по душе графический анализ без индикаторов. Но все же полностью отказываться от индикаторов не хочу и не буду
![]() |
![]() |
![]() |