![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что это вы тут за бред изложили? Причем здесь а у нас все плохо и менталитет не тот, а у них там у всех все хорошо? Ну если по вашему у них там все супер, то почему вы не торгуете их акциями находясь здесь или вообще не переедете туда на пмж? Или вы думаете что отсюда нельзя торговать на американской бирже? Или может быть нельзя на европейской? Или все что вы знаете это памм счета и что у них там все хорошо? А то что есть украинская фондовая биржа вы слышали? А то что крупные украинские предприятия являются эмитентами вы знали? Если акции вконтакте есть в мета трейдере это не значит что вконтакте не проводил ипо на какой-то реальной фондовой бирже вы это понимаете? И как это все о чем вы говорили относится к арттрендс? |
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы наехали на меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Даже и не знаю что на этот бред ответить. Так из вашего поста я и не понял с какой вы страны, но понял что бабки вам важнее чем страна, родина и патриотизм. Я не знаю что будет в моей стране (Украине), но то что происходит сейчас не способствует развитию ни страны ни фондового рынка соответственно ни в вступлению в ЕС. А в России есть уже не плохой рынок в сравнение с многими другими развивающимися рынками. Говорю из своего опыта работы на ним и опыта работы на украинской бирже. Больше рисков чем работа с памм счетами и арттрендс вы не найдете это вам к бреду про санкции и отказ от доллара. Вы ответьте коротко, в арттрендс есть перспективы инвестирования? Есть риски? Какой потенциал прибыли? Вы уже вложили свои деньги туда? Если да, то с какой перспективой, если нет, то по каким причинам? |
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, гарантий никаких нет что завтра искусство, которое сегодня цениться, не упадет в цене, исключением может быть только мировые художники с мировым именем, но таких произведений искусства, по моему, все меньше стало, а современное нужно, чтобы прошло определенное время, чтобы оно набрало себе цену, конечно же перспектива в арттрендс есть, только, как мне кажется, можно больше заработать на ПАММ счетах, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Дело не в моем характере, а в том что вы пишите. Вы пишите обо всем и чисто поверхностное мнение не основанное на фактах. Вы изначально рассказывали что вконтакте торгуется в мета трейдере, но к вашему сведению мт это лишь платформа которая на сегодня используется в том числе и у российских брокеров которые имеют имя в узких кругах. Что касается того что у нас искусство не ценится это тоже не правда, вы наверное живете в каком-то своем маленьком мирке. Согласен что не перспективно так как арттрендс ничего из себя еще не представляет, так как не было и не будет ипо, так как искусство динамично в цене не увеличивается. а инвесторам нужна динамика. |
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Компания Артс-Тренд не стоит на месте, она развивается и пытается продвинуть своё имя на вершину мирового бизнеса. Я уже писал в каких конкурсах брала участие. Конечно цены на картины могут упасть, точно так же как это может случится и со всем. Но ведь задача инвестора найти хороший инструмент, а задача галереи - найти хорошего творца. Компания Пантеон Финанс решила попробовать это направление инвестирования что бы максимально разнообразить свои услуги, если это кому то не по душе, так никто и не заставляет инвестировать. |
|
![]() |