![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
я снова в бай по золоту зашел,на уровне 1640 как по мне сформирована хорошая поддержка для пары,на 4-х часовом графике поглощение вырисовывается,но я вошел по диверу опять таки на 4-х часовом,пока,если поглощением не закроемся то буду закрывать покупку,продажи по паре не рассматриваю на текущий момент так как не вижу сигнал.
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту, я так думаю, такая ситуация: покупки желательно рассматривать, как минимум, после пробоя и закрепления цены выше уровня сопротивления +/- 1649,00, а еще лучше, выше уровня сопротивления +/- 1652,69. А до тех пор южное направление не отменяется. Пробой и закрепление медведей ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1638,67 будет новым сигналом для медведей. Пока писал уже золото обвалилось:
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
По Золоту как Я и писал Мы подходим к сопротивлению 1625,вполне что от него Мы отобьемся, но не на долго после чего будет пробитие и спуск к уровням 1575,так как после такова сильного отката и цена еще раз пошла по тренду не думаю что будет остановка. По Серебру аналогичная ситуация спуск к 27,20
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1638,67 и дальше цена на золото полетела на юг. тем самым медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1625,39. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но не факт. Движущая сила рынка на текущий момент медвежья и медведи вполне могут продавить данный уровень и дальше направиться на юг:
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данному агрессору медведей все таки не удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1625,39, который был успешно пройден и цена на золото обвалилась. теперь ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 1596,60. Я так думаю, что до тех пор пока медведи не дотянут до данного уровня +/- 1596,60 покупки лучше не рассматривать и торговать на понижение:
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
По Золоту ожидаю флэт уж долго шли к этим уровням теперь до конца месяца уверен будут проторговки, покупки очень большие многими трейдерами, Я был уверен что задача опустить металлы чтоб хорошо в них вложиться что Мы и наблюдаем, поэтому щас лучше стратегию выбирать флэтовую в канале кстати можно неплохо поднять. Цель 1578
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После такого падения уже даже отъявленные приверженцы линии торговли на только покупать при любом снижении потеряли свой оптимизм.
Ожидал окончание торговой недели хоть какой-нибудь разворотной свечкой,но образовался "волчок" который является нейтральной свечкой и выражает неопределенность на рынке. Начало недели не будет агрессивным и ожидаю боковичек. ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
По Золоту если посмотреть движения то Мы увидим что падение будет в раен 1545-1534,Сам жду 1534,где будет очень большое влития средств это будет остановка перед ростом, ниже пока не пойдем, далее рост к 1800 после чего только пойдем к 800, но только через 1800,причем от 1534 рост будет очень быстрым за 2-3 месяца, это накачка пузыря будет к этому времени все рынки пробью исторические максимумы. После сами подумайте куда.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
По Золоту 5 ВА вниз очень резва набрала ход теперь остается смотреть где будет остановка, у меня расчет идет до 1534 это цель и будет последней на снижение но перед этим может быть и разворот так как в зону сильных уровней Мы уже вошли теперь может остановка быть и на 1550 что сегодня или Завтра будем тестировать. В любом случае на этой недели лучше пока наблюдать и смотреть где бы можно купить цель выше 1750 будет.
|
![]() |