Куда вложить свободные средства? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 07:01   #411
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К вашему сведению сеан - это первый управляющий из муромцев, который был в составе сразу двух индексов. То есть, аналитики компании выделили его работу среди других участников конкурса. Мне работа сеана нравится. Правда выделять, у кого она более оптимальная из муромцев, просто нет смысла. В любого можно инвестировать на долгосрок. Ну или взять целый прайз2.
Да, конечно, sean классный управляющий, но входить в него что и в Хозяина, 242, ahmedos сейчас не думаю, что лучший вариант. Не знаю чего про него именно сейчас вспомнили, когда он уже после своих двух просадок, почти подряд, работает очень долго. Ведь возможность наступления просадки у него увеличенная. До этой неделе можно было с таким же успехом, как и с sean, рекомендовать twilight, но вот теперь вряд ли много кто посоветует прямо сейчас инвестировать в twilight.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:09   #412
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
К вашему сведению сеан - это первый управляющий из муромцев, который был в составе сразу двух индексов. То есть, аналитики компании выделили его работу среди других участников конкурса. Мне работа сеана нравится. Правда выделять, у кого она более оптимальная из муромцев, просто нет смысла. В любого можно инвестировать на долгосрок. Ну или взять целый прайз2.
Эпично то, что его заменили на Аллу, которая тоже торговала на евро-йене. Из муромцев я бы выделил убунта, потому что у него мин. вход 50$, а также доходность повыше чем у других муромцев (Ахмедос - отдельный управ, он не нуждается в представлении, ибо у него самый большой КИ). У сеана, твилайта были две просадки подряд, а вот у убунта - одна. Я бы советовал вложить именно в убунта, но это я говорю тем, кто ищет доходного и стабильного управляющего с подходящим мин. входом.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:26   #413
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очень интересно! По вашему объяснению, действительно ничего сложного нет.А количество акций тоже прописывается в отчетности компаний? Насколько часто можно покупать и продавать акции? Возможно есть какое-то консультационное инвестирование в акции или сервис наподобии ПАММ-счетов? Порекомендуйте на каком ресурсе можно попробовать демо-инвестирование в акции, если такое в принципе есть.
Можно потренироваться на демо версии терминала для торговли на фондовом рынке. Quck, вроде, называется (если букву не напутал). Там вы можете в течении рабочего дня покупать и продавать акции. Только продавать сможете только, если перед этим купите. Все таки это реальный актив.
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:32   #414
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эпично то, что его заменили на Аллу, которая тоже торговала на евро-йене. Из муромцев я бы выделил убунта, потому что у него мин. вход 50$, а также доходность повыше чем у других муромцев (Ахмедос - отдельный управ, он не нуждается в представлении, ибо у него самый большой КИ). У сеана, твилайта были две просадки подряд, а вот у убунта - одна. Я бы советовал вложить именно в убунта, но это я говорю тем, кто ищет доходного и стабильного управляющего с подходящим мин. входом.
Не знал таких подробностей про Сеана, но он торгует совсем не так как Алла, гораздо стабильнее. Поэтому его можно рекомендовать, но не сейчас. Вот в убунта-можно инвестировать, он может иметь большой торговый прибыльный период, и относительно недавно просадка была, и твилайт тоже просел, как вариант походит на долгосрок
Midas вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:59   #415
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну вспомнили Аллу . Так у нее любимая пара была доллар-йена. Она помню, месяца два писала, что это ее ошибка и она по этому инструменту торговать не будет Но упрямо открывала позиции снова и снова. А с Вами на счет убунта - согласен. Он так же как и кузнец работает очень аккуратно. Да и ТП поменьше. Так что, свободные средства будут чаще реинвестироваться.
ivis вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:28   #416
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Свободные средства могут появиться только откуда-нибудь извне, например с форума, как написала Гера. А такие средства, которые находятся на счете, никак не могут быть свободными. Другое дело, если вы их выели с памм счета, то они станут свободными и неплохим вариантом было бы вложение и в фонд.
Свободные средства это хорошо, они приносят прибыль с инвестиций поэтому свободные средства вложить можно как в банк так и в инвестиции в памм счета, в копирование в этот сервис можно, обладать надо навыками трейдинга немного хотя бы. Куда вложить в образование себя в обучение.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:46   #417
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вспомнили Аллу . Так у нее любимая пара была доллар-йена. Она помню, месяца два писала, что это ее ошибка и она по этому инструменту торговать не будет Но упрямо открывала позиции снова и снова. А с Вами на счет убунта - согласен. Он так же как и кузнец работает очень аккуратно. Да и ТП поменьше. Так что, свободные средства будут чаще реинвестироваться.
Да, и kuznets с его недельным ТП и ubunt с двухнедельным, смотрятся сейчас очень даже стабильно и весьма перспективно. Поэтому в них можно достаточно спокойно и на длительный срок инвестировать и реинвестировать. А если ещё и подождать периодов после просадок у ahmedos, twilight, который уже показывает просадку, sean, так можно их брать на очень долгий срок, так как прибыль почти за год они показывают очень приличную. А в таких управляющих, как Алла, точно свободные средства не надо инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:52   #418
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знал таких подробностей про Сеана, но он торгует совсем не так как Алла, гораздо стабильнее. Поэтому его можно рекомендовать, но не сейчас. Вот в убунта-можно инвестировать, он может иметь большой торговый прибыльный период, и относительно недавно просадка была, и твилайт тоже просел, как вариант походит на долгосрок
В твилайта на следующей неделе инвестировать я бы не советовал так как по статистике у него была только одна двойная просадка а значит есть все причины полагать что и на этот раз он выдаст 2 минусовых недели подряд так что я бы не стал рисковать - лучше подождать неделю после просадки и если все в порядке вложить средства на пару месяцев и не переживать.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:11   #419
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, и kuznets с его недельным ТП и ubunt с двухнедельным, смотрятся сейчас очень даже стабильно и весьма перспективно. Поэтому в них можно достаточно спокойно и на длительный срок инвестировать и реинвестировать. А если ещё и подождать периодов после просадок у ahmedos, twilight, который уже показывает просадку, sean, так можно их брать на очень долгий срок, так как прибыль почти за год они показывают очень приличную. А в таких управляющих, как Алла, точно свободные средства не надо инвестировать.
Я вот смотрю, что, в принципе, можно и в Валекса вкладываться нормально. Минималка - 100 долларов, ТП - 2 недели, распределение - 60% для инвесторов. Да ещё и штраф всего в 20%, что позволяет достаточно быстро выводить изнего средства. Последние несколько месяцев он показывает достаточно ровную и стабильную торговлю, если судить по мониторингу. Посделочную историю не смотрел, но я так полагаю, что результаты и без неё можно видеть.
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:36   #420
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, что, в принципе, можно и в Валекса вкладываться нормально. Минималка - 100 долларов, ТП - 2 недели, распределение - 60% для инвесторов. Да ещё и штраф всего в 20%, что позволяет достаточно быстро выводить изнего средства. Последние несколько месяцев он показывает достаточно ровную и стабильную торговлю, если судить по мониторингу. Посделочную историю не смотрел, но я так полагаю, что результаты и без неё можно видеть.
Можно попробовать, но я точно не буду в Валекса инвестировать, так как глядя на его недельную статистику, что-то нет уверенности, что он в ближайшее время не просядет, а просадки у него могут быть и очень даже серьёзными. Тут я тоже бы подождал просадку, а тогда уже можно будет входить посмелее. Ведь он последний раз просаживался на -19.88% в самом конце июля, а в конце апреля сел на 31.51, а до этого за семь недель показал почти подряд две очень даже серьёзные просадки. Проще в ubunt войти свободными средствами, риски меньше будут.
FirstX вне форума