![]() |
|
![]() |
#91 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Считаю что любовь - это не чувства, эмоции и тд, а выбор! Именно выбор быть с этим человеком, заботиться о нем и думать о нем.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Интересующийся
|
![]()
Любовь это состояние человека когда он абсолютно счастлив. Когда рядом есть человек которого ты любишь дышится совсем иначе, начинаешь обращать внимание на самые различные вещи которые раньше не замечал, например идешь осенью по улице небо в тучах сквозь которые пробивается солнечные лучи, ветер подбрасывает по дорого желтые листья как-то все сразу начинает иметь совсем другой окрас в жизни. Но это только когда любовь взаимная. Очень страшно что иногда встречается безответная любовь, тогда одному человеку приходиться очень сильно страдать... это убивает морально самое страшное иногда и физически...
|
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
О любви столько слов сказано, но выразить словами чувство любви невозможно. Любить-это значит понимать, прощать, заботиться, переживать и многое другое,чего не выразить словами. Существует не только любовь мужчины и женщины. Есть любовь к близким, родителям, детям. Если дети видят любовь родителей к ним, они будут так же любить своих детей,как любили их.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Любитель
|
![]()
Любовь, я бы сказал, целый комплекс признаков. То, что у нас принято называют любовью, скорее влюбленность, страсть, сначала ты ведь видишь лишь маску человека, того, кем он хочет для тебя казаться. А Любовь - это нежность, уважение, компромиссы, ответственность. Когда вы уже столько вместе, что знаете, все черты характера любимого человека. Когда понимаешь, что хочешь быть именно с этим челвеком, несмотря на его ужасный характер - значит, это самое то))
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Любовь для каждого своя,в моем понимаю, любовь это когда ты не можешь и минуты находиться без него, когда тебе постоянно хочется слышать его голос, видеть его, разговаривать с ним, держать его за руку, просыпаться и засыпать рядом. У меня такое было, однако как показала жизнь, кто-то любит, а кто-то позволяет любить, пару лет назад я влюбилась и очень сильно, мне многие говорили, что это за человек, но я и не хотела слышать о плохом. Помогла ему избежать тюрьмы, мы уехали, теперь я одна с маленьким ребенком, а он, даже не помогает копейкой, очень обидно, что так произошло, но я очень рада , что у меня есть сын, которого я больше жизни люблю!
|
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
для меня любовь это в первую очередь - забота, понимание и уважение человека к которому ты испытываешь чувства!!! можно много говорить на эту тему, спорить, возражать и доказывать свое мнение - но все равно, каждый из нас остановится на своем мнении. Мне безумно нравится оно высказывание: "любовь - это болото, в котором купаются два идиота"
|
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
любовь это бред полный бред =))) и это все что я могу о ней сказать
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
любовь это взаимное притяжение сердец и тел!!! когда жить не можешь без этого человека!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Любовь в разном возросте имеет свои особенности и прелести. И у каждого свое восприятие этого замечательного чувства,кто-то привязанность или страсть принимает за любовь и проживают со своими половинками до конца дней, так и не поняв и не почувствовав, что такое настоящее чувство. И любить дано не каждому.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Да любовь самый щедрый дар который подарил нам Господь. Без любви очень трудно жить зная что ты один и в трудные моменты жизни тебя некому поддержать и самые счастливые минуты не с кем разделить свое счастье.Бог дал человеку пару чтобы он любил и в любви познал Бога и его заповеди.Любовь движет все на свете кроме зла.А там где есть зло там нет Бога
|
![]() |