Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 18:57   #1101
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё таки в работе лучше себя показывают более опытные управляющие потому что с опытом им удаёться оттачивать своё трейдерское мастерство и им удаёться показывать хорошие результаты длительное время потому что они уже имеют достаточно широкий спектр работы, а для инвесторов это именно то что нужно для успешной работы в Памм инвестировании.
Это однозначно, что лучше старички, а молодым чтобы показать хорошие результаты придётся показать стабильность, нужно не стремится к высокой прибыли. Но некоторые молодые интересны тем, что показывают в течение 3-х месяцев стабильную работу и доход достаточный, если это будет продолжатся дальше, то можно уже к такому счёту присматриваться, но новичку инвестору то лучше старички подойдут.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:24   #1102
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Это однозначно, что лучше старички, а молодым чтобы показать хорошие результаты придётся показать стабильность, нужно не стремится к высокой прибыли. Но некоторые молодые интересны тем, что показывают в течение 3-х месяцев стабильную работу и доход достаточный, если это будет продолжатся дальше, то можно уже к такому счёту присматриваться, но новичку инвестору то лучше старички подойдут.
Не всегда лучше. Разве что в плане надежности. Зачастую старички показывают стабильную прибыль, но с малым доходом. Они не ведут такой агрессивной торговли которую, возможно, вели в начале своей карьеры. Но а новички очень таки часто показывают прибыль повышенную, и есть такие инвесторы которые умеют правильно выбирать новичков, и получать не плохую прибыль. Но я с вами согласен, что идти на такой риск не всегда может быть оправданно. То лучше работать с старичками.
Shaw вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:45   #1103
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому нужно вкладывать в консервативные счета,которые уже долго живут,конечно есть хорошие молодые управляющие,но с ними связывать большой риск,а старичков вполне хватит для создания хорошего портфеля. Даже пол года можно считать маленький срок,даже если при этом молодой трейдер показывает в целом не плохие результаты. Правильно сказал Владимир 1,что год является неким экватором и после года можно уже считать ПАММ счет по настоящему сформировавшемся.
Согласен, пол года это не такой уж и большой срок, однако с этого момента уже стоит присматриваться к таким молодым управляющим. Потому, что именно среди таких молодух трейдеров можно найти по настоящему талантливых. И чем раньше вы в них вложетесь, тем в большем плюсе можете оказаться. Даже если этот управляющий вырастит и увеличит к примеру, порог входа на свой ПАММ своих первых клиентов и инвесторов никто не бросает.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:49   #1104
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Не всегда лучше. Разве что в плане надежности. Зачастую старички показывают стабильную прибыль, но с малым доходом. Они не ведут такой агрессивной торговли которую, возможно, вели в начале своей карьеры. Но а новички очень таки часто показывают прибыль повышенную, и есть такие инвесторы которые умеют правильно выбирать новичков, и получать не плохую прибыль. Но я с вами согласен, что идти на такой риск не всегда может быть оправданно. То лучше работать с старичками.
Даже не могу представить, как можно удачно выбрать молодого управляющего. Это уже русская рулетка. Вы ведь не знаете, как он работает со счета, хватит ли ему мастерства, чтобы выйти с просадки и т.д. Поэтому все инвесторы и предпочитают доверять свои средства опытным управляющим, так как те могут стабильно работать со счётом и выходить с просадок.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.09.2014, 01:58   #1105
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Работа с новичками, действительно, несет большой риск для инвестора, так как не всегда можно достоверно оценить работу такого управляющего, который не показал еще результатов на длительном периоде времени. Я думаю, что новые счета можно ставить в портфель только на малую долю капитала, что бы не получить значительных убытков в случае неприбыльной торговли новичка.
Avita вне форума  
Старый 12.09.2014, 06:22   #1106
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Даже не могу представить, как можно удачно выбрать молодого управляющего. Это уже русская рулетка. Вы ведь не знаете, как он работает со счета, хватит ли ему мастерства, чтобы выйти с просадки и т.д. Поэтому все инвесторы и предпочитают доверять свои средства опытным управляющим, так как те могут стабильно работать со счётом и выходить с просадок.

Ну некоторые рискуют,смотрят,если работает несколько месяцев удачно,то можно в принципе попробовать вложить,тем более,что есть новички не хуже старичков. Важно правильно выбирать ПАММ счет,а новички,старички,это уже все второстепенное. Я отдаю предпочтение старичкам,потому что как по мне они уже сформировались,а новичок еще может сюрприз плохой или может хороший преподнести.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:07   #1107
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну некоторые рискуют,смотрят,если работает несколько месяцев удачно,то можно в принципе попробовать вложить,тем более,что есть новички не хуже старичков. Важно правильно выбирать ПАММ счет,а новички,старички,это уже все второстепенное. Я отдаю предпочтение старичкам,потому что как по мне они уже сформировались,а новичок еще может сюрприз плохой или может хороший преподнести.

Но ведь в новичка нету еще нормальной истории торговли, так что при выборе в новичков придется довольствоваться наличием маленькой историей. А вот старички могут показать свою торговлю, и так будет более правильно выбирать для инвестирования такой памм счет. Да и старички уже показали свою торговлю, потому я именно за инвестирование в старичков.
serg1111 вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:45   #1108
Виктор10
Мастер

Цитата:
Новички конечно могут показать высокую прибыль и именно это привлекает новых инвесторов, но для стабильной работы необходимо вести консервативную торговлю. Таким образом хороший старт стабильности будет привлекать со временем, но зато это будет хорошим гарантом и репутацией новичка в будущем. Так что Вы определитесь, какое предпочтение отдаёте, новичкам или старичкам.
Виктор10 вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:28   #1109
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну четыре месяца не такой уж и большой срок торговли управляющего. Посмотрите, как он выйдет из такой основательной просадки и в течении какого времени. Может ещё и выйдет в плюс, тогда ещё можно о чём то говорить, хотя такая просадка, что говорит о не соблюдении мани менеджмента управляющим, может загнать в ещё больший минус. Такая торговля вряд ли будет стабильной, а значит риски инвестирования в него высоки.
Да мне уже честно говоря и не интересно будет, как он будет выходить из такой просадки, потому что обратить на него внимание я смогу только если он еще пару лет поторгует без таких эксцессов.У некоторых топовых агрессоров бывали такие случаи, но только после года работы можно будет сказать, стоит ли этот управляющий внимания инвесторов, инвестирующих в агрессивные счета.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:48   #1110
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Даже не могу представить, как можно удачно выбрать молодого управляющего. Это уже русская рулетка. Вы ведь не знаете, как он работает со счета, хватит ли ему мастерства, чтобы выйти с просадки и т.д. Поэтому все инвесторы и предпочитают доверять свои средства опытным управляющим, так как те могут стабильно работать со счётом и выходить с просадок
Да,в данном случае ответ однозначный.Не вижу смысла,полагаться на молодого управляющего.По мне так это лишняя нервотрёпка,которая зачастую ни к чему хорошему не приводит Зачем рисковать,когда можно найти опытного управляющего,у которого будет отличные показатели и определённый опыт работы.
dimak22 вне форума