![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я вот думаю что риски должны уменьшаться лишь в том случае, когда у инвестора настолько незначительный капитал, что его потеря будет не заметна в том плане что доход позволяет "долить" капитал. А когда уже начинается период согласно инвестиционной стратегии и депозит соответствующий, то риски должны быть оптимальными и не меняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что инвестировать "на удачу " не стоит,потому что это начнется обычная азартная игра,типа рулетки,но принцип другой. Здесь нужно работать,с маленькой суммы постепенно наращивать капитал до большой,за долгий период времени. Риски могут меняться,но не нужно их сильно завышать,а потом когда наберется хорошая сумма,риски должны быть минимальные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Заработать конечно же хочется, но правда такие случаи и описывают как кто то успешно вложился и получил хорошую прибыль. Проблема в другом, что большая часть тех кто тоже вложился в агрессоров и получили просадку об этом не пишут. И никто тогда не знает какое соотношение тех и тех инвесторов, а когда есть прибыль об этом быстренько рассказывают другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так ни кто и не будет афишировать свою потерю денег через инвестирование в рисковые памм счета, это же не заработку, а убытки. Конечно наличие заработанной прибыли будет свидетельствовать не о профессионализме инвестора, а скорее о его удачливой сделке. Рисковать нужно очень осторожно, так как деньги быстро то заканчиваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Агрессивные счета есть, значит они пользуются спросом, но правильно вы заметили, инвесторы с убытками об это мне рассказывают. В агрессивных счетах постоянная текучка КИ, то пополняется, то выводиться. С консерваторами все намного проще, там даже если просадка есть, то существенно КИ не уменьшается, как это происходит в агрессивных счетах. Инвестор должен работать на перспективу, а для этого подходят только консервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Мастер
|
![]()
цРиски безусловно увеличивать не стоит если вы хотите торговать более стабильно.Вы можете увеличить риски если вам хочеться зарабатывать больше денег и у вас есть на это реальные причины потому что я думаю никакой инвестор не хотел бы что бы его деньги пропали как только он увеличил риск только по тому что ему захотелось больше денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но любой инвестор хочет увеличить капитал, если он у него небольшой, а без возможности доливок увеличить капитал можно только за счет увеличения прибыли, что сопровождается увеличением рисков. Если инвестор уверен в своих силах и готов к возможным потерям, то можно увеличивать риски, а если инвестор не готов к потерям и думает что он в любом случае получит прибыль, то не стоит увеличивать риски (лучший вариант для такого инвестора это консервативные счета). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну при реинвестировании средств и прибыли в консервативных ПАММ-счетах риски не сильно же увеличиваются. А вот в умеренных и агрессивных риски могут быть и не сопоставимы с итоговым доходом. Так что нужно внимательно смотреть и изучать ПАММ-счет, чтобы понять стоит увеличивать риски инвеструя в него или же лучше воздержаться в вложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|