Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 15:27   #51
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Решиться не могут закинуть, потому как был видимо печальный опыт инвестирования. Я уже писала, что первое инвестирование было в 100 долларов, которое сразу за одну сделку было слито. А вот сейчас нужно подумать об инвестировании и думаю, что можно попробовать еще вложить 100 долларов.Но нужно более тщательнее промониторить все счета.
Вот интересный отрицательный опыт. Как Вам удалось слить 100$ за неделю. Для этого нужно было инвестировать в ПАММ, который слился в течение недели. Очень познавательно для других поделиться, чем Вы руководствовались при определении ПАММа для инвестирования.

Если руководствоваться таким простейшим способом выбора ПАММов по максимальной капитализации и сроком жизни больше шести месяцев, то слиться за неделю совершенно невозможно. Таких ПАММов в рейтинге просто нет.

Поэтому Ваш опыт очень поучителен. Желательно рассказать о нем более подробно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:30   #52
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То, о чем Вы говорите называется неторговыми рисками.Так вот, риск инвестиования в ПАММы имеет две составляющие: во первых риск слить управляющим свой депозит и второе риск потерять деньги в случае недобрсовестности компаии, которая организовывает ПАММы. И он - этот второй риск всегда присутствует. Вспомним, Гамму ВладимирФХ - это те компании, которые прогорели, деньги вкладчикам не возвратили, хотя Гамма гарантировала возвращение тела депозита. Если внимательно следить за этой информацией, то наверное можно привести много других случаев неторговых рисков, которые реализовались на практике. Фактически большинство из нас инвестирует средства совершенно не представляя себе, как поступать, если возникнет конфликтная ситуация.

И данный факт значительно снижает планку суммы, которую мы готовы инвестировать в ПАММы. Я полагаю настоящий инвестор скорее вложит значительные суммы в фондовый рынок, чем в ПАММы, хотя ПАММы значительно доходнее.

Но, лично для меня ПАММы - идеальный вариант. Жаль только денег нет.
Всё верно профессионального инвестора отличает от новичка, тот факт, что он контролирует по макисмуму риски. И если он понимает что не торговые риски в паммах больше, чем на фондовом рынке, то он выберет последнего. В тоже время паммы точно надежнее тех пирамид, которых Вы обозначили, поэтому суммы которые он может залить в паммы у всех разные. У кого-то депо 500 долларов, а кто-то готов в случае проблем полететь на острова в суд, тратя по $10-20к на издержки/
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:41   #53
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Решиться не могут закинуть, потому как был видимо печальный опыт инвестирования. Я уже писала, что первое инвестирование было в 100 долларов, которое сразу за одну сделку было слито. А вот сейчас нужно подумать об инвестировании и думаю, что можно попробовать еще вложить 100 долларов.Но нужно более тщательнее промониторить все счета.
Интересно в какой же вы ПАММ Пантеона инвестировали, что сразу потеряли все средства?! Я таких счетов "сливных" и не припомню. И непонтяно, что вы так переживаете по поводу этих 100 долларов?! Это же вам не 5-10 К, риски небольшие. Плюс если вы хотите минимизировать риски, просто инвестируете в консервативный фонд. Как раз там порог входа от 100 долларов.

Новички обычно боятся инвестировать крупные суммы, но когда поработают с Пантеоном, убедятся в его надежности, в безукоризненной работе системы ввода-вывода, для них и суммы в несколько тысяч долларов не кажутся рисковыми.
ixion вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:25   #54
vitaliy33
Мастер

С такой потерей может смириться каждый инвестор, ну что такое сто долларов потерять, такие деньги инвестор найдет еще без проблем. Суть в том, что если инвестор не может справиться с такой сумой, то ему пока рано пополнять счет на большие деньги. А для полного счастья можно инвестировать до 10к долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.09.2014, 17:26   #55
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С такой потерей может смириться каждый инвестор, ну что такое сто долларов потерять, такие деньги инвестор найдет еще без проблем. Суть в том, что если инвестор не может справиться с такой сумой, то ему пока рано пополнять счет на большие деньги. А для полного счастья можно инвестировать до 10к долларов.
Полного счастья с 10 000 долларов не будет, т.к. при доходности 5% это только 500 долларов в месяц. Для комфорной жизни маловато. Поэтому нужен капитал побольше (50 000 - 100 000 долларов). Но учиться, конечно, надо с сумм попроще. При этом начинать со слишком маленькой суммы не имеет смысла, т.к. это дополнительный соблазн инвестировать агрессивно. Оптимальная сумма для старта - 500 долларов.
IRON55 вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:06   #56
ницше
Новичок

до 100 тыс руб. вполне могу инвестировать, лишь бы деньги можно было бы вывести потом, а не как в форекс тренде. аже 3 месяца с ними вожусь, вывести пытаюсь. все перепробовал, иду на крайнее меры - суд. Сколько можно. Сначало обещали про свободный вывод на веб мани. Блокировало вывод. позвонил - обещали, что все будет. на следуючий день история продолжалась - начали расказывать про какие-то проблемы с платежами, потом проблемы у самого веб-мани. потом стали просто игнорировать. хоть и сума была менше - 10 тыщ деревяных, но всеравно - я не люблю чуствовать себя "кинутым".
ницше вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:02   #57
Ксюшка
Мастер

Конечно, инвестору из за сто долларов не нужно сильно расстраиваться.Но как ни как, это деньги и некоторые инвесторы имеют только такие капиталы на форекс.А в Украине это минимальная зарплата,и вот представьте некоторым потерять месячную зарплату или пенсию! И некоторые с трудом могут выделить и такие минимальные суммы, а тут еще и терять
Ксюшка вне форума  
Старый 12.09.2014, 20:21   #58
IRON55
Мастер

Не должно быть суммы, потеря которой расстраивает или не расстраивает. Любая сумма для инвестора - это средства для заработка необходимой прибыли. Поэтому инвестор не должен мириться с потерей даже одного доллара, иначе он расстается со средством заработка. Известно, что успехи инвестора напрямую зависят от его психологического настроя в отношении своих денег.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 13:28   #59
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот интересный отрицательный опыт. Как Вам удалось слить 100$ за неделю. Для этого нужно было инвестировать в ПАММ, который слился в течение недели. Очень познавательно для других поделиться, чем Вы руководствовались при определении ПАММа для инвестирования.

Если руководствоваться таким простейшим способом выбора ПАММов по максимальной капитализации и сроком жизни больше шести месяцев, то слиться за неделю совершенно невозможно. Таких ПАММов в рейтинге просто нет.

Поэтому Ваш опыт очень поучителен. Желательно рассказать о нем более подробно.
Я не писала, что за неделю. Писала, что за одну сделку. Это было в начале моего трейдерского пути. Довольно долго сливала счета и мне в личку написал трейдер, уже не помню его ника. Так вот он мне предложил 100 долларов вложить на его ПАММ счет. И скинул скрин своей торговли. Ну я и повелась, деньги перевела через Ликпей и он на новостях по паре евро - доллар, когда евро рос, как потерпевший продал евро вместо того, чтобы купить. Причем, изначально вошел болшим лотом и после флета еще докупился.
Дёмина вне форума  
Старый 13.09.2014, 16:08   #60
IRON55
Мастер

Даже если есть деньги, то это не означает, что нужно спешить все их вкладывать в инвестирование. Вкладывать нужно ровно столько, чтобы отработать свою инвестиционную стратегию до автоматизма. Это может быть и 100 долларов, и 1000 долларов, и даже несколько тысяч долларов. Однако я рекомендую в рамках отработки стратегии инвестировать в конкретные инструменты минимальные суммы.
IRON55 вне форума