![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Елена, в том то и дело что просмотрел сайт. Поэтому и возникли эти вопросы.
А на счет интересности, думаю такая инфа как в этой теме интересна любому инвестору, в том числе и мне)) У меня отображается Account: 100000 Name: Кондаков Константин Георгиевич Currency: USD Дело в другом, такой стейт не составит труда склепать самому)) кстати даже не известно реальный счет или нет. Все, вопрос снят. Я нашел на сайте одного матерого инвестора инфу про этого Кондакова, это действительно реальный трейдер в компании ммсис. Кстати, в него , а так же еще в 9 лучших управляющих можно инвестировать и не 10ку минимум, а можно инвестировать в индекс, минималка 100 долларов. Инфа есть на сайте компании. Лучше все проверять)) поэтому изначально с недоверием отношусь к таким сайтам)) |
|
|
|
|
#132 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Acrypto-Мастер
|
Аха) Вижу предоставленная мной информация произвела фурор в теме)) Кондаков и вправду реальная личность. И как управляющий он неплох. к тому же публичная личность, не раз видел его на светских вечеринках.
Еще увидел что есть люди которые прискипливо проверяют трейдеров которые предлагают управление. Хотелось бы попросить проверит трейдера по следующей ссилке _http://vk.com/my.trade. что смущает що информация только в контакте...такое и я могу сделать.... |
|
|
|
|
#134 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Специалист
|
Заглянул и я эту тему)
Просто любопытно: а что выгоднее - покупать сигналы у проверенных трейдеров или же вкладываться в паммы? В принципе, денежные пороги входа есть и там, и там. Если покупать сигналы, то для выгодности есть порог депозита (доступной маржи), профит с которого окупит затраты на сигналы. то есть теоретически это дороже? Почитал отчёт за 2012 в блоге гюрзафорекс, там написано, что все сделки (кроме отменённых) оказались закрытыми по плану и с профитом в +7000 пунктов. На мой взгляд это выглядит прибыльнее вложений в паммы. Профуканые деньги всё равно нигде не вернут, или я не прав? |
|
|
|
|
#137 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Дело в том что на самом деле если брать со всех нормальных площадок (3-4 шт), то можно набрать такое количество управов о котором я говорил. При этом они довольно стабильные результаты будут показывать. Вот сайтов и блогов управляющих действительно не много, потому что они заняты основным своим занятием торговлей, хотя я думаю что если бы они уделили внимание (не время!) своей страничке, то было бы больше народу в их паммах. Еще один момент почему управы мало ведут блогов и сайтов так это мне кажется боязнь того что нужно будет писать описание ситуации на памме, а бывают ситуации когда не совсем проффесиональные управы открываются просто так, без тс. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Acrypto-Мастер
|
Позвольте вмешаться в спор. Скажу от себя - если бы все инвестировали только в самых лучший и проверенных управов, то тогда бы свен или Вероника свой ПАММ счет не разогнали бы никогда, так как никто бы в них не инвестировал.
А по сути дела - если для человека инвестирование - это основная работа и доход, тоисть он может уделять достаточно времени на это, тогда в его портфеле лучшие управляющие будут занимать процентов 60-70, и то это уже много. Ведь нужно разделить средства и на агрессоров, и в ДУ вложиться, и не забывать отбирать молодые счета, ведь среди них может быть тот кто потеснит Свена например. Так что 5 ПАММов - это не инвест портфель, я считаю. |
|
|