![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я считаю что психологическая подготовка трейдера очень важна и она складывается из многих аспектов. Думаю что как минимум человек который садится за компьютер и планирует торговать должен хорошо выспаться. Очень важно что бы на момент торговли не было семейный недоразумений а то психологически трудно торговать в момент нервного напряжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не знаю зачем готовиться к тому чего мы незнаем, ведь на рынке может произойти что угодно и как знать и к чему готовиться не понятно, на мой взгляд это очень глупо и не разумно ведь лучше начать торговать и уже по ходу торговли ставить стопы, ограничивать себя от высоких рисков, психологическая подготовка особо не требуется если ставить стопы и тогда можно быть спокойным, если мы правы с анализом, то мы заработаем, если нет, то сделка просто закроется, по стоп-лоссу вот и всё и не стоит прям так сильно переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Мастер
|
![]()
Психологическая подготовка трейдера по моему подразумевает в себе хороший сон , настроение , спокойствие, стабильность в отношениях с близкими, смелость ,решительность ,дисциплина ,распорядок дня,у трейдера всегда должен быть перерыв на обед , по себе смотрю у меня обед занимает не более чем пол часа ,не стоит забывать правила безопасности при работе за компьютером после каждого часа работы делать перерыв на 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не всегда любовь к кофе может положительно влиять на трейдера. Для некоторых кофе чрезмерный возбудитель, что не дает возможности нормально сосредоточиться. Чай также хорошо бодрит с утра, потому для каждого свое. Если рассматривать продолжение, то хорошо когда трейдер делает зарядку с утра и и иногда среди дня. Это уменьшает вероятность заболеваний позвоночника и расслабляет мышцы, что позволяет сконцентрироваться на важных моментах торговли. |
|
![]() |
![]() |