![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
на рынке форекс "стакан" не существует)), т.к. нет определенного места скопления заявок и их мониторинга. "стакан" заявок дают только отдельные [s]кухни[/s] брокеры (например OANDA), которые показывают только свою внутреннюю ликвидность, которую в торговле я даже и не знаю как можно использовать!)) т.о. табличка, которую нам дает "брокер", показывает лишь сумму ордеров внутри [s]определенной кухни[/s] определенного брокера, а не со всего рынка!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А те индикаторы объемов, которые используются на форексе. Получаются что они показывают объемы "влитых" ордеров внутри брокера. Значит по большому счету от них толку вообще никакого нету. Я наблюдал за индикаторами объемов в МТ4, они показывают настоящее положение ситуации. Цена импульсно начинает падать, только тогда начинают расти объемы. А заранее предугадать возможное импульсное снижение не дают возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По большей мере я брал тогда объемы с Ниндзи и КластерДельты, во всяком случае это бесплатные и самые простые программы. Многие же смотрят объемы по МаркетДельте, но с этой программой я знаком лишь заочно. В любом случае ничего толкового я от этих объемов не получил и вернулся к привычному способу анализа рынка с помощью технического анализа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Применительно к естественным реальным рынкам, например, к стоимости акций,фьючерсов и т.д. реальный объем помогает определить вызвано ли движение цены изменением реального спроса или предложения на рынке: то есть, если при росте или снижении цены растет объем, значит, движение цены вызвано увеличением объема покупок (аналогично со снижением цены), если же рост или падение цены не подтверждено объемом (объем падает, не растет), значит, движение цены липовое, не поддерживаемое активными покупками или продажами. Короче говоря, надулся "пузырёчек". Что касается стандартного индикатора Volume в МТ, то он показывает тиковый объем, что к реальным объемам никакого отношения не имеет. И у разных брокеров этот тиковый объем разный. Если торгуешь на рынке Форекс, то это самый бесполезный индикатор. На Форексе нет такого понятия, как объем. Количество тех триллионов, что крутятся в этой системе в единицу времени никому неизвестно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Специалист
|
![]()
Использую простую стратегию с использованием индикаторов Вильямса АС и АО. Торгую парой евро/доллар тайм - фрейм тридцать минут. Покупку делаю, когда показатель АС меняется на зеленый, после чего происходят видимые изменения на графике. Иногда ошибаюсь, но не забываю, что есть лось. При зеленых АО и АС покупаю, а когда красные - только продажи.
Вот так кратко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Красиво , и самое главное просто.А не моглибы по конкретнее сказать о критериях входа и выхода с рынка, размер стоплосса итд , а то по моему стратегия хорошая , просто мне нравиться все то что основывается на простую и понятную процедуру действий , ведь все гениальное всегда бывает простым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что вы подразумеваете под видимыми изменениями на графике? И самое главное как выходить, многие трейдеры не уделяют должного внимания этому вопросу, но по сути дела выход не менее важен чем вход. При грамотных выходах даже при входе на угад можно выводить неудачные сделки в безубыток. Наверное на болтанке в коридоре система показывает не лучшие результаты, но простой подход меня тоже радует... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В этом то и прелесть этих индикаторов , потомучто первый сигнализирует о развороте и второй уже подтверждает бывший сигнал , если прибавить еще индикатор опредиления уровней поддержек и сопротивления то можно опредилять пробои и отбой , так что индикаторы в связке работают очень хорошо , я их использую в связке с супертрендом , получается неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А не могли бы вы выложить сюда в ветку шаблон или хотя бы подробно описать настройки, каждого индикатора. Я этими индикаторами практически не пользовался и их принцип работы, будет более понятен по уже имеющемуся шаблону. И поскольку вы используете в своей торговле, подскажите для каких тайм-фрейм лучше всего подходят эти индикаторы. |
|
![]() |
![]() |