Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 15:20   #1141
midrare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго времени суток! Подскажите можно ли с форума вывести на пантеон финанс и с него вывести на вебмани? Или же лучше разделить счет на 2, по 50 долларов и отдать профессионалам... Но все это конечно же будет не скоро. Надо будет все хорошенько осмыслить и продумать. Все же жду когда кто- нибудь поделиться со мной своим опытом. Буду благодарен!
midrare вне форума  
Старый 14.09.2014, 16:04   #1142
semigolovij
Мастер

У меня вопрос к понимающим инвесторам или к представителю компании: Ввел я 100 долларов из банковской карточки, и 200 с помощью perfectmoney. Заработал на бонусах более 200 долларов. На какую платежку я имею право вывести все деньги если захочу это сделать? Будет это на одну платежку или на две? Как распределяется вывод если на две платежки?
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:22   #1143
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от midrare Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите можно ли с форума вывести на пантеон финанс и с него вывести на вебмани? Или же лучше разделить счет на 2, по 50 долларов и отдать профессионалам... Но все это конечно же будет не скоро. Надо будет все хорошенько осмыслить и продумать. Все же жду когда кто- нибудь поделиться со мной своим опытом. Буду благодарен!
На сколько я знаю, на вебмани Пантеон не выводит средства. А что касается того - выводить или инвестировать - это уже дело лично каждого. Я бы на вашем месте обратилась в техническую поддержку компании и уже вместе с ними подобрала бы наиболее подходящий и удобный способ вывода средств.
Avita вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:24   #1144
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, на вебмани Пантеон не выводит средства. А что касается того - выводить или инвестировать - это уже дело лично каждого. Я бы на вашем месте обратилась в техническую поддержку компании и уже вместе с ними подобрала бы наиболее подходящий и удобный способ вывода средств.

На вебмани пантеон всё таки выводит, я лично таким способом обычно и пользуюсь.
Income1 вне форума  
Старый 15.09.2014, 09:31   #1145
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, я напоминаю суть данной темы: пользователи форума и клиенты компании тут задают вопросы касающиеся работы компании "Пантеон-Финанс", а представитель компании или другие компетентные пользователи форума отвечают на них. Всё остальное пишем тут "ПАНТЕОН ФИНАНС отзывы и обсуждение форекс брокера". Все посты не соответствующие данной теме будут расценены как оффтоп.
Denver вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:17   #1146
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, я напоминаю суть данной темы: пользователи форума и клиенты компании тут задают вопросы касающиеся работы компании "Пантеон-Финанс", а представитель компании или другие компетентные пользователи форума отвечают на них. Всё остальное пишем тут "ПАНТЕОН ФИНАНС отзывы и обсуждение форекс брокера". Все посты не соответствующие данной теме будут расценены как оффтоп.
Насколько я разбираюсь в описании темы, я задал вопрос как раз по поводу работы именно пантеон-финанс. В данный момент, жду ответа от представителя компании или же от участников форума, которые на своем опыте уже получили ответ на поставленный мною вопрос. Вопрос на самом деле важный, так как прочитав правила, я ответа не увидел. Извините, если посчитаете оффтоп, но уж более касающиеся работы компании вопросы трудно подыскать.

assistant moderator: это не Вам лично было сказано, это для всех напоминание сути темы, потому что я с этой темы каждый день переношу посты с обсуждением компании.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:39   #1147
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я тоже постоянно пользуюсь выводом на кошелек вебмани. Один из самых выгодных способов вывода денег.

Вопрос: куда пропала он-лайн помощь или у меня просто не отображается она? Я с ее помощью решал вопросы верификации, а сейчас не могу найти.. или плохо искал. очень удобная штука. Или ее убрали совсем?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:31   #1148
Дёмина
Мастер

Цитата:
Насколько я поняла, то выводишь на ту система, с которой был последний ввод. К примеру, я вводила с Ликпея, Вебмани (когда еще работали) и с карточки напрямую. Так вот когда хотела деньги вывести, то мне предложили только вывод на последний вариант - банковская карточка. Насколько я даже знаю, то некоторые трейдеры просто вводили 1 доллар и таким образом выводили деньги на нужную систему.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:10   #1149
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, то выводишь на ту система, с которой был последний ввод. К примеру, я вводила с Ликпея, Вебмани (когда еще работали) и с карточки напрямую. Так вот когда хотела деньги вывести, то мне предложили только вывод на последний вариант - банковская карточка. Насколько я даже знаю, то некоторые трейдеры просто вводили 1 доллар и таким образом выводили деньги на нужную систему.
вот многие говорят, что такой вариант присутствует у форекс тренда когда для того что бы иметь возможность выводить на ту или иную платежку достаточно просто "разблокировать" ее методом ввода малой суммы на выбранную платежку. Тогда можно на нее выводить сколько угодно. На пантеоне я не выводил пока что денег, но некоторые участники уверяют, что можно вывести на платежку ровно столько сколько ты через нее проплатил,+ заработанное. Выше я поставил вопрос к представителям компании. До сих пор жду ответа.
semigolovij вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:40   #1150
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
вот многие говорят, что такой вариант присутствует у форекс тренда когда для того что бы иметь возможность выводить на ту или иную платежку достаточно просто "разблокировать" ее методом ввода малой суммы на выбранную платежку. Тогда можно на нее выводить сколько угодно. На пантеоне я не выводил пока что денег, но некоторые участники уверяют, что можно вывести на платежку ровно столько сколько ты через нее проплатил,+ заработанное. Выше я поставил вопрос к представителям компании. До сих пор жду ответа.
Так, подождите. В 2013 году я выводила 100 долларов с Пантеона. При помощи Ликпея ввела на счет 1 доллар, потом совершала какие - то сделки, прибыль у меня была нулевой и все равно, когда я собралась выводить, то я со счета вывела 101 доллар и какие - то копейки там остались. Т.е., фактически все четко. Сейчас ребята тут тоже работают и ничего подобного не говорили.
Дёмина вне форума