Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 09:56   #41
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Вводил через разные системы, и могу вам сказать, что однозначно через ЭПС практически всегда дороже, плюс, с момента как Пантеон вывел деньги на ЭПС, их ответственность заканчивается, а дальше работает ЭПС, что лично я считаю для себя неприемлемым, так как возникает еще один посредник который тоже имеет свою специфику и тарифы, поэтому всегда стараюсь работать только с карточным вводом-выводом, что касается Пантеона, поэтому тема и открыта, так как хотелось бы побольше опыта ввода-вывода с разных систем, чтобы оценить, как Пантеон работает и с картами и с ЭПС, пока мой выбор в пользу карт.

С одной стороны, на карточку выводить удобно свои деньги, а с другой перевод с доллара на нужную валюту, будет осуществляться по курсу банка на данный момент, и иногда инвестор может часть денег терять, а вот через веб мани, можно найти нормальный, надежный обменник, где курс может быть немного выше общепринятого, то так тоже можно немного выиграть, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:50   #42
semigolovij
Мастер

Спасибо большое за разъяснение. Воспользовался и почтой, и онлайн чатом,-в результате, деньги прибыли на мой баланс ближе к обеду. Успел даже инвестировать их туда куда вчера намеревался. Единственное, что мне непонятно пока что конкретно какие суммы можно выводить на банковскую карточку и на perfectmoney, если с карточки я пополнял на 100 долларов, а с perfectmoney уже более чем на 300? А вот если я захочу вывести бонусно заработанные деньги, то куда мне их можно будет выводить?
semigolovij вне форума  
Старый 16.09.2014, 06:23   #43
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
С одной стороны, на карточку выводить удобно свои деньги, а с другой перевод с доллара на нужную валюту, будет осуществляться по курсу банка на данный момент, и иногда инвестор может часть денег терять, а вот через веб мани, можно найти нормальный, надежный обменник, где курс может быть немного выше общепринятого, то так тоже можно немного выиграть, как мне кажется.

Вы не совсем правы, я не из Росии и не из Украины, и вывожу на карту именно в доллрах, без конвертаций, что поверьте очень удобно.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо большое за разъяснение. Воспользовался и почтой, и онлайн чатом,-в результате, деньги прибыли на мой баланс ближе к обеду. Успел даже инвестировать их туда куда вчера намеревался. Единственное, что мне непонятно пока что конкретно какие суммы можно выводить на банковскую карточку и на perfectmoney, если с карточки я пополнял на 100 долларов, а с perfectmoney уже более чем на 300? А вот если я захочу вывести бонусно заработанные деньги, то куда мне их можно будет выводить?

По правилам Пантеона, можете не париться и выводить все на карту, только предварительно дайте Пантеону банковские реквизиты карточного счета, BIC и т.д. и будет вам счастье, деньги переведут SWIFT платежом, по моим расчетам снимут с вас за это около 2 %, и если ваш банк адекватный, и все данные будут правильными, получите деньги за 2-3 абочих дня накарту. Если же хотите по закону то схема будет такая, если с карты 100 а с Перфекта 300, и вы заработали к примеру 1000 долларов, то на карту сможете вывести 250 долларов (25 % от введенных средств) и 750 сможете вывести на Перфект (75 % введенных средств).
dredatour вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:22   #44
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот как раз Вебмани не самый лучший вариант вывода со счета Пантеон. Мне, к примеру, нравится Ликпей или, как правильно пишут здесь люди, что сразу выводить на банковскую карточку. Тем более при вводе денег на счет сразу сохраняются реквизиты. Кстати, такая услуга предоставляется только в Пантеоне. Кроме того, если выводишь на Ликпей в долларах, а нужно перевести на карточку в другой валюте, то автоматически сумма конвертируется.

Как мне кажется, если сравнивать вывод на Вебмани и Ликпей, то первое будет лучше, и возможно комиссий будет меньше, так как, чтобы ввести или вывести деньги с/на Ликпей, нужно подключать еще одну систему onlymoney, а это не всегда удобно, как мне кажется. А вывод напрямую на карточку, конечно удобен, только конвертируемый курс валют не всегда самый лучший предлагают.
vit23 вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:20   #45
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня складывается устойчивое мнение, что Онлимани эта платежка Пантеона и они спецом задерживают появление ваеркапитал и скрил. В мае, мне представитель Пантеона говорил что 100% появится скрил и пайпал в июле. Сейчас он говорит, что палку можно не ждать, а скрил не ранее декабря-января. Такими темпами, скажет зимой ждите лета
Вот не пойму почему Пантеон не начнет работать с платежной системой PayPal?! Ведь что не говори, но "палка" самая надежная и популярная платежка на планете. Плюс она и к нам в РБ в этом году официально пришла. До этого приходилось региться через Литву или РФ. А пока приходится довольствоваться Яндекс Деньги. Да и то сейчас у Пантеона с ними какие-то "замутки". Давно не выводил, никто не знает что там нужно через Интеркассу вводить-выводить?
ixion вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:00   #46
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот не пойму почему Пантеон не начнет работать с платежной системой PayPal?! Ведь что не говори, но "палка" самая надежная и популярная платежка на планете. Плюс она и к нам в РБ в этом году официально пришла. До этого приходилось региться через Литву или РФ. А пока приходится довольствоваться Яндекс Деньги. Да и то сейчас у Пантеона с ними какие-то "замутки". Давно не выводил, никто не знает что там нужно через Интеркассу вводить-выводить?

Paypal? Зверские комисии на вывод для третьих стран, и надежность под вопросом, когда вас начнут с суммой в пару тысяч баксов блочить, и всячески вставлять палки в колеса при выводе, затребуют кучу документов для верификации, а в один момент просто возьмут и заблокируют счет, а вывести дадут может быть, что осталось и то чеком, который не обналичивается в странах СНГ, и при этом ничего плохого вы не делали, то тогда я посмотрю как вы будете называть эту систему надежной, это мой личный опыт, и я считаю, что любая платежка которая под FCA, типа paypal или той же moneybookers, это зло для жителей СНГ.
dredatour вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:29   #47
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Paypal? Зверские комисии на вывод для третьих стран, и надежность под вопросом, когда вас начнут с суммой в пару тысяч баксов блочить, и всячески вставлять палки в колеса при выводе, затребуют кучу документов для верификации, а в один момент просто возьмут и заблокируют счет, а вывести дадут может быть, что осталось и то чеком, который не обналичивается в странах СНГ, и при этом ничего плохого вы не делали, то тогда я посмотрю как вы будете называть эту систему надежной, это мой личный опыт, и я считаю, что любая платежка которая под FCA, типа paypal или той же moneybookers, это зло для жителей СНГ.
Откуда такой негатив к палке и скрилу? Вас блочили? У меня один из бизнесов завязан на палке и за 4 года никаких левых блоков не было. А скрил (бывший манибукерс) я считаю лучшей платежкой в мире, делаете себе вип-статус и будет счастье. Я работаю с мам-счетами и ду на зарубежных брокерах, только через скрил, мгновенный ввод\ввывод, никаких нареканий.

А вот то что пантеон двигает свою недоплатежку онлимани и теперь передвинул появление скрил на 2015г. это конечно косяк компании.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:00   #48
dredatour
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Откуда такой негатив к палке и скрилу? Вас блочили? У меня один из бизнесов завязан на палке и за 4 года никаких левых блоков не было. А скрил (бывший манибукерс) я считаю лучшей платежкой в мире, делаете себе вип-статус и будет счастье. Я работаю с мам-счетами и ду на зарубежных брокерах, только через скрил, мгновенный ввод\ввывод, никаких нареканий.

А вот то что пантеон двигает свою недоплатежку онлимани и теперь передвинул появление скрил на 2015г. это конечно косяк компании.

Ну вы как видите не единственный пользователь палки и манибукерса в интернете, почитайте отзывы о них и вы поймете, что не все так гладко в Датском королевстве, это лично мой опыт, и я просто делюсь им, чтобы люди знали, что есть и негативные моменты. Откуда информация о том, что Onlymoney платежка Пантеона? Вы пользуетесь этой "недоплатежкой", были проблемы? Думаю, что не пользовались, когда воспользуетесь, то тогда сможете обсуждать onlymoney так же как я обсуждаю moneybookers и paypal, из собственного опыта, а не из предвзятого отношения, мне тоже onlymoney не нравиться в каких-то моментах, но я пока не готов утверждать, что это платежка Пантеона.
dredatour вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:31   #49
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вывод средств через систему PayPal я бы тоже хотела увидеть в данной компании, так как это значительно сократит сроки вывода средств, и вообще система эта популярная и достаточно выгодная для пользователей, если комиссия за вывод через эту систему не будет слишком высокой.
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:03   #50
vit23
Мастер

Цитата:
Вы не совсем правы, я не из Росии и не из Украины, и вывожу на карту именно в доллрах, без конвертаций, что поверьте очень удобно.

Безусловно, если в Вашей стране доллар используется в месте с национальной валютой, то естественно при выводе удобно все отправлять на карточку без каких либо конвертаций, в моей стране так не получается, так как я с Украины и у нас используется гривна, по этому мне удобно прибегать к помощи Вебмани вводить/выводить деньги с Пантеона, и только потом переводит на специальном сайте, по неплохом курсе.
vit23 вне форума