![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С одной стороны, на карточку выводить удобно свои деньги, а с другой перевод с доллара на нужную валюту, будет осуществляться по курсу банка на данный момент, и иногда инвестор может часть денег терять, а вот через веб мани, можно найти нормальный, надежный обменник, где курс может быть немного выше общепринятого, то так тоже можно немного выиграть, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
Спасибо большое за разъяснение. Воспользовался и почтой, и онлайн чатом,-в результате, деньги прибыли на мой баланс ближе к обеду. Успел даже инвестировать их туда куда вчера намеревался. Единственное, что мне непонятно пока что конкретно какие суммы можно выводить на банковскую карточку и на perfectmoney, если с карточки я пополнял на 100 долларов, а с perfectmoney уже более чем на 300? А вот если я захочу вывести бонусно заработанные деньги, то куда мне их можно будет выводить?
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы не совсем правы, я не из Росии и не из Украины, и вывожу на карту именно в доллрах, без конвертаций, что поверьте очень удобно. Цитата:
По правилам Пантеона, можете не париться и выводить все на карту, только предварительно дайте Пантеону банковские реквизиты карточного счета, BIC и т.д. и будет вам счастье, деньги переведут SWIFT платежом, по моим расчетам снимут с вас за это около 2 %, и если ваш банк адекватный, и все данные будут правильными, получите деньги за 2-3 абочих дня накарту. Если же хотите по закону то схема будет такая, если с карты 100 а с Перфекта 300, и вы заработали к примеру 1000 долларов, то на карту сможете вывести 250 долларов (25 % от введенных средств) и 750 сможете вывести на Перфект (75 % введенных средств). |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как мне кажется, если сравнивать вывод на Вебмани и Ликпей, то первое будет лучше, и возможно комиссий будет меньше, так как, чтобы ввести или вывести деньги с/на Ликпей, нужно подключать еще одну систему onlymoney, а это не всегда удобно, как мне кажется. А вывод напрямую на карточку, конечно удобен, только конвертируемый курс валют не всегда самый лучший предлагают. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Paypal? Зверские комисии на вывод для третьих стран, и надежность под вопросом, когда вас начнут с суммой в пару тысяч баксов блочить, и всячески вставлять палки в колеса при выводе, затребуют кучу документов для верификации, а в один момент просто возьмут и заблокируют счет, а вывести дадут может быть, что осталось и то чеком, который не обналичивается в странах СНГ, и при этом ничего плохого вы не делали, то тогда я посмотрю как вы будете называть эту систему надежной, это мой личный опыт, и я считаю, что любая платежка которая под FCA, типа paypal или той же moneybookers, это зло для жителей СНГ. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А вот то что пантеон двигает свою недоплатежку онлимани и теперь передвинул появление скрил на 2015г. это конечно косяк компании. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну вы как видите не единственный пользователь палки и манибукерса в интернете, почитайте отзывы о них и вы поймете, что не все так гладко в Датском королевстве, это лично мой опыт, и я просто делюсь им, чтобы люди знали, что есть и негативные моменты. Откуда информация о том, что Onlymoney платежка Пантеона? Вы пользуетесь этой "недоплатежкой", были проблемы? Думаю, что не пользовались, когда воспользуетесь, то тогда сможете обсуждать onlymoney так же как я обсуждаю moneybookers и paypal, из собственного опыта, а не из предвзятого отношения, мне тоже onlymoney не нравиться в каких-то моментах, но я пока не готов утверждать, что это платежка Пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, если в Вашей стране доллар используется в месте с национальной валютой, то естественно при выводе удобно все отправлять на карточку без каких либо конвертаций, в моей стране так не получается, так как я с Украины и у нас используется гривна, по этому мне удобно прибегать к помощи Вебмани вводить/выводить деньги с Пантеона, и только потом переводит на специальном сайте, по неплохом курсе. |
|
![]() |