Открываем ПАММ счет - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 11:43   #921
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитаю все равно при выборе этих двух брокеров делать выбор в пользу Форекс-Тренда, хотя на счет инвесторов волноваться нету за что, по скольку с Пантеона так же можно инвестировать в счета Форекс-Тренда. При открытие ПАММ-счета и выборе с этих площадок стоит выбирать по таким факторам, как вывод-ввод средств, клиентская поддержка и так далее.
Ввод-вывод средств, конечно, имеет значение при выборе компании для открытия памм счета, также, как и клиентская поддержка, но еще немаловажным фактором будет то, как проходит процесс торговли. То есть тут тоже имеют значение такие параметры, которые важны и при открытии обычного счета.
Фейрик вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:10   #922
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ввод-вывод средств, конечно, имеет значение при выборе компании для открытия памм счета, также, как и клиентская поддержка, но еще немаловажным фактором будет то, как проходит процесс торговли. То есть тут тоже имеют значение такие параметры, которые важны и при открытии обычного счета.
Да, клиентская поддержка имеет значение, но не настолько, как вот писали, что нет в чате оператора, так это плохо. Оператор может и через почту связаться и перезвонить в крайнем случае. Для меня самым главным фактором должна быть торговая платформа. ЧТоб ордера четко открывались, чтоб терминала не зависал. Ну и чтоб деньги выводились четко, а не приходилось ожидать по несколько дней.
Дёмина вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:11   #923
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да-да, как-то я и забыл про такое, при выборе брокера для торговли важно конечно же еще обращать внимание на то какие допустим там размеры спреда, ведь не хочется платить большую комиссию при осуществление сделок, но вот если спред большой, то это не всегда плохо, ведь маленький спред наоборот сигнализирует о том, что брокер может быть "кухней".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:43   #924
Juran123
Мастер

Цитата:
Согласен, если у компании ордера открываются с большими задержками или же обрывается терминал, то такая торговля точно не принесет прибыли а только убытки. Но как я знаю, в Пантеоне, в Форекс тренде и в Альпари нету ни каких проблем с терминалами, у них все на высоком уровне. Поэтому тут уже стоит смотреть при открытии счета, где больше всего инвесторов. Форекс тренд в этом плане на первом месте.
Juran123 вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:47   #925
pvwv
Мастер

Код:
Но как я знаю, в Пантеоне, в Форекс тренде и в Альпари нету ни каких проблем с терминалами, у них все на высоком уровне.
Всё же, судя по официальному форуму компании Форекс-тренд, проблемы иногда имеют место быть. Я имею в виду долгое открытие либо закрытие ордера. Некоторые управляющие жаловались, что из-за этого торговля на новостях становится для них гораздо более затруднительной, ведь там каждые пол секунды важны. Впрочем, такое встречается у многих брокеров, судя по форумам.
pvwv вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:24   #926
midrare
Новичок

Привет! советую открывать несколько ПАММ счетов , но если у тебя имеется всего 100 долларов. то много на них ты не откроешь... Можно разделить на 2 по 50. это уменьшает риск, а лучше несколько инвестиций по 100 долларов . будет вообще замечательно! Самый безопасный срок по моему мнению это 3 месяца, то есть консервативный. если у тебя много инвестиций и ты не боишься "проиграть" немного то можно пробовать умеренный и агресивный. Нужно постараться правильно выбрать управляющих!
midrare вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:23   #927
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю главный параметр это все таки торговые условия, а не способы ввода и вывода денег. Нужно смотреть в первую очередь как компания исполняет ордера, нет ли каких загадочных шпилек на графиках, потому что потом если будет что подобное замечено, не очень удобно будет покидать компанию, когда у трейдера появятся инвесторы, все таки к открытию памма нужно подойти более ответственно.
zeher вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:30   #928
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да-да, как-то я и забыл про такое, при выборе брокера для торговли важно конечно же еще обращать внимание на то какие допустим там размеры спреда, ведь не хочется платить большую комиссию при осуществление сделок, но вот если спред большой, то это не всегда плохо, ведь маленький спред наоборот сигнализирует о том, что брокер может быть "кухней".
Ну,я бы не сказал что по размеру спрэда могут быть сомнения по поводу добропорядочности ДЦ,потому как на данный момент это один из факторов привлечения клиентов даже у хороших брокеров.На мой взгляд скорость открытия и закрытия ордера наиболее важный фактор а еще то что как работает вообще сервер.В последнее время у многих ДЦ проблемы с этим и часто меняют сервера.
baston62 вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:40   #929
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Ну,я бы не сказал что по размеру спрэда могут быть сомнения по поводу добропорядочности ДЦ,потому как на данный момент это один из факторов привлечения клиентов даже у хороших брокеров.На мой взгляд скорость открытия и закрытия ордера наиболее важный фактор а еще то что как работает вообще сервер.В последнее время у многих ДЦ проблемы с этим и часто меняют сервера.
Поверьте, хорошие брокеры не имеют маленькие спреды, взять допустим зарубежных брокеров, так там вообще может быть спред минимум 3 пункта и только по паре евро/доллар, а у нас находятся и по 1 пункту спреды. Это конечно же маловажно при выборе ПАММ-площадки для открытия счета, но все равно, обращать стоит на многие детали работы брокера.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 22:59   #930
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Код:
Но как я знаю, в Пантеоне, в Форекс тренде и в Альпари нету ни каких проблем с терминалами, у них все на высоком уровне.
Всё же, судя по официальному форуму компании Форекс-тренд, проблемы иногда имеют место быть. Я имею в виду долгое открытие либо закрытие ордера. Некоторые управляющие жаловались, что из-за этого торговля на новостях становится для них гораздо более затруднительной, ведь там каждые пол секунды важны. Впрочем, такое встречается у многих брокеров, судя по форумам.
Ну это уже не Тренда вина, а поставщика ликвидности. Ведь поставщик ликвидности отвечает за исполнение ордеров. Быстро открываются и быстро закрываются ордера только у тех брокеров, которые сделки никуда не выводят. Мой друг торгует через банк, и все ордера его выходят на рынок, так говорит, что даже не всегда удается открыть ордер, к примеру на новостях практически не реально зайти в рынок. Так что долгое открытие и закрытие ордеров подтверждает то, что сделки уходят на рынок а не остаются в ДЦ.
Juran123 вне форума