Куда вложить свободные средства? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 16:49   #571
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вклады в банк в настоящее время это похоже на иллюзию сохранности денег. Проценты по вкладам низкие, инфляция высокая, да еще и налог на проценты с депозитов ввели. А если еще и при конвертации в гривну идут потери, как в вашем случае, так вообще лучше наверное деньги дома держать в какой-то стабильной валюте - целее будут. Хотя какая валюта сейчас стабильна, сложно сказать.
Вы ошибаетесь почему иллюзия а ну да вы с Украины я не знаю как там у вас банки работают может и иллюзия у нас в России в государственные банки если вложишь то есть гарантия правительства что все вернут. Выплачивают даже не гос. банкам которые потеряли лицензию ЦБ. Вложить я думаю надо в памм индексы)) так и сделал)).
Thundermen вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:52   #572
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, вложения в рефералов это долгосрочные инвестиции, быстрой отдачи от них ждать не следует. И к тому же они еще могут и не окупиться в итоге. Так что свободные средства лучше вкладывать в ПАММ-счета или готовые продукты и зарабатывать прибыль, а вот затем уже ее можно и на привлечение рефералов задействовать.
Инвестор вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:27   #573
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, вложения в рефералов это долгосрочные инвестиции, быстрой отдачи от них ждать не следует. И к тому же они еще могут и не окупиться в итоге. Так что свободные средства лучше вкладывать в ПАММ-счета или готовые продукты и зарабатывать прибыль, а вот затем уже ее можно и на привлечение рефералов задействовать.

Кстати, смотрел инвестиционные продукты от Пантеона и мне стало интересно по поводу инвестирования в искусство. Прочитал информацию несколько раз. Всплыли красивые картинки из жизни связанные с искусством и деньгами, которые крутят все в этой сфере. Только рука не поворачивается купить акцию... При этом акции очень доступные...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:44   #574
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, смотрел инвестиционные продукты от Пантеона и мне стало интересно по поводу инвестирования в искусство. Прочитал информацию несколько раз. Всплыли красивые картинки из жизни связанные с искусством и деньгами, которые крутят все в этой сфере. Только рука не поворачивается купить акцию... При этом акции очень доступные...
И что насторожило? Я тоже смотрел данные инвестиционные продукты. Однако кроме того что акции нужно покупать так как произведения искусства будут только дорожать я больше ничего не понял. Какое финансовое состояние компании в данное время (аудиторских отчетов компании на сайте нет), определить реальную цену акции также невозможно, а купить просто чтобы было - это не инвестиции..
AlexUk вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:09   #575
IRON55
Мастер

С инвестициями в искусство не должно быть все так однозначно. В этот вид инвестирования надо идти, когда совсем уж много свободных денег, что даже не жалко того, что они не будут годами активно работать. Я бы сравнил это с рыбалкой: инвестиции в ПАММ-счета и индексы - это ловля рыбы сетью, а инвестиции в искусство - многочасовые посиделки с удочкой на берегу реки. У меня денег немного, поэтому они должны активно работать.
IRON55 вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:31   #576
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну конечно, здесь рефералы не всегда вам могут принести прибыль, а значит и не стоит в них вкладывать свои средства. Лучше вложите их на создание себе хорошего портфеля, где будут собраны несколько лучших памм-счетов. Вы будете получать прибыль и будете радоваться жизни.
Моряк вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:20   #577
jd1412
Специалист

Цитата:
Кстати, а что на форуме есть реферальная система? Если да, то какие условия? (можно ссылку, можно в ЛС)

Вообще и от инвестиций в ПАММ не стоит ждать быстрой отдачи, хороший доход начнет приносить через 3-4 года. Только характерной особенностью является тот факт, что деньги пущенные в оборот на ПАММ-счету можно вернуть, с прибылью или убытком, который позволил себе управляющий, а вот вложенные в рекламу (если я правильно понимаю суть привлечения рефералов) вернуть не удастся.
jd1412 вне форума  
Старый 15.09.2014, 21:28   #578
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
С инвестициями в искусство не должно быть все так однозначно. В этот вид инвестирования надо идти, когда совсем уж много свободных денег, что даже не жалко того, что они не будут годами активно работать. Я бы сравнил это с рыбалкой: инвестиции в ПАММ-счета и индексы - это ловля рыбы сетью, а инвестиции в искусство - многочасовые посиделки с удочкой на берегу реки. У меня денег немного, поэтому они должны активно работать.
Да и не такие они удачные эти инвестиции в искусство. Когда-то читал я про это большую статью в одном журнале, то понял, что прибыльность удачная может быть очень мала. И в правду такой способ получения пассивного дохода возможно лишь, когда очень много денег. Да и говоря про те же картины можно вспомнить и про раритетные автомобили и про дорогие коллекционные вина.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 23:39   #579
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну почему же. Вы акции можете купить и на 100 долларов к примеру и получать свои 5-6% раз в квартал. Как я понял. инвестиции в искусство намного безопаснее, чем инвестиции в ПАММ-счета, но зато менее прибыльные, но это пока. Если компания выростет, то соответственно выростут и доходы, а за доходами и акции в цене, и вы можете не только получать хороший доход, но еще и продать акции в два -три раза дороже, чем купили.
Juran123 вне форума  
Старый 16.09.2014, 00:26   #580
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да и не такие они удачные эти инвестиции в искусство. Когда-то читал я про это большую статью в одном журнале, то понял, что прибыльность удачная может быть очень мала. И в правду такой способ получения пассивного дохода возможно лишь, когда очень много денег. Да и говоря про те же картины можно вспомнить и про раритетные автомобили и про дорогие коллекционные вина.
Честно скажу: я еще не читал, что такое инвестиции в искусство, но есть подозрение, что это некое "проталкивание" абстракционизма в массы, не исключаю, что лет через 50 такие инвестиции могут принести серьзную прибыль, только вкладываться надо во-что совсем новое и совсем непонятно. Ну кто вот думал полвека назад, что мазня Джексона Поллока может стоить десятки миллионов?
jd1412 вне форума