Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 14:34   #2551
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,многие сначала регистрируются,а потом думают,что делать. Но сомнения есть не только у таких людей,а у тех,которые пришли намерено,то есть слышал про инвестирование,пришел,что бы узнать больше. И сомневается,а точно выбрать эту компанию,может это мошенник. Что бы не возникало таких сомнений нужно выбирать лучшие компании в топе,тогда не будет подозрений,что вас кинут.
А еще сомнения инвесторов усиливаются, когда они пройдут регистрацию без пополнения ПАММ счетов. Потому что на данный момент времени срок размещения депозита в банке еще не закончился, а инвестор не желает потерять реф. ссылку выбранного партнера. И как раз в этот период начинают время от времени названивать сотрудники брокера и как бы между прочим склонять к инвестированию. Такая политика компании очень сильно настораживает и вызывает сомнения.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 14:40   #2552
Brainsdonor
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, полностью спокойным никто не будет, тем более в ПАММ инвестирование, конечно когда выводишь прибыль иногда она может зависнут, но это не значить, что нужно паниковать и сомневаться, что больше их не увидишь, а нужно активно пытаться узнать в чем дело, например, обращением в техподдержку, если она есть, или найти другой способ. Конечно сомнений не будет, если инвестор регулярно выводит прибыль, только, чтобы это было на постоянной основе, капитал должен быть солидным, не у всех новичков он есть, как мне кажется.
Да бывают такие проблема и в некоторых брокеров очень тяжело достучаться до тех обслуживание, чтобы они помогли разобраться (не буду называть название), но всё равно выплаты возвращались и проблем не было (только разве что в потере времени). Кто не сталкивался, конечно, будет паниковать и наверняка грозиться что никогда не вернётся в проект, но будьте уверены, те брокеры которые представлены здесь на форуме может и были временные трудности с транзакцией, но всё равно всё выплачивалось!
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 14:52   #2553
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Сомнения будут в отношении брокера, ведь сегодня очень много мошенничества именно в отношении финансовых компаний. И зерно сомнений будет говорить: " А может как раз я попался на эту компанию, которая сегодня есть, а завтра ее нет"? Особенно эти сомнения будут, когда есть какие-то задержки с выводом средств по не известной причине. Чем больше депозит, тем больше такого рода сомнений.

Вы правы, сомнения к брокеру всегда будут особенно, если инвестор только начал свою работу с ПАММ счетами, ведь потерять деньги все боятся, по этому нужно работать с более надежными и проверенными компаниями. А если есть задержки с выплатой денег, то обязательно, нужно обращаться в техподдержку, и если, такое бывает часто, то стоить задуматься о смене компании, после вывода всех денежных средств.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 15:47   #2554
MsWik
Мастер

Цитата:
Вы правы, сомнения к брокеру всегда будут особенно, если инвестор только начал свою работу с ПАММ счетами, ведь потерять деньги все боятся, по этому нужно работать с более надежными и проверенными компаниями. А если есть задержки с выплатой денег, то обязательно, нужно обращаться в техподдержку, и если, такое бывает часто, то стоить задуматься о смене компании, после вывода всех денежных средств.
Сложно все на самом деле, ведь если обработка идет вручную - то задержки могут как быть, так их может и вовсе не быть. Примеров довольно много. Естественно если вам обещают 24 часа а по факту неделя -это перебор. Но если для вас это актуально то есть ПАММ площадки где есть авто вывод средств, где в любой день вы их получаете сразу же (типа РВД).
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 16:00   #2555
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, но стейтменты которые есть у таких брокеров как альпари, фт, пантеон, инстра и многие другие тоже могут вызывать много вопросов. А точнее совершенно точно можно сказать что такие отчеты и видимость реальной торговли при желании можно сделать без наличия трейдеров. Конечно я надеюсь что мы видим реальные результаты, но новички которые начитаются отзывов могут разные версии выдвигать и сомневаться в инвестировании и в том что оно может быть прибыльным.
Вы правы, нарисовать, что угодно можно, поэтому ПАММ инвестирование за рубежом не признано, а некоторые его называют финансовыми пирамидами, ведь проверить результаты торговли управляющих, выводимые брокером на своем сайте невозможно, что тоже вызывает у новичков много вопросов и сомнений.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 16:11   #2556
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я думаю, что начинающие инвесторы вряд ли задумаются над тем, что данные по счету моут быть как то подделаны. У меня вообще такой мысли не возникало. Чем же можно рассеять эти сомнения? Только реальными отзывами форумчан здесь же на форуме, реальным выводом собственных средств, внесенных на свой страх и риск.
А почему вы говорите только про себя?Я считаю что многие начинающие инвесторы всё-таки скептически относятся к данным по разным счетам.Не все как вы верят всему что можно найти в интернете,вы уж извините за откровенность.И речь идёт не о том как развеять возникающие у начинающих инвесторов.Насчёт того что развеять сомнения при помощи отзывов в интернете я с вами могу согласится и думаю что моё мнение разделят многие.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 16:35   #2557
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы, нарисовать, что угодно можно, поэтому ПАММ инвестирование за рубежом не признано, а некоторые его называют финансовыми пирамидами, ведь проверить результаты торговли управляющих, выводимые брокером на своем сайте невозможно, что тоже вызывает у новичков много вопросов и сомнений.
Минуточку, насколько мне не изменяет память, приличный управляющий, как правило не ограничивается стейтами брокера, а еще и заводит свой ПАММ на какой-то независимый мониторинг, где любой желающий может ознакомиться с результатами работы. Вот это я называю серьезным подходом! Кроме того, если у человека настолько серьезные сомнения в честности брокера и правдивости предоставляемых данных о ПАММ-счете, то может имеет смысл выбрать другого брокера, благо их достаточно, а то и вовсе отказаться от идеи инвестирования в ПАММ.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 16:42   #2558
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
А почему вы говорите только про себя?Я считаю что многие начинающие инвесторы всё-таки скептически относятся к данным по разным счетам.Не все как вы верят всему что можно найти в интернете,вы уж извините за откровенность.И речь идёт не о том как развеять возникающие у начинающих инвесторов.Насчёт того что развеять сомнения при помощи отзывов в интернете я с вами могу согласится и думаю что моё мнение разделят многие.
В интернете можно найти любой ПАММ проект на любых условиях, вот только самый выгодный для ПАММ инвестора будет всегда вызывать сомнения у инвестора, по скольку управляющий всегда будет знать себе цену, даже не смотря на то что он может потерять клиента, из-за того что у конкурентов немного по выгоднее условия для инвесторов. Так что все в основном выбирают больше среднестатистический ПАММ, нежели тот что выгоднее немного для них, ведь чем выгоднее, тем больше сомнений
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 16:54   #2559
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Мне кажется, ни один нормальный человек не согласится на какое-то предложение от человека без фото в сети. Сейчас, это так распространено, непонятные ссылки, спамы, всякие ловушки мошенников, думаю все с ними сталкивались. И когда человек впервые слышит про ПАММ, то естественно он не верит. Как это так, деньги в никуда вложить

Вот по этому, сомнения у людей возникают, потому что они не понимают, как работает этот вид заработка, а с другой стороны все знают, что бывают мошенники и на непонятном человеку моментах, где предлагают много и быстро заработать их и ловят. В первую очередь, не нужно куда то спешить, лучше, какое то время понаблюдать, поискать информацию о сомнительной компании и только потом, думать стоить этим заниматься или нет.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 17:07   #2560
__belochka__
Новичок

Цитата:
Вот по этому, сомнения у людей возникают, потому что они не понимают, как работает этот вид заработка, а с другой стороны все знают, что бывают мошенники и на непонятном человеку моментах, где предлагают много и быстро заработать их и ловят. В первую очередь, не нужно куда то спешить, лучше, какое то время понаблюдать, поискать информацию о сомнительной компании и только потом, думать стоить этим заниматься или нет.
Конечно. Согласна с Вами полностью,если человек в начале не освоит не прочтет информацию о том или ином брокере,вообще всей работы памм-системы и вложит туда свои средства, то я не знаю,этот человек либо в себе очень уверен, либо он глупец, либо ему некуда деньги девать. У нормального человека, знающего цену своему труду, всегда возникнут сомнения по поводу своих честнозарботанных
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ